LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пишет ли линуксоед стихи своим половинкам?

, , , ,

0

1

Здаровчмк, котаны! Творчества-тред.

Я вот пишу. Вчера переписал на чисто стиш - сделал предложение третьей тяночке ака приглашение в гарем. Пока никто не ответил, а последняя ещё не прослушала. Я зачитываю рукопись на диктофон, чтобы можно было исправить и отправляю готовый вариант по Whatsapp.
Когда меньше работы было, то часто своим котян сочинял всякую фигню, они ржали потом надо мной, им было очень приятно. Иногда смешные смыслы получались.
Пишу четверостишия, так как решил, «что я не мужик что ле, не смогу полноценное четверостишие написать?», чтобы не белые стишки получались. Пока всё получается.

А вы как отдыхаете творчески от кодинга и админства?

По просьбам трудящихся выкладываю рукопиську для общественно суда: Ня!

★★☆

Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

Раньше писал какие-то стихи, когда чувства переполняли. Но уже лет 5 ничего не писал. Видимо постарел…

unDEFER ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

В гарем не стишками заманивают, а кошельком.

Неее, ты не понял, я хочу нормальных найти, поэтому не давлю на них, даю им время на переваривание информации. Всё же им родителей нужно убедить в правильности их выбора. Там стихи-полунамёки, чтобы они сами додумали. Тупые мне не нужны.

xwicked ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от unDEFER

Но уже лет 5 ничего не писал. Видимо постарел…

Мне 36 - я старый? Я считаю, что должен мозг работать и всё. Ведь стих - это чистая математика. Теория вероятностей и комбинаторика. В 24 потока нужно делать быстрый переболр вариантов, как перебор паролей.
То есть, я с стихам подхожу как к написанию программы и всё и у меня всё получается.

xwicked ★★☆
() автор топика

Удвой количество золота в казне.

Грубый материалист, уйди!

xwicked ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от xwicked

Если настроения нет, то ничего не пишется.

Я не знаю как это работает, но видимо в мозге есть механизмы, которые разделяют дела на те что необходимо делать, иначе смерть и на прочее «баловство». Вот я уже достаточно долго существую в режиме, когда на «баловство» себя вообще раскачать не могу. Из всех равнозначно-бесполезных-бессмысленных занятий мой мозг выбирает наименее энергозатратное: лежание с котами.

unDEFER ★★★★★
()

Так и представил:

Венец творенья - дивная Диана
Вы - сладкий сон, Вы - сладкий сон
Виденьями любовного дурмана
Я опьянен, я опьянен

dmitry237 ★★★★
()

Я вот пишу

Вот чисто теоритически. Если бы я был женщиной, то увидев стихи, покрутил(а) бы пальцем у виска, и блокировка номера.

her_s_gory
()
Ответ на: комментарий от unDEFER

Если настроения нет, то ничего не пишется. Я не знаю как это работает, но видимо в мозге есть механизмы, которые разделяют дела на те что необходимо делать, иначе смерть и на прочее «баловство». Вот я уже достаточно долго существую в режиме, когда на «баловство» себя вообще раскачать не могу. Из всех равнозначно-бесполезных-бессмысленных занятий мой мозг выбирает наименее энергозатратное: лежание с котами.

Да, такое тоже может быть. Это я один и мне делать нейух.

xwicked ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dmitry237

Так и представил:

Ради интереса, могу приколоть про ЛОРчик написать что-нибудь. Я всегда для стихов пишу сценарий. Например, я придумал фразу: «Займёшь ли ты второе место у меня в гареме?» Потом думаю, что в открытую нельзя это говорить с упором на самочку, нужно как-то скрыть. Придумавыю образ хрустальной вазы и начинаю дальше рассусоливать путь попадания в мой гарем, где я смогу ей задать этот вопрос.
Уже придумал сценарий, что у меня ничего не получилось с гаремом, мне самочки отказали и я ищу утешения в ЛОРчике, должно получиться что-то типо сценария фильма «Она».

xwicked ★★☆
() автор топика

Не, надо спрашивать, указывая на первое место, чтобы она представляла что-то вроде pushd-popd стека.

dmitry237 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от her_s_gory

Вот чисто теоритически. Если бы я был женщиной, то увидев стихи, покрутил(а) бы пальцем у виска, и блокировка номера.

Т*пой мужлан. Ты с нормальными самочками не разговаривал никогда. Ты глазёнки не видел самочек, когда им пишут стихи или говорят, что они кому-то приснились, у них сразу башню сносит.

xwicked ★★☆
() автор топика

Т*пой мужлан. Ты с нормальными самочками не разговаривал никогда. Ты глазёнки не видел самочек, когда им пишут стихи или говорят, что они кому-то приснились, у них сразу башню сносит.

Такие ТП. Очень сильно трахают мозг. Я с такими не связываюсь.

ПС. Спасибо за психоанализ - всезнайка ты наш.

her_s_gory
()
Последнее исправление: her_s_gory (всего исправлений: 1)

Ты определись.

Или

Тупые мне не нужны.

Или

когда им пишут стихи или говорят, что они кому-то приснились, у них сразу башню сносит.

CrX ★★★★★
()

Проявление сильных эмоций не является тупостью.

Не является, но в перспективе долгих отношений очень отравляют жизнь. Тем более, если сам сильно эмоциональный.

her_s_gory
()

своим половинкам

сделал предложение третьей тяночке ака приглашение в гарем

Это вроде не половинка, а четвертинка.

dmitry237 ★★★★
()

третьей

Так у тебя там уже четвертинка получается

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Зайди с козырей — напиши что-нибудь про белки глаз.

