LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Дык интерес очень простой - конкуренция внутри тех же западных политико-финансовых группировок. Экономика тут вообще никого не волнует, а вот в контексте развязанной войны можно получить очень солидные политические девиденды.

Только в том случае, если эта война будет успешна или хотя бы не нанесёт стране слишком большой урон. С этой целью можно нападать на Вьетнам, Ирак, Афган, т.к. потери для своей страны не столь велики. С Россией так не получится - ответный удар будет ОЧЕНЬ ощутим. Такая группировка похоронит сама себя. Задай себе вопрос, почему Штаты не нападали и не нападут на Китай :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Очень интересно. И, ты думаешь, НИКТО не догадается?

Чтоб догадаться, нужно будет сидеть и копаться с микроскопом, всякими культурами или чем еще там. Еще лет 10 сохраенения имеющихся трендов в образовании - и некому будет догадываться.

> А у правящей верхушки (особенно учитывая её сегодняшнюю шизофрению и паранойю) не хватит ума шмальнуть в ответ МБР? Это очень опасные игры.

Не опаснее, чем холодная война, при правильном ведении. Верхушка, опять же, жратвой из супермаркета не питается, при ее текущем презрении к быдлу еще может и поддержать такое начинание.

> Точно так же можно использовать химические добавки. Их используют?

Не могу определенно сказать, я в химии к сожалению полный профан.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от nicebytes

>Невнимательно читал. Высшее образование техническое. Позже - медицинское среднее.

покажи где тут про медицинское среднее?

>у меня "красные" дипломы по системотехнике и по медицине (в хронологическом порядке).

geek ★★★
()

>Высшее образование техническое.

Огласите ваш ВУЗ. Хочется узнать где таких штампуют. Ни методологии науки ведь не понимаете, ни истории ее родимой тоже не знаете. Ни вообще истории никакой.

>Позже - медицинское среднее.

Ннн дааа, не хотел-бы я к такому санитару в больничку попасть. Печальное зрелище однако.

anonymousI
()

>ты не слышал что дипломы, в том числе красные, выдаются не только в высших учебных заведениях.

по умолчанию пту образованием не считается =)

geek ★★★
()

А кому он нужен этот Китай, а вот война в Югославии позволила оказать давление на членов Евросоюза.

Sun-ch
()

> При чём тут болезненный ребёнок? Выживают особи с регрессивными измерениями в генах, которые при естественном отборе отсеялись бы.

Болезненный ребенок при том, что он бы тоже "отсеялся при естественном отборе", несмотря на нормальные гены - медицина же дает ему возможность выжить _и_ стать здоровым. А если ты такой специалист по регрессивным изменениям в генах - называй эти изменения, с которыми медицина позволяет "выжить и плодиться".

tailgunner ★★★★★
()

> Но переубеждать тебя нет смысла - ты физически
> не в состоянии понять, ты ущербный.

спасибо за откровенность.

но ты не совсем вменяем, раз у тебя подобные развлечения.

nicebytes
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> Чтоб догадаться, нужно будет сидеть и копаться с микроскопом, всякими культурами или чем еще там. Еще лет 10 сохраенения имеющихся трендов в образовании - и некому будет догадываться.

Ну ладно, а дальше-то что? Не раскрыта тема "зачем Штатам нападать на Россию". Ну, уничтожат нынешнее население. А потом? Заселят своими первопроходцами?

> Не опаснее, чем холодная война, при правильном ведении. Верхушка, опять же, жратвой из супермаркета не питается, при ее текущем презрении к быдлу еще может и поддержать такое начинание.

Начинание, при котором население мрёт, а выжившие устраивают бунты? Вряд ли. Верхушка перетрусит и сбежит, а восставшие поставят своё временное правительство. Дальше будет такой всплеск пассионарности, что мало не покажется. Первой жертвой окажется Европа.

Лучше очень медленно и незаметно создавать предпосылки развала страны на мелкие части. Дальше части натравит друг на друга. Как Россию на Эстонию.

