LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Питер

0

0

Друзья! Где в Питере можно нормально по ужинать? Дело в том, что меня туда занесет с пятницы по вторник в отпуск.

★★★★★

В каком районе будешь обитать? На пл. восстания например есть замечательные заведения "Jazz&Frenia" и "У Рудольфа II", где можно раскрыть тему фкусного ужина.

random_code ★★
()

У моей тещи, но тебя вряд ли пустят.

anonymous
()

Воображаю как внезапно за столик подсаживается Тузик и еще несколько человек а ты им: -Друзья! А они тебе фразой из фильма Брат2.

anonymous
()

При желании, можно ОБИЛЬНО поесть в "Елки палки".

Хорошее пиво есть в сети пивных "Гамбринус" (например, "У Мушкетера") рядом с Адмиралтейством.

ManJak ★★★★★
()

Навести Саныча! Секретарша если что накормит ;)

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ManJak

Я когда был в питере (в декабре 06) мне местные сказали что в Гамбринус меньше чем с 3k руб. лучше не заходить - это правда?

Rebel_Star
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Обитать буду где-то в районе Московского вокзала (там гостиница рядом).

Это и есть пл. Востания... см. первый ответ.

Ip0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rebel_Star

Неправда. Гамбринус - это пивнушка, на втором этаже есть ресторан ("У Рудольфа II"). В ресторане все подороже рублей на 40, но это действительно ресторан, иногда даже по вечерам живая скрипка бывает.

Гамбринус - далеко не самое дорогое питейное заведение. Крушовице там по 110 рублей за 0.5, правда я там был полгода назад где-то. В последнее время пью гиннес, а там его нету (:

Если попить пива, рекомендую "Тару бруч" на той же пл. Восстания.

random_code ★★
()

Дворец Юсупова на Мойке, весьма приличное место, вызывающая роскошь, хорошая кухня, опять же там Гришу Распутина грохнули.

Sun-ch
()

Главное быть осторожным и беречь себя, так как не все люди друзья...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Главное быть осторожным и беречь себя, так как не все люди друзья...

Это точно, говорят, что Тузика и еще несколько человек уже видели на Московском вокзале с велосипедными цепями.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от blackice

Айс, я просто переехал в 6-31. Заходи.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ManJak

>Хорошее пиво есть в сети пивных "Гамбринус" (например, "У Мушкетера") рядом с Адмиралтейством.

+1

HongZa
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Обитать буду где-то в районе Московского вокзала (там гостиница рядом).

Гамбринус (отличное пивоб неплохо кормят), "Музыка крыш" (неплохо кормят но пиво отстой, то есть мейд ин раша), "Сытый пеликан" ((угол суворовского и 2ой кажется советской) кормят зачотно, но пиво там тоже отстой) - это все в районе Пл Восстания.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

>А как же Толстый фраер? =)

а где он на восстания ? на петроградке знаю, на ваське знаю, на гостинке знаю - у пл востания не знаю ...

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> там Гришу Распутина грохнули
А его не в частном доме грохнули 4 министра?

Хотя, как буду в Питере - посещу этот знаменательный ресторан!

BloodyEyes
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

> а где он на восстания ? на петроградке знаю, на ваське знаю, на гостинке знаю - у пл востания не знаю ...

не совсем, конечно, на Восстания - пересечение Литейного и Белинского

friday ★★★
()

из дешевых гостинец мне нравится "Орбита". Правда про нее не все таксисты знают ;)

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rebel_Star

Нет, 2к - достаточно.
С дамой.

ЗЫ
Сложно сказать, т.к. от человеков зависит.

ManJak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.