LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ann_eesti

Помощь суициднику может быть только одна - мизерикордия. Нечего размазывать чужие сопли.

token_polyak ★★★★★
()
Последнее исправление: token_polyak (всего исправлений: 1)

но по-умолчанию у веб-морды в *.css прописаны ссылки на fonts.google.com

Жесть конечно. Не ожидал я от этих подобного.

u5er ★★
()
Ответ на: комментарий от masa

У меня дома в роутер интернет приходит по оптическому кабелю, другого нет

У меня тоже, но из того же провайдеровского девайса идёт какая-то фигня для телека, которой в роутере нет.

Но в любом случае SPF не мешает. Но вот прям целенаправленно брать девайс именно с ним…

mord0d ★★★★★
()

Я не думаю, что офигели. Я думаю он лежит в этом единственном магазине новый, но залежами с незапамятных времён и рандомно дорожает.

Dispetcher14 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Вот да. Условный последний кинетик проигрывает отсутствием открытых PCI-линий (ну а вдруг они там внутри есть?). С другой стороны, в них можно напихать гору всего. И это не отменяет того факта, что непонятно чего стоит овчинка за такие деньги. Пахнет какими-то весьма специфичными юзкейсами.

Dispetcher14 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ololo_Trololo

Очень обычная. Под тредриппер емнип почти на всех 10GbE есть.

Другой вопрос, что 10GbE карта стоит меньше 100 баксов уже давно. Тут вопрос лишь в днищенских говнороутерах, производители которых экономят даже на говне. Ну и того, что среднему домашнего юзеру Ethernet нахрен не всрался, у него wifi. Хотя «полудомашние» роутеры с SFP на рынке таки есть, хотя обычно там два порта.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ololo_Trololo

В моём манямирке роутеры за 300 и более баксов должны бы иметь парочку 10GbE портов, потому что лишних денег для производителя это будет стоить практически ноль, а юзеру приятно.

Но, как я уже упомянул, рынок домашних и SoHo роутеров на данный момент таков, что производители суют SoC десятилетней давности, сэкономив даже на говне для смазки, напихивают в прошивку побольше бэкдоров и продают это под видом конфетки. Единственное, что обновляется из года в год, это wifi чип. И то если повезёт.

hateyoufeel ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)