И про них напишу обязательно. Спасибо, что напомнил.

xwicked ★★☆
() автор топика

Ну, да, и я пишу.

tiinn ★★★★★
()

сделал предложение третьей тяночке ака приглашение в гарем
отправляю готовый вариант по Whatsapp

Ох, лол. А чего через гаджет, а не в лицо, глядя в глаза?

Manhunt ★★★★★
()

Мне 36 - я старый?

Для большинства репродуктивных и фертильных женщин ты - дед.

Я считаю, что должен мозг работать и всё.

Нет, работать должно ещё и кое-что пониже.

Честные отношения возможны только между равными людьми. И не только по возрасту, материальному положению тоже. Сейчас 3/4 браков распадаются. Потому что по расчёту, да расчёт нормальный сделать образование не позволило. Умная женщина, в твоём случае, знает : через 10-20 лет ты её выкинешь на мороз в пользу очередного подростка. Благородные люди в этом случае кладут 50 миллионов рублей на счёт бывшей. Ага.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

Зайди с козырей — напиши что-нибудь про белки глаз.

Не конфеты, не цветы,
Не парфюм банальный,
Подарю любимой я
Лисий хвост анальный!
Manhunt ★★★★★
()

Я вот пишу.

Напрасная трата времени,
Отныне, во веки веков,
Пущай рифмует байтики
Онлайн генератор стихов :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

И не забудь про сосцы. (с)Хоттабыч.

Я уже и рифмы на ирму и мург придумал, нужно будет ещё кого-нибудь упомянуть из резидентов.

xwicked ★★☆
() автор топика

Мне 36 - я старый?

Разумеется. В этом возрасте надо быть отцом семейства, а не по шкурам таскаться.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от avgust23

Ты в курсе, что ту фетву о многожёнстве уже отменили?

А зачем так сложно? Все имеют любовниц и шкерятся от жён, а я хочу официальных любовниц иметь. Они просто будут друг о друге знать и жить вместе, если получится в однушке всех уместить. :D

xwicked ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

Ох, лол. А чего через гаджет, а не в лицо, глядя в глаза?

Это подружка подружки, я пока даже не общаюсь с ней, нужно в подсознании семя посадить, чтобы прорастало. Я извращенец.

xwicked ★★☆
() автор топика

Сейчас 3/4 браков распадаются

В Ведах написано, что если пара начинает заниматься сексом до 4-х лет общения, то 90% вероятность, что они расстанутся. Притирки энергетики не происходит до секса и нижние чакры всё уничтожают.[nr]

Для большинства репродуктивных и фертильных женщин ты - дед.

Тебе 65, чего ты ворчишь так?

xwicked ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от quickquest

Онлайн генератор стихов :)

Чувак, ты гонишь, Я программирую Вселенную. Я перекачиваю в них тонны энергии, через стихи. Это круче секса.

xwicked ★★☆
() автор топика

Нет, не писал. Я больше по прозе, даже рассказы писал. Повести и роман не изданы.

А когда влюбился, то купил два томика стихов. Я знал, что нельзя влюбляться. Да и она была сильно моложе меня. Но сердцу не прикажешь.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sparkie

А когда влюбился, то купил два томика стихов. Я знал, что нельзя влюбляться. Да и она была сильно моложе меня. Но сердцу не прикажешь.

Я как-то молодой самке признался, что она мне снилась пару раз. В её глазах был такой ппц, что она готова была меня съесть и её текущий парень уже не нужен был. В их понятии, что если она приснилась мне, что я ппц как её люблю, а её парню она не снилась, поэтому нахер его, если я уже готов. Интересное наблюдение сделал, на всех с кем общался работало одинаково.

xwicked ★★☆
() автор топика

Нет. Давно прошел этот тренд.

Плюсую. Сейчас новый тренд - жить с родителями и вообще не вступать ни с кем в близкие отношения.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Это - крайность. Но любовниц минимизируют. Слишком много влияния имеют. На чиновников с любовницами вообще косо смотрят.

lenin386 ★★★★
()

Не, у меня хватило ума не признаваться ей напрямую, кроме пары СМС, отправленных не по теме момента. Мы все ошибаемся, так что ничего страшного. А наблюдения интересные, в этом я согласен. Задним числом я многое понял — не стоит оно того.

sparkie ★★★★★
()

Я как-то молодой самке признался, что она мне снилась пару раз. В её глазах был такой ппц, что она готова была меня съесть и её текущий парень уже не нужен был

Перевожу с её языка: 36-тилетний старпёр при парне такое сказал, как бы парень на людях ему будку не расшатал (хотя заманчиво), да и заметку надо поставить, чтобы на другую сторону улицы переходить от этого педофила.

Когда среднестатистическая дама много думает в единицу времени, лицо, бывает, сползает. А ты, по неопытности, думаешь, что она на тебя запала, бггг :)

Dimez ★★★★★
()

Все имеют любовниц и шкерятся от жён, а я хочу официальных любовниц иметь. Они просто будут друг о друге знать и жить вместе, если получится в однушке всех уместить. :D

Для 36 лет твои фантазии какие-то подростковые.

В Ведах написано

А, уносите.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

А ты секс-то пробовал?

Нет. На ЛОРе же все диванные аналитики, они всё предполагают не проверяя ничего.

xwicked ★★☆
() автор топика

у тебя чота с «половинками» перебор. если все половинки сложить, сильно больше единицы получается.

переходи на четвертинки уже.

alysnix ★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)