LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] изречения великих людей.

0

0

Галуа писал:

Человек, обладающий какой-либо идеей, имеет выбор: или иметь в своей жизни колоссальную репутацию ученого человека, или же создать себе школу, молчать и оставить большое имя в будущем. Первое имеет место, если пользоватьс своей идеей, не высказывая ее; второе - если ее опубликовать. Есть третий способ, средний между обоими другими; это и публиковаться и пользоваться; тогда сделаешься смешным.

-----

не кажется ли вам что OpenSource - опровергает это высказывание? что мечты Галуа относительно знания, наконец, начинают сбываться? или все так и осталось, как раньше?

★★

Когда придумываешь что-то сам, высок шанс ничего не придумать. Но когда живёшь чужим умом, уж точно ничего не придумаешь. Никогда не делай того, что делают другие. Это на 100% обрекает на неудачу.

Герш Ицкович Будкер.

Evgueni ★★★★★
()

никогда не работай в admin и support: гораздо интереснее творить свои ошибки, чем исправлять чужие.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

Программа написаная для виндовс живет максимум 2 релиза Виндовс. Программа для юникс живет до тех пор пока она нужна. (с) Я

anonymous
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Никогда не работай под root'ом, иначе первая же однострочная программа на perl снесет тебе систему (c) LOR

anonymous
()

Гном - фтопку. (С) Патрик.

cthulhu ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Никогда не работай под root'ом, иначе первая же однострочная программа на perl снесет тебе систему (c) LOR

вот по поводу указанного первоисточника я бы поспорил...

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>вот по поводу указанного первоисточника я бы поспорил...

Гм, ну на ЛОРе это было неплохо доказано, а откуда взялся первоисточник?

anonymous
()

> Гм, ну на ЛОРе это было неплохо доказано, а откуда взялся первоисточник?

точно сказать не могу, но на 100% уверен, что сия народная мудрость существовала задолго до рождения LORа.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> Программа написаная для виндовс живет максимум 2 релиза Виндовс. Программа для юникс живет до тех пор пока она нужна. (с) Я

это неверное утверждение. например, интерфейс ODBC был введён в Windows в версии 3.x и прекрасно живёт/поддерживается до сих пор.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.