LINUX.ORG.RU

Очень интересно, держи в курсе.

Vilicus
()

Какое-то неприличное слово.

papin-aziat ★★★★★
()

Fallout не javascript, так просто не забудешь.

Tark ★★
()
Последнее исправление: Tark (всего исправлений: 1)

Его нужно было помнить?

grem ★★★★★
()

Это так не работает. Начнёшь проходить и по ассоциативным связям все вспомнишь.

otto ★★★
()
Ответ на: комментарий от Irma

Да, но нет. Это для меня слишком радикально и наверняка адски глючно.

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Я как то играя за полного дебила туда пошёл. Мой перс без химии вообще говорить не мог, только выразительно мычать. Меня все жалели и в анклав просто пропустили, без заморочек.

Собсно в этом и гениальность игры. Ты можешь слепить какого угодно персонажа, и за него будет адекватный и уникальный отыгрыш.

Jameson ★★★★★
()
Последнее исправление: Jameson (всего исправлений: 1)

Раш в базу Анклава через Сан-Франциско за бронёй и пухами </thread>

theNamelessOne ★★★★★
()

Жаль ачивку за это не дадут.

Ja-Ja-Hey-Ho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Irma

Домашние видели меня в разных чудесных состояниях.

sparkie ★★★★★
()

Не знаю как после релиза Factorio space age можно проходить что-то другое)

goingUp ★★★★★
()

Не играл ни в одну игру серии. Вернее, начинал, но я тогда не знал, что такое RPG - мне показалось нудно, непонятно и затянуто. Непонятно, как играть, непонятно, что делать, непонятно, как создавать персонажа

tiinn ★★★★★
()

Уже несколько детско-юношеских воспоминаний поломал, пытаясь поиграть в старую-добрую игру тех лет и плевался. Нет, фолыч трогать нельзя, он должен остаться только в воспоминаниях как одна из лучших игр за всё время.

Irben ★★★
()
Ответ на: комментарий от Irben

Я так в DOSовского принца персии играть пробовал. Не, это невозможно. Он же просто падает, подходя к краю пропасти - и отрегулировать это не получается.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Неправда. В крайнем случае там шифт нужно зажимать, подходя к обрыву (но герой и сам останавливается, если не бежать).

visitor
()
Ответ на: комментарий от cocucka_B_TECTE

Я первый фолач исходил вдоль и поперёк, а во второй почти не играл. Так что быть может тоже однажды поставлю погонять.

Camel ★★★★★
()

Подожди малеха, скоро и в реале будет Fallout

linuxoidspb
()

Поздравляю!

Я вот жду, пока SOMA подзабуду, чтоб по-новой перепройти. В отличие от Fallout, эта игра в основном линейна, так что несмотря на всю шедевральность, перепроходить, когда всё помнишь, не очень интересно. С фоллычем это как раз более-менее работает: можно совсем разного перса отыгрывать как в плане добрый-злой, так и по скиллам всяким, по-разному квесты решать, где есть вариативность, и т.д.

CrX ★★★★★
()

А я никогда и не играл в него. Только на скриншотах видел. Мне стоит беспокоиться?

Gonzo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jameson

Танкер тоже по-моему сами запускают, посмотрев на уровень одухотворённости лица…

Мне почему-то всегда первый чуть больше нравился - он более линейный, но атмосфера ядрёного п-ца больше ощущается. Второй он прям весёленький и мемный на этом фоне)

frunobulax ★★★
()

Первый коротенький совсем. Я его тоже неоднократно проходил, но второй фолач в моём сердечке навсегда. Сейчас он конечно несовременен, ибо там надо много читать, причём на английском, так как ни одного адекватного перевода нет. Либо разной степени тупости смехуёчки от «профессиональных программистов», либо серое чугунное уныние без сердца и таланта от 1с.

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jameson

Либо разной степени тупости смехуёчки от «профессиональных программистов», либо серое чугунное уныние без сердца и таланта от 1с.

О да. Когда от 1с-а вышел (по-моему он вместе с третьим у нас выходил?) я побежал и накупил всё-всё. Сел-поставил и чет прям расстроился. Когда впервые проходил знаний языка не хватило бы оригиналом насладиться, поэтому и играли все в фаргус (или акелла была, или 7й волк - не помню).

