LINUX.ORG.RU

Есть, включается для понта, но работать - нахрен, и простатита через десяток лет хватит, неохота с импотенцией и перегревом уже сейчас рассекать в свете энергопотребления и саксовыделения.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> Теперь он у меня потенциальный субноутбук - я туда линукс поставил.

Вот я себе тоже ищу замену. Тока я хочу с клавиатурой. Но вопрос не в этом. Вопрос -- туда emacs удалось взгромоздить? И вообще, насколько удобно набирать тексты без клавиатуры?

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от A2K

если честно, то как год назад в конце концов у меня появлся ноутбук, десктопы для меня перестали существовать

qWen71n ★★★
()

1. Есть. Давно. Не первый.
2. Разъездной характер работы.
3. 2~3 кг для автомобиля не нагрузка.
4. Дома основной комп отдан дочери.

novitchok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

Флейм - это хорошо. Даже сам преподобный Шаман его поблагословил =)

Не, я реально рад за вашу фирму - отношение к сотрудникам вижу неплохое. Такое встретишь не часто и только в малых и средних фирмах. Там где собирается больше 300 чел народу - начинает пахнуть жадностью и гнилью.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>> А вообще ноутбуки - ахтунк. Потому что человек при работе вынужден вынужден сутулиться, смотреть на изображение не на уровне глаз и держать руки в менее естественной позиции чем при работе с нормальной клавиатурой.

подставить под ноут книжки?

anonymous
()

> Есть ли у вас ноутбук? Если да, в каких целях его используете?

Для взлома банкоматов. Берется ноутбук, топор... проверенная схема.

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Был. И вспоминать не хочу.

Ты про летающих латинос? :)

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Да где ж все живете то, в корОбке что-ли?

нет ) просто все возможные места уже заняты компами родственников

aix27249
()
Ответ на: комментарий от Pi

> да-да, ораклёвую базу в каждый дом!

Ты знал, ты знал! Только не одну базу, а четыре. С работы, с коцким кормом на буке, с коцким кормом на стационарном компе, и с "полигоном" для студентов на буке.

Кстати да: ноутбук - замечательный переносной самодостаточный сервер, что иногда незаменимо.

no-dashi ★★★★★
()

да Toshiba Satellite u200-181 используется для экспериментов с линуксом, немного для работы, для чтения книг + тут же выполнение каких-нибудь упражнений в любом месте нахождения. Также для переноски информации от друзей и друзьям (фильмы-музыка). Ну и так мало-ли, попадешь в больницу еще куда - с ноутом веселее.

cavia_porcellus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

>Ну и так мало-ли, попадешь в больницу еще куда - с ноутом веселее.

Веселее - это когда ночью кто-то стырит? ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sigill

>+1 Чтобы никому не мешать либо на кухню либо на балкон в теплое время года :)

Вместо того, чтобы посидеть в удобном кресле за удобным столом? ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>+1 Чтобы никому не мешать либо на кухню либо на балкон в теплое время года :)

>Вместо того, чтобы посидеть в удобном кресле за удобным столом? ;)

Имелось ввиду, что сидение на балконе или на кухне происходит по необходимости, а в остальное время - можно сидеть "в удобном кресле за удобным столом"

..да и кто сказал, что на балконе или кухне нельзя удобно устроиться с лаптопом ? ;)

meshkcah
()

Да. Fujitsu-Siemens Xa1526.

Основной комп.

Darkman ★★★
()

Есть. Acer TM2303NLC. Гадость неимоверная. Собираюсь менять на что-нить поприличней. Пока смотрю в сторону Dell Precision M90.

Использую как основную рабочую станцию, которая всегда со мной. Как купил ноут, 2 года назад, так стационарку подарил сестрёнке.

Sectoid ★★★★★
()

да Fujitsu-Siemens Lifebook S-5582. основная рабочая лошадка, но тем не менее работаю на десктопах тоже - в офисе, дома десктоп это multimedia center ...

alphex_kaanoken ★★★
()

Есть. Использую для работы, а дома - для прослушивания музыки, лазания по интернету и чтения книг. Считаю ноут очень удобным. Возвращаться к десктопам не собираюсь, не нужен мне этот гроб в виде "настольного компьютера" в доме.

smh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.