Пока hostkey.ru пользуюсь. Хотя иногда были проблемы с доступностью. Одна из них точно была по их вине. По поводу остальных не знаю, они виноваты, или РКН (к сожалению, разрешённая в России организация).
Бывает что типа как у timeweb, адрес нерусский, но принадлежит русской конторе, и некоторые сайты, типа dell.com, тебе отлуп дают. К сожалению, некоторым людям по работе приходится сталкиваться с конторой педерастов-рукожопов Dell, увы
Я купил у firstbyte.ru типа финский, а он по 2ip.ru бьётся как российский. Ютуб работает, а буржуазные сайты типа nxp.com, mouser.com и прочие – дают отлуп.
Это прикол какой-то? Это же говнище хуже делла, оно даже когда внезапно работает, картинки в полном разрешении не показывает, да ещё и прямых ссылок нет
Есть iimg.su, postimages.org, вроде кто-то из лоровцев держал хостинг картинок. Как этой парашей вообще можно в здравом уме пользоваться
Тут периодически бывалые пользователи кидают ссылки на хостинги картинок, которые не открываются без vpn/тора, т.ч. я по старой привычке кидаю ссылки на хостинг который гарантированно покажет то, что я загрузил.
Не так часто пользуюсь подобным, чтобы разбираться в сортах - ЛОР это, кажется, единственный сайт среди тех где я бываю, не дающий напрямую подгрузить картинку в сообщение. Хорошо это или плохо - не мне судить. Но неудобно, да.
Тут периодически бывалые пользователи кидают ссылки на хостинги картинок, которые не открываются без vpn/тора
ИМХО, лучше так, чем imgur. Они хоть с VPN, но покажут картинку нормально, напрямую, в полном разрешении.
Нынче половина сайтов без VPN не работает, сложно винить в этом тех, кто даёт на них ссылки.
Вообще, неплохо работает 0x0, но он не хранит файлы вечно. Его имеет смысл юзать, если это какой-то просто комментарий по месту неважный, и сохранение для истории не требуется. А так postimg есть, вроде работает. Но он тоже большие картинки портит, как и imgur, просто не так агрессивно.
Ну буду иметь ввиду. Еще раз - не настолько часто приходится пользоваться, чтоб прям разбираться.
Насчет претензий к imgur в плане разрешения картинок мне вообще не очень понятно. Конкретно эта картинка изначально была шакальная, было лень искать в полном разрешении. А вот скриншоты, допустим, полного экрана в разрешении что 1080p, что 1440p, например, imgur у меня никогда не жал и все отображалось полностью. ХЗ, вобщем.
Бывают. Покупаешь сервер в Амстердаме, а IP пробивается как Российский (TimeWeb, REGRU, Selectel).
Покупаешь сервер на Fornex в США, IP по базам будет USA, покупаешь сервер в Германии, IP будет Германский и так далее по анологии для других стран.
Ещё с Intel я по работе активо сталкиваюсь. Позавчера заметил, что NVIDIA сервис Developers для России тоже прикрыла, хотя до последнего держались. Похоже нужно делать зеркала репозиториев Jetson и TensorRT.
Покупаешь сервер в Амстердаме, а IP пробивается как Российский (TimeWeb, REGRU, Selectel).
Кстати, с firstvds забавный момент. IP пробивается как нидерландский - тут все красиво. А по whois там вообще компания из ОАЭ. Тут, кмк, чем запутаннее, чем даже лучше.
Я купил у firstbyte.ru типа финский, а он по 2ip.ru бьётся как российский.
У меня как финский бъётся. Вот даже проверил:
Ваше местоположение:
Хельсинки, Финляндия
Ваш провайдер:
FIRST SERVER LIMITED
Пользуюсь уже 3 года, ничего не блочится. Вот только что проверил с nxp.com и mouser.com, всё работает. Причем последние пару месяцев, даже OpenVPN работает(до этого пол года только с амнезией).
Видимо ты купил свою впс-ку ещё до ажиотажа, и тебе досталась нормальная. Моя же впс-ка никак не становится полноценно «финской». Сейчас вот myip.com пишет про неё " Country:
Russian Federation", а 2ip.ru - «Ваше местоположение: Дуглас, Великобритания». nxp и mouser меня блочат. Надо бы попинать поддержку, но мне лень.