> Не могу определенно сказать, я в химии к сожалению полный профан.

По собственным наблюдениям. Живу давно в Германии. Приезжал в Москву. Пробовал продукты с теми же наклейками, что и тут. Вкус другой. Но вызвано, скорее всего, экономией на компонентах. В Европе требования жёсткие, а в Россию можно за взятку сплавлять любое дерьмо, благо онищенкоидов интересуют только избранные товары из особо ненавистных стран типа Молдавии, Грузии и Эстонии.

anonymous
()

> ты не слышал что дипломы, в том числе красные, выдаются не только в высших учебных заведениях.

Да, их ещё продают в подземных переходах.

anonymous
()

Ухты, а ты значит совсем всебяем? :P Заявить что промышленное производство и разработка новых вещей есть продукт ремеслинничества?

Вот скажи пожалуйста вменяемый, какое такое ты нашел ремеслинничество в ракетостроении или скажем в разработке новых антибиотиков и вакцин? Ато все какие-то дядьки в белых халатах снуют с докторскими степенями, может быть их на ПТУшников всех заменить - дешевле будет.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Болезненный ребенок при том, что он бы тоже "отсеялся при естественном отборе", несмотря на нормальные гены - медицина же дает ему возможность выжить _и_ стать здоровым.

Стать здоровым??? Правда? А подробнее можно? Влачить жалкое существование на таблетках - да, даёт. Удалить что-то хирургически - единственное, что пришло в голову. Но это малый процент. А вот чтобы лейкемию вылечивали - об этом можно подробнее?

anonymous
()

> но ты не совсем вменяем, раз у тебя подобные развлечения.

Опять же - убог ты умишком, чтоб иметь наглость судить о моей вменяемости и моих развлечениях. Отпинать недоумка, ущербного интеллектуально и физически - развлечение до крайности полезное. Помогает собрать статистику по типовым реакциям недоумков (вы все очень даже одинаковые, индивидуальности в таких как ты нет ни на грошик), что весьма полезно для работы над разного рода пиаром, для проработки технологий работы с недоумками (каковых в человеческой популяции подавляющее большинство), и, в конечном итоге, ведет к улучшению техник отъёма денег у означенных недоумков.

Так что, спасибо тебе, болванчик. Тебя очень инетерсно и полезно пинать. Ты демонстрируешь важные нюансы типовых реакций стандартного, типичного быдла.

anonymous
()

> Что же это? ИТАК: какой интерес Западу нападать на Россию, а тем более - уничтожать население?

1. Власти рф последнее время разкосолапились - то BP из какого-там консорциума выкинут, то в европе какую-то линию гнут. оружие венесуэле продают. Не мешало бы им вести себя потише.

2. Население, живущее в таком климате потребляет слишком много нефтепродуктов на голову. и HДПИ в рф - больше чем в африканских странах. Получается, рф экспортирует недостаточное количество нефти и слишком дорого.

3. Повторяю еще раз - важны не намерения а возможности. То, что РФ могла бы перестать продавать нефть, и начать гнуть независимую линию - уже угроза. Даже если она пока этого не делает и не хочет.

Безопасная РФ - РФ с радикально меньшим количеством населения, фактически с несколькими нефтеперевалочными базами, которые даже лишний бур сами сделать не могут а только извне могут заказать. Чтобы не заказали "не там", в ключевых портах и посадочных полосах будут небольшие военные базы. Вот такая РФ будет действительно предсказуема.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

В медицине образование фельдшер достаточно чтобы
оказать первую помощь, роды принять.

Образование конечно, практическое. Польза от него есть,
однозначно. Не раз пришлось его использовать по жизни.

nicebytes
()

> ты не слышал что дипломы, в том числе красные, выдаются не только в высших учебных заведениях.

Похоже что свой ты получил в киоске "Союзпечать".

zenith ★★★
()

>> Болезненный ребенок при том, что он бы тоже "отсеялся при естественном отборе", несмотря на нормальные гены - медицина же дает ему возможность выжить _и_ стать здоровым.

