LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Linux, Адамс и всё, всё, всё...

0

0

Тут меня откровение посетило. Те, кто знаком с творчеством Адамса, знают, что ответ на главный вопрос о жизни, вселенной и всём таком это - 42. Но никто точно не знает, что же это значит.

И вот меня осенило. То ли компьютер ошибся, то ли ошиблись те, кто слушали его, что не удивительно, т.к., насколько я помню, он объявлял результат голосом, но правильно ответ должен записываться не как "42", а как "4.2."!

То есть, вся наша жизнь, вселенная и всё такое - одна сплошная вызывающе неверная информация. :)

★★★★★

Как известно, в одной вселенной одновременно не могут существовать Вопрос и Ответ. Поэтому любое дальнейшее раскрытие темы неумолимо приближает Вендекапец.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Pythagoras

Землю взорвали как раз в начале - это такая хитрая завязка была

Buba
()
Ответ на: комментарий от Pythagoras

Значит, ослышались. :) А Землю и правда взорвали в начале. 8)

atrus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> Как известно, в одной вселенной одновременно не могут существовать Вопрос и Ответ.

Дык, я Вопрос и не назвал. Но понял смысл Ответа. :) Что не противоречит условию, т.к. Земля и была создана для подобной задачи.

Что же касается взорванной Земли, то в секторе множественное зет и не такое возможно. =)

atrus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от atrus

Вроде как Земля взорвана во всех альтернативных реальностях, кроме одной. Которая тоже была уничтожена в последней сцене последней книжки, в тот момент, когда до главного героя дошёл Вопрос.

anonymous
()

+1.

АХТУНГ!ГЕИЩА НА ЛОРЕ!

anonymous
()

> То ли компьютер ошибся, то ли ошиблись те, кто слушали его, что не удивительно, т.к., насколько я помню, он объявлял результат голосом, но правильно ответ должен записываться не как "42", а как "4.2."!

Никто не ошибся, ибо everything that happens, happens. :)

ero-sennin ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.