LINUX.ORG.RU

О ужас, теперь венд^Wштатам точно капец, с таким-то обеспечением секретности. У нас бы его пристрелили к едрене матушке=)))

cthulhu ★☆
()

теперь венде точно копец. я всегда знал, что летающие тарелки работают на провославной русос и шлют широковещательные запросы прямиком в щапочки из фальги.

слава ктулху. аминь.

asgard
()
Ответ на: комментарий от LSS

гм. прочёл пока треть, стандартные следствия теории относительности....

vahvarh ★★★
()

>Рост существ составляет 1,2-1,5 метра, вес 11-22 килограмма. У них сероватого оттенка кожа и крупные головы с большими миндалевидными глазами, длинные и тонкие конечности. Волосяной покров отсутствует.

Ну да, ну да. А ещё они гнусавят:

>Они называют людей "сосудами", только неизвестно, для чего эти сосуды предназначены

Чего уж тут неизвестного...

vsemnazlo
()
Ответ на: комментарий от AiLr

> Еще монтаукский проект запости :)

Лучше НЛО сбитое над Калахари - вот где жесть...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от vsemnazlo

>"Сосуды" предназначены для того, чтобы "сосадь". Говорю же - гнусавят.

во дикари - оналезы сосуд! =)

magesor ★☆
()

фигня. Д`еникен уже в 60-х так отжигал.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от UnexpectedError

>Пока читал, вспомнил фильм - Горизонт событий.

Ужасный фильм... Какой-то тошнотворный. Но пробирает :)

h8 ★★★
()
Ответ на: комментарий от cthulhu

>О ужас, теперь венд^Wштатам точно капец, с таким-то обеспечением секретности. У нас бы его пристрелили к едрене матушке=)))

кстати да, почему-то все "достоверные" сообщения контактах с внеземными цивилизациями идут из штатов

LSS
()

Пока читал предисторию, сложилось впечатление, что гИрой - баба и хвастун, не умеющая держать язык за зубами. С трудом вериться, что такого могли взять на засекреченный объект и давать что-то делать.

Чес, про то, что там одни дураки работают, а "я настолько шарю, что даже брать страшно с такими знаниями", навевает мысль о дешевой газетной сказке.

Cris
()
Ответ на: комментарий от LSS

> Половину технической информации стырили с уфопедии первого xcom'a (или наоборот)

Именно наоборот! И авторы игры это признают :)

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cris

> Пока читал предисторию, сложилось впечатление, что гИрой - баба и хвастун, не умеющая держать язык за зубами. С трудом вериться, что такого могли взять на засекреченный объект и давать что-то делать.

> Чес, про то, что там одни дураки работают, а "я настолько шарю, что даже брать страшно с такими знаниями", навевает мысль о дешевой газетной сказке.

Какие-то журналисты начали копать и нарыли, что автор -- не Ph.D., а полицейский :)

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

> Какие-то журналисты начали копать и нарыли, что автор -- не Ph.D., а полицейский :)

гоблин отжигает?

LowLevel
()

Меня больше интересует другой вопрос - как бросить пить и твёрдо встать на путь исправления.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от asgard

>теперь венде точно копец. я всегда знал, что летающие тарелки работают на провославной русос и шлют широковещательные запросы прямиком в щапочки из фальги.

если верить авторитетному источнику narod.ru то мы уже все облучены торсионными полями, написали русос которая реального времени, и горлов вообщем то чувак здоровый ;))))

вопрос в том верим ли мы ;)

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Сорри всем за офф-топик.
2alphex_kaanoken:
Хотелось бы с Вами обсудить некоторые вопросы wmaker'оведенея.

Как с Вами можно связаться? Со мной - shadow at shadow dot spb dot ru

Shadow ★★★★★
()
10 июня 2007 г.
Ответ на: комментарий от birdie

Существует(вовала). Глянь в google earth, спроси знакомых кто рядом живёт.
Можешь сам съездить :)

kbps ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.