3й, к слову, тоже расстроил. 😁

frunobulax ★★★
()

Как-то начинал играть в третью. Так и не понял в чём прикол. Нудятина какая-то. Скипнул. Даже на ютубе не стал смотреть прохождение.

ox55ff ★★★★★
()

Полностью забыла прохождение Fallout 2, буду заново идти по новью.

Таким, как ты нет места в Скайриме!

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gonzo

Радоваться стоит. Ведь у тебя есть возможность сыграть в эту прекрасную игру и получить первое впечатление. У остальных его нет — последующие перепрохождения такой радости уже не дают.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Ну, надо же, как в Tomb Raider, чтобы персонаж хватался за край пропасти и повисал на руках! Падать-то в неё зачем? Ещё и жизней три штуки. И при погибании всё с начала, а не с края пропасти...

tiinn ★★★★★
()

Ну не «КОСОГОР» наше все, местами глючно но дико хорошо ;)

Morin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Третья полная хрень - без души, как и последующие игры. Я как увидел анимацию из обливиона, так сразу полное отторжение пошло. Плюс нет там изюминки, серая унылая графика.

Первая и вторая интересна вселенной, артом и пасхалками, а так для взрослого, повидавшего виды человека и они на середине становятся нудятиной. Отчасти пошаговые бои залипательны, если такое нравится конечно. Анимация смертей смачная, навевает фаталити мортал комбата.

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 2)

непонятно, как создавать персонажа

Вот ты деревенщина. Я запускал artmoney или как он там назывался, сканировал память процесса, выкручивал все параметры на 10 и 99 или сколько там максимум был забыл уже. И в путь по пустошам.

foror ★★★★★
()

Точно забыла? Надо ещё сверху ударной дозой вискаря, чтобы наверняка

DumLemming ★★★
()
Ответ на: комментарий от foror

Что мне там нравилось, так это лог боя, прям как консоль линукса читаешь как противнику снесло пол бошки, оторвало руку или ты ему выбил глаз и он дезориентирован - можешь добивать. Это вносило свою изюминку, возможно из-за этого я пошаговые бои в играх полюбил.

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)

Когда от 1с-а вышел (по-моему он вместе с третьим у нас выходил?

Совсем нет, 1С версия у меня была одной из немногих официально выпущенных лицензионных копий, и точно помню - ждал выхода третьей части как раз потому, что очень много во вторую гонял. Откровенно говоря - эта локализация лучше альтернатив, но далеко не идеально. Оригинал всегда лучше офк.

Bfgeshka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

Совсем нет

Значит где-то рядом по времени эти события :)

Оригинал всегда лучше офк.

Озвучка варкрафта мне русскоязычная намного больше нравится чем английская, хотя да, фактически оно и то и то как бы «оригинал».

frunobulax ★★★
()

Мне как подростку было интересно все диалоги почитать и все сценарии игры посмотреть. А выставление параметров на максимум этому способствовало. Понятно, что сейчас эти диалоги для меня унылы и большинство художественных книг мне скучны. Когда ты сам начинаешь творить и выдумывать, то потреблять контент становится всё менее интересно.

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от foror

Хотя нужно было ещё их выставлять на минимум, так как игра эта более многогранная, чем понимал тот подросток.

foror ★★★★★
()

Значит где-то рядом по времени эти события :)

Я сейчас ради интереса провёл микрорасследование, нашёл мануал игры в версии 1С и тут указано Перевод © ЗАО 1С, 2006 г.. F3 вышел в конце 2008, к слову.

Bfgeshka ★★★★★
()

Скажите честно, кто-то проходил Fallout 1/2 без подсказок куда идти и где что лежит? Я лично скачал из интернетов «проходилку» и сверялся с ней после каждого решения, даже что говорить там смотрел. Потому что без этого либо ломал логику игры так, что главный сюжет делался недоступным, либо входил в лупы либо смертельные безысходные ловушки и конец от облучения.

PhD
()
Последнее исправление: PhD (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)