> Стать здоровым??? Правда?

Правда.

> Удалить что-то хирургически - единственное, что пришло в голову.

Лучше, чем ничего.

> Но это малый процент.

О! Ну давай, расскажи мне о процентах. Сколько детей выживают сейчас, и сколько выживало 100 лет назад. И проценты - от чего сколько детей умирало тогда.

> А вот чтобы лейкемию вылечивали

А что. уже доказано, что лейкемия - это повреждение генов, и передается по наследству?

P.S. а может, нафиг вообще онкологию? только портят генофонд, панимашь

tailgunner ★★★★★
()

>В медицине образование фельдшер достаточно чтобы оказать первую помощь, роды принять.

я бы тебе судно вынести не доверил, не то что роды принять или там первую помощь оказать.

geek ★★★
()

> Стать здоровым??? Правда? А подробнее можно?

Апендицит у тебя вырезали? Воспаление лёгких лечили? Делали хоть какую-то полостную операцию под наркозом? Да и вообще принимали тебя в роддоме?

Первые три "заболевания" сто лет назад были смертельными из-за отсутсвия антибиотиков и обезбаливающих. Последнее как повезёт, пока не появился венгр, которые предписал мыть перед этим руки.

Evgueni ★★★★★
()

>> Старый дипломатический принцип: "Важны не намерения, а возможности".

> Есть возможность уничтожить всё живое на Земле накопленным ядерным оружием. И?

Прекрасная иллюстрация. Намерения уничтожать все почти ни у кого нету. Однако, страны, имеющие такую возможность, всеми силами стараются ею не делиться с другими. Обвинение в попытках получения такой возможности служит поводом для эмбарго и войн.

gods-little-toy ★★★
()

> Яд - временная ВСПОМОГАТЕЛЬНАЯ мера. ЧЕМУ она может помочь в случае травли русских?

Травле русских и может помочь. Мой поинт был не в том, что опасность антирусского вируса сейчас самая актуальная для жителей рф. Мой поинт был в том, что

- в принципе такой вирус создать можно (возможное препятствие - рфовцев не выделить из толпы всех остальных - по этому вопросу стороны остались на своих позициях)

- есть силы, которые хотели бы радикально сократить население рф.

следовательно, разработки вируса могут где-то вестись. Но утечка мочи за рубеж - не главная проблема рф, конечно.

gods-little-toy ★★★
()

> Невнимательно читал. Высшее образование техническое.

> Позже - медицинское среднее.

Я кажется понял. Высшее не полное - вышибли из заборостроительного за лёгкий налёт кретинизма. А медицинское было получено в центре подготовки шаманов имени Калиостро в степях Монголии.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

> Я кажется понял. Высшее не полное - вышибли из заборостроительного

нет, ты не понял. Прочитай Попа с Куннером теперь.

nicebytes
()

И когда наконец забанят это охуевшее на всю голову жывотное (с глоталексом заодно)?

anonymous
()

> нет, ты не понял. Прочитай Попа с Куннером теперь.

Не уходи от ответа. Назови свой ВУЗ плиз. Что в этом секретного?

zenith ★★★
()
Ответ на: комментарий от zenith

Да нет у него никакого образования технического =)

Фельдшер он, а из технического выгнали. У меня тоже есть друг - психолог. Целый 1 курс на компутер сайенс проучился. Да вот незадача - ГСМный ум все равно свое взял. Вот и ходит теперь теории человека строит. То про душу начинает трепаться, то про вселенский разум. Тошнит слушать.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> А что. уже доказано, что лейкемия - это повреждение генов, и передается по наследству?

Попробуй про неё почитать где-нибудь, обычно это очень помогает :)

anonymous
()

> Попробуй про неё почитать где-нибудь

Читал - "вызывается повреждением хромосом". Но предается ли по наследству от больного родителя - не написано. А логика подсказывает, что может передаваться от _здорового_ родителя ребенку. Надо было родителей убить?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> ГСМный ум все равно свое взял.

