LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мысли вслух...

0

0

Сегодня я ехал с работы... Собственно я почти каждый день езжу с работы... И я поймал себя на мысли как прихожу домой... врубаю комп не успев снять дублёнку... ногой - системник стоит низко, а кнопка большая... с нетерпением дожидаюсь закрузки рабочего стола, и вот ОН - gkrellm. почему gkrellm? на нём есть маленькая кнопка - почти не заметная на теме glass. но я её представляю очень отчётливо. кнопка с которой связан скрипт "ifup eth0". одно нажатия и я в СЕТИ! пара сотен байт перебранки с серваком и я для сети свой! тупые перебранки анонимусов с лора и секлаба, почти бесплатные фильмы с местного сервака, свежие цитаты с бора, несколько мессаг в аське и аккаунт на сайте знакомств. не забыть запустить linux-dc: смотрите - я здесь, качайте! недочитанная статья в ксакепе годовой давности, недокачанный альбом milen farmer. новости и новостишки, кровопролитные вселенские бои мировой важности которые волнуют лишь пару тысяч гиков. друзья которых я не только никогда не увижу, но едва ли узнаю даже пол! я знаю, сеть - опасное место - я достаточно хорошо разбираюсь в её подковёрной жизни. плевать! ради этого стоит жить.

стоит ли? я помню ощущение пустоты, когда забыл пополнить баланс перед выходными. так кто я? часть интернета? мне есть чём заняться и вне его. почему я потратил уже 20 минут чтобы написать это? надеюсь что меня услышат? зачем? что я хотел сказать? вспомнился леня из "лабиринта отражений". но и эту книгу я взял в сети. я многое из неё взял. наше ли творение СЕТЬ? или мы продолжение ЕЁ?

Ответ на: комментарий от Damned

>вот бы еще в жж аккаунт...
жжошь)

anonymous
()

Как на людей весна действует, а?! :)))))

home_user ★★★
()

Каждый переживает обострение по-своему...
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Всемирная Сеть!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ygor

иногда апгрейд оборудования делается, приходится аптайм сбрасывать:(

cvb
()

Не грохате тему. Весьма наглядно. Респект за написанное. Все мы безнадёжно больны:))

slackerr
()

тебе просто надо потрахаться и насладится природой, и лучше в деревне, хотя бы на недельку - забудешь ты о этой сети сразу и не будешь дергаться когда забыл заплатить за инет и тд.

anonymous
()

и все-таки, _зачем_ выключать комп???

>стоит ли? я помню ощущение пустоты, когда забыл пополнить баланс перед >выходными. так кто я? часть интернета? мне есть чём заняться и вне его. >почему я потратил уже 20 минут чтобы написать это? надеюсь что меня >услышат? зачем? что я хотел сказать? вспомнился леня из "лабиринта >отражений". но и эту книгу я взял в сети. я многое из неё взял. наше ли >творение СЕТЬ? или мы продолжение ЕЁ?

до Интернета было телевидение, а еще до того - газеты/журналы и переписка по почте. Сеть это тоже самое, но доступ к информации быстрее и ее больше.

qWen71n ★★★
()
Ответ на: комментарий от qWen71n

>> что я хотел сказать?

матрица поимела тебя
как , впрочем , и меня

kto_tama ★★★★★
()

> врубаю комп не успев снять дублёнку...

А кто-то жену любит не снимая лыжи...

iBliss
()

В тему написал про "забыл оплатить". Сам уже неделю сижу только через мини оперу. Депресняк потихоньку накатывается.

zpp
()

найди себе бабу!!!
И хватит плакаться в лор.

BAC9
()
Ответ на: комментарий от one117

>Словом, >Мы все болеем ЛОРом >И все за ЛОР умрем >:) +1 ну а автору... :) Matrix's having us right now.

Arronax
()

> стоит ли? я помню ощущение пустоты, когда забыл пополнить баланс перед выходными. так кто я? часть интернета? мне есть чём заняться и вне его.

Хм, не бывало со мной такого. Нет интернета - ну и плевать я хотел! Есть чем заняться и без этого! :-) На выходных бывает вообще комп не включаю! Нафиг мне это надо, что б еще выходные просиживать за компом, за неделю на работе хватает.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

> Ничо живой))

Ну пока у тебя есть еmacs - отсутствие инеты можно пережить...

iBliss
()

[немного подумал и решил тут ничего не писать]

Deleted
()

Пора бы уже превращаться из придатка к компьютеру в полноценный разум. А компьютер превратить в средство дальней связи и получения глобальной информации.

HoverHell
()

ну вот у меня есть красавица жена а без компа не могу

ddd
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.