LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где в инете лучше покупать...?

0

0

Привет друзья!

Где в инете лучше покупать...?

1 PlayStation 2/3 ?

1.1 Игры к ним?

2 iPod ?

3 Фирменый ПК (а то в магазине все наколенной сборки)?

Главное требование, что б не было кидалова и доставка по-России (живу в сибирской тайге).

Лазил по market.yandex.ru и все равно не знаю, какой шоп выбрать. В некоторых не работает регистрация (в PHP движке ошибки ;-)), другие глюки. Пытался заказать на gfor.ru, так они ваще прислали накладную в каком то очень кривом DOCе и главное без реквизитов ;-) (то есть куда платить, кому не понятно). Это уже настораживает...

1.;1.1 --- нах.
2 --- нах.
3 --- через человека в знакомой фирме, или прям от производителя. Иных вариантов в России сейчас нету.

soomrack ★★★★★
()

>1.;1.1 --- нах. >2 --- нах. >3 --- через человека в знакомой фирме, или прям от производителя. Иных вариантов в России сейчас нету.

3. - Самому собрать (каждый линуксойд должен со,рать свой ПК)

anonymous
()

>>3 Фирменый ПК (а то в магазине все наколенной сборки)? Жжошь .. - с такими запросами заказывай компю=ьютер на почте - тогда уж точно пришлют "брэндовый" ... А вообще ищи тут: http://price.ru/bin/price/ctgrlist?base=1&cid=9500000000000001&pnam=|CB |CF|CD|D0|D8|C0|D4|C5|D2&sort=1&vcid=01&where=96

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

Спасибо, конечно... но дело в том, кто из них заслуживает доверия, а кто нет..? (ozon.ru не предлагать).

Вот я книги покупаю на books.ru уже много лет, всем доволен (приставок у них нет :( ), кстати у меня там уже бесконечная 7-15 процентная скидка на все товары. Вот хотелось бы такого же, но для электроники, чтоб надежно и надолго!

bashu
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Люркай http://rating.ixbt.com

От себя скажу - общался с гарантийками Ультры и Ф-центра (обращение в гарантию это лучший тест качества фирмы, если там не пытаются напарить клиента, то и в остальном должно быть всё в порядке). Одни положительные впечатления, меняют на месте. Как у них с доставкой в тайгу не знаю, но тыкать пальцем наобум и заказывать в первом попавшемся магазине я бы не стал.

Кстати самосбор рулит, фирменные пк для быдла.

anonymous
()

>Кстати самосбор рулит, фирменные пк для быдла.

+1 Сам машину собирал, прямо в торговом зале комп. фирмы, т.к. собрать мне его обещали только на след. день :) Железки тоже сам подбирал. С ати только лоханулся, но из нвидий тогда почти ниче не было, да и комп изначально для сестры брал. А так - пашет больше года без единой проблемы.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

>А так - пашет больше года без единой проблемы.

год это фигня: мой уже 6 лет отрубил, а некоторым деталям уже за 12 :) 2 года как стоит на даче, зимует там, но заводится в любую погоду. :)

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

> +1 Сам машину собирал, прямо в торговом зале комп. фирмы, т.к. собрать мне его обещали только на след. день :)

Терпеть не могу самосборные ПК, как быдло красноглазое...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bashu

А если гамы нах не нужны, а нужно только гном, емакс, питон, ну и может еще чо по мелочам?

bashu
() автор топика

Ты что гонишь? Я заказывал в GFOR.ru, мне все нормально прислали, обычный счет выставили с реквизитами, все привезли!

anonymous
()

что на реквизитах, если не секрет? Эти ребята забрали у меня иксбокс в гарантийный ремонт и пропали.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.