Сижу, что-то ЛОР не включается, ага, интернету нету, перехожу а мне капсом «бла бла бла, новые законы, бла бла бла, новая ситуация в стране, и поэтому на все тарифы всего и вся цена +100 рублей» (без каких либо уточнений) :( А это 25% от стоимости интернета у меня, это много.
Какой такой там закон приняли что «вынудили» провайдера поднять цены аж на четверть? И это тут на четверть, есть ещё услуга за 150 рублей, так она теперь 250 будет стоить. А если бы услуга стоила 50 то 150 стала бы соответственно, короче не пропорционально, а тупо на всё плюс сотку. Жесть.
У кого провайдеры резко на четверть/половину/два раза подняли цены?
Загуглил, ну сайт провайдера по словам в сообщении, так попались на глаза новости что мол многие провайдеры резко повысили цены. А конкретную причину никто не пишет. А просто мол проблемы с оборудованием, проблемы там и сям, все те которые и так уже годами есть. Почему так резко и все(многие) то?
Просто нагуглить явную причину не могу. А так, наверное буду отказываться от второй услуги вообще и думать как слезть на тариф поменьше с интеренетом. А то завтра фигак и ещё раз поднимут, скажут «сорян цена теперь X2» :(
[белка итеричка]картель? случайным образом случился флушмоб повышения цен, чтобы не создавать резкой разницы, повышам, так все! И пожали руки? Или реально какой закон который просто вынуждает это делать всех кто оказывает услуги связи, а те просто переложили проблемы со своих доходов на плечи пользователей[/белка итеричка]