это высказывание и к тебе применимо.

nicebytes
()

> это шутка была, смотри как анонимус бурно реагирует :)

Про наличие у тебя высшего образования, я так понимаю, тоже шутка?

zenith ★★★
()
Ответ на: комментарий от zenith

>> это шутка была, смотри как анонимус бурно реагирует :)

>Про наличие у тебя высшего образования, я так понимаю, тоже шутка?

Вряд-ли. Он в это свято верит. То есть, образование ему просто приснилось.

Evgueni ★★★★★
()

Не обязательно. Начисто лишенные мозга ГСМные выродки умудрялись и МГУ и МФТИ заканчивать. Всякое бывает. Корочка об образовании сегодня не стоит вообще ничего.

anonymous
()

> Начисто лишенные мозга ГСМные выродки умудрялись и МГУ и МФТИ заканчивать. Всякое бывает.

Безусловно всякое бывает, причём помешательство после обучения тоже нельзя сбрасывать со счетов. Но, IMHO, это не тот случай - тут всё запущенно.

Evgueni ★★★★★
()

Тут не помешательство, тут безграмотность (то есть, отсутствие образования), тупость и хроническая общая интеллектуальная недостаточность. Но со всем этим люди умудряются ВУЗы заканчивать. Сдают экзамены и зачёты, оставаясь девственно безграмотными, так, что в голове абсолютно ничего не откладывается.

anonymous
()

>>>это шутка была, смотри как анонимус бурно реагирует :)

>>Про наличие у тебя высшего образования, я так понимаю, тоже шутка?

>Вряд-ли. Он в это свято верит. То есть, образование ему просто приснилось.

Половко тоже _верит_ ;)

anonymousI
()

> Вряд-ли. Он в это свято верит. То есть, образование ему просто приснилось.

Я думаю высшее образование ему было дано свыше посредством Озарения. Также Озарение материализовало ему диплом нужного образца. А почему бы и нет? Что мы знаем о физике Озарения?

zenith ★★★
()

Прибейте эту гниду кто-нить которая бредит по поводу политики. Такое ощущуние что приперлись интилигентиги из с кухоньки и п...произносят бредовые идеи как все вокруг тупы а мы бы уж порулили вместе с солженициным.

anonymous
()

Наука может объяснить, почему люди несчастливы, и что делать, без привлечения домыслов религиозных подонков-паразитов. man психология, медицина и т.п.

anonymous
()

Надеюсь, в Росии когда-нибудь придет к власти разумный правитель, который подобных nicebytes и GladAlex отправит в пожизненные трудовые лагеря.

anonymous
()

Я думаю, ты - пустая трата денег государства на твое неуспешное образование.

anonymous
()

Это ты в Штатах в газетенке бульварной прочитал? В Росии еще есть бесплатная медицина, и низкие цены на медуслуги, уж подешевле, чем у вас в Америке.

anonymous
()

Что вас удивляет? Представители любой национальности имеют узкий набор характерных генов, обусловленный местностью, климатом и образом жизни. В Израиле, например,с 70х годов изучают возможность создания биологического оружия, направленного против конкретных национальностей. В СССР и США такие исследования наверняка тоже ведутся.

anonymous
()

Ага, ЛОР уже давно как стал трибуной для мрази и психов. С каждым годом глоталексов все больше.

anonymous
()

> Дык интерес очень простой - конкуренция внутри тех же западных политико-финансовых группировок. Экономика тут вообще никого не волнует, а вот в контексте развязанной войны можно получить очень солидные политические девиденды. Казалось бы какого фига амеры полезли во Вьетнам? Наверное боялись расползания коммунизма по планете? Смешно. Почитайте лучше мемуары Черчилля, примерно так и делается вся политика.

Именно поэтому амеры сами подорвали свои WTC?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.