LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Цена на трафик?

0

0

Здраствуйте многоуважаемая LOR нация. Хотел бы узнать у вас как обстоят дела с ценами на интернет трафик в ваших городах и используете ли вы всякие сжималки на подобии traffic compressor-a?

Ответ на: комментарий от smh

>128кбит, уже никто не предлагает :-))

И правильно, челы вкурили реально, а тут ЖУЙТЕ свой паганый диалап(за 80центов в час), и нам по... как говорится. А "Ого" то вообще нонсенс, я думал шо это можна ожидать в XXII и XXIII, но никак не в этом веке! Им еще многие за это ноги поцелуют %) за ихние подачки, а в то время в цивилизованных странах блабла скорости в десятки раз выше за ту же цену, а гпрс(20-25руб/мб) - то вообще жлобы, найти темный уголок и долго бить железным мобильником по всем органам :)))

FiXer ★★☆☆☆
()

650р. в месяц. Анлим. Предоплачено 4гига трафа на скорости 100мб в сек. в месяц. По израсходу - скорость срезается до 1024/1024 кбит в сек. Питер. Пров - SkyNet.

johen
()
Ответ на: комментарий от troorl

> 100грн.- анлим. 100Мбит UA-IX + 256кбит - мир

Какой провайдер (и какой район обслуживает)?

У меня: Киев, IP-Net (Оболонь), 126 грн. ($25) за анлим на 2 Мбита (правда при активном использовании режут очень сильно, наверное до 128, а то и ниже) + $1 за выделенный IP.

Stilgar
()
Ответ на: комментарий от Stilgar

>126 грн. ($25) за анлим на 2 Мбита (правда при активном использовании режут очень сильно, наверное до 128, а то и ниже)

Режут законно? Или жадничают, эх засудить бы их.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Москва, 8/8 Mbps за 1300р./мес. С сентября вроде 10/10 будет.

anonymous
()

Кёлн, 16/1 Мб, 25€, unlimit

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

> Впрочем, 100 Мбит/сек. за 1000 р. - это подозрительно, конечно.

Подружка в Эстонии живёт (Таллин), дык когда я там был - то видел сотку без всяких лимитов, единственный косяк - ограничивают в пользовании почтовыми серваками только провайдера, либо же тольковеб-мордами. Девица утверждала что вообще ничего не платит специально.

Gharik
()

Евпатория, Крым:

1. Укртелеком (ОГО!) - 512 kbit/s - 150 UAH ( $30) - unlim

2. За счет предприятия - 10 Mbit/s - unlim (расходы контролируются, но 800 Gb/мес - полет нормальный)

Vanilin ★★★★
()

Санкт-Петербург, SkyNet http://sknt.ru/

400 р. 256 Kbit/s

650 р. 1024 Kbit/s

800 р. 1536 Kbit/s

1000 р. 2048 Kbit/s

1250 р. 3072 Kbit/s

quickquest ★★★★★
()

Иркутск, анлим 128 кбит/с, 2436 р. А полгода назад даже об этом не приходилось и мечтать, вообще никакого анлима в городе не было.

Teak ★★★★★
()

Барнаул (Алтайский край)
2200/мес за анлим 128/128 или 1200 за 64/64
если по траффику - то грустно все тут :(

Для дома - анлим
Для работы - шлюз до дома через опенвпн и в итоге 10коп/метр

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Teak

У нас анлим стоит 1000 за 128kbps.. Но я пока не юзаю..

А юзаю ADSL от "ТулаТелеком", 350 р за 200 метров трафика, потом 1,6 за метр

boombick ★★★★★
()

Екатеринбург. Ютел(Utel). ADSL анлим 400р. в месяц до 15 Мбит/сек внешка. Вроде пока невидел чтоб резали. Отедльный канал на льготную зону, там скорость выше. Счяс в тестовом режиме дали на месяц канал на 30 Мбит/сек за теже деньги.

volosatui
()

Питер, дома: мегабит, алим, 777р/мес, ежемесячно первые 7 гигов на 100мб/с. Локалка до хрена терабайт и 100мб/с. Когда подключался было 256 но через несколько месяцев удвоился, а потом опять удвоился. Сжималки не нужны.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Локалка - 100 МБит
Анлима в городе с недавних пор нет

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Да, забыл уточнить. Хрен его знают как они траффик считают. Несколько раз оказывалось на десяток гигабайт меньше чем должно было бы быть. Есть подозрние, что с питерской зоны не учитывают.

soomrack ★★★★★
()

Пермь. анлим 64/64 за 400 р. в месяц

Kaliy
()

Владимир (соседи с Москвой почти).
Анлим только диал-ап - 2500 рублей.
(если не считать спутника)

А так ADSL2+ 200 рублей в месяц - 150 Мб включено, сверх - 1,4 рубля за Мб.

Это самый дешевый в городе, остальное только дороже.

kod-x
()

>Иркутск, анлим 128 кбит/с, 2436 р. А полгода назад даже об этом не приходилось и мечтать, вообще никакого анлима в городе не было.

236 - это за static ip?

Fedor ★★★
()

Ах да, у нас 2200 за 128kbps, 1200 - 64

Если качать, сразу уменьшают скорость вдвое

Fedor ★★★
()
Ответ на: комментарий от mebius

> Лабинск, Краснодарский край. 1500р в месяц 128/128Кбпс анлим.

Сетка или ADSL? И как там с подключением частного сектора?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от cyclon

> посмотрите последнюю строчку в тарифах :)))) всего за 1200р. :)))

да, радует появление в мск провов с неограниченной безлимиткой..

з.ы. у самого Москва, МТУ-Хоумнет,зона 104. цены 1510р. за 4500 мегабайт + 0.51 руб/мег. за превышение.

Adjkru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fedor

> 236 - это за static ip?

Да.

> Если качать, сразу уменьшают скорость вдвое

Ну не знаю, я первые два месяца качал практически круглосуточно, сейчас уже меньше (просто не особо надо уже, только кино иногда), но скорость мне никогда не зарезали. Хотя, может, это недавно началось, и я ещё не ощутил как раз потому, что почти перестал качать. :)

Teak ★★★★★
()

Ну у меня как раз вебстрим. Странно что цены совпадают. :) А что тебе мешает на вебстрим перейти?

Teak ★★★★★
()

Надежда и обещания ))

В принципе районные сети в этом плане довольно многообещающи (хм)

Может наши разорятся наконец на тарелку или ещё что-нибудь - будет дешёвый интернет...

Fedor ★★★
()

> В принципе районные сети в этом плане довольно многообещающи (хм)

Да-да, "у меня на этой ферме большие перспективы". :)

> Может наши разорятся наконец

Обязательно. :)

Teak ★★★★★
()

Нижний Новгород

АДС: ADSL 128 Kbps за 540 р. При достижении 3Gb - 32 Kbps. + полный анлим в IX-NN

ВоблаТелеком: после долгих манифестаций на площадях ввели похожий тариф: 128 за 590р. При достижении 2.5Gb - 32 Kbps, IX-NN не входит в ограничение.

Пользуюсь первым: полностью доволен, но надеюсь на дальнейшее снижение цены.

Codewalker
()

Ближайшее Подмосковье. ADSL 8 мегабит без каких-либо ограничений скорости, в тариф включено 10 ГБ Интернет-трафика, далее пойдут штрафы (даже не помню какие, потому что больше 5 ГБ в месяц не трачу). Локальная сеть очень развита (DC-хаб ~4000 юзеров), трафик в ней бесплатен. Внