LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему на LOR и OpenNET такой юмор?

, ,

0

2

Почему на LOR и OpenNET такие нередко грубые, скабрёзные и вместе с тем частенько довольно неплохие и остроумные ответы, комментарии и шутки?

Некоторые темы настолько смешно читать, что кажется, будто Comedy club смотришь, а не технический форум.

На других форумах такой атмосферы нет.

На каком-то ином форуме мне попадалось сообщение от новичка: «Помогите пожалуйста разобраться в Linux с тем-то… и с тем-то… Только не ругайте, а то я на одном форуме спросил совета, а меня обозвали, обругали, залошили, зачморили, и послали прочь…»

А ему отвечают: «Наверное это был LOR?»

:)

Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 1)

На других форумах такой атмосферы нет.

А что есть ещё другие форумы?

NyXzOr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

в ПДД тоже прописаны штрафные санкции

4.2. Штрафные санкции прописаны в КОДЕКСЕ административных правонарушений.

MageasteR ★★★★★
()

На меня недавно вышел директор 6 заводов, хотел, чтобы я аутсорсил его фирму. Я понял, что у меня очень много заказов и не смогу в любой момент времени срываться по первому его зову. И первый сказал ему, что мы не сможем работать, так как «Вам нужен человек-пароход, которым я не являюсь». Как же я ржал потом. :D Так что ЛОР заразителен...

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от alysnix

Ставь «два чая», если смотрел и слушал Петросяна.

Эй, девчонка, в 13 ряду
Слышь, я тебя имею в виду
Мы с тобой оттянулись недавно вдвоём
Мы такое творили это ж полный объем

«Рэп» – Е. Петросян (1997) ©.

dataman ★★★★★
()

в ПДД тоже прописаны штрафные санкции,

Нет. Штрафы прописаны в административном кодексе.

Psilocybe ★★★★
()

тонкие знатоки жанра

Им поневоле станешь, когда телевизор в семье один, а телеканалов всего 2-3.

dataman ★★★★★
()

Юмор признак интеллекта. Тут все дофига умные.

urxvt ★★★★★
()

потому что нет внятного и принимаемого большинством code of conduct

Нам решительно не хватает блюющей реакции.

urxvt ★★★★★
()

Но он ведь правда где-то до середины 90-х был довольно смешной. Для своего времени и своей аудитории, конечно — юмор в целом в культуре тоже меняется.

Тут по идее надо сделать скидку на то, что мне тогда смешно было, потому что я был ребёнком/подростком… Но вообще если и взрослым посмотреть его выступления конца 80-х и начала 90-х, которых не видел, то разница с тем, до какого уровня он скатился в XXI веке, весьма заметна. Хотя сейчас, когда мы пресыщены и другим юмором, уже, конечно, не так интересно, как тогда. Всё же контекст времени стоит учитывать. Над Райкиным тоже в наше время мало кто будет в голос ржать, например.

CrX ★★★★★
()

ок, начнем с базы, где я могу на этот самый CoC посмотреть?

Ты ходишь по очень тонкому льду и тебя спасло только отсутствие лички на ЛОРе.

cocucka_B_TECTE
()
Ответ на: комментарий от SomeV

У меня аллергия на Яндекс.Браузер.

Выпей антигистаминное, что ты как маленький.

Tark ★★
()

Это не лоровский и не опеннетовский юмор. Это двачерский юмор, только стеснённый правилами. Если такое нравится, то тебе прямая дорога на двач. Там сможешь полностью окунуться в него и жадно размазать по себе.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Не знал, что ты стрингами пользуешься

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Просто для него Задорнов писал, а потом забил и стал сам выступать

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SomeV

Почему?

Потому что «мимокрокодил», «Всё член, жизнь боль», «человек-пароход», вместо: человек-оркестр и т.д. я услышал только на ЛОРе. На серьёзных ресурсах подобного нет. Когда ты сосредоточен, чтобы решить проблему и читаешь такое, то начинается ржака. Так вот и этот тип серьёзный предприниматель, который ничего подобного не слышал, а я ему ЛОР'овскими терминами начал говорить, от этого и смешно стало, что над ним сто-пудова так никто не угарал. Не знаю, вобщем, мне просто стало смешно и всё, что ты докопался до меня?! 😂😂

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

За это их любим = читаем последние лет много.

PlaQ ★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Ставь палец вверх, если слушал Петросяна на пластинке.

Кролики (Владимир Моисеенко и Владимир Данилец) на кассете считаются? У меня даже где-то открытка с их автографами лежит.

Vidrele ★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Ставь палец вверх, если слушал Петросяна на пластинке.

Я только Хазанова на кассете застал.

urxvt ★★★★★
()

Дело в местном сообществе, у которого чувство юмора немного со сдвигом. Мне смайлы ставят совершенно неожиданно под сообщениями, которые написаны вообще без мысли пошутить.

Irma ★★
()
Ответ на: комментарий от Irma

Ну шуточки у Фейнмана тоже были не всем понятные, в том смысле что он и не шутил :)

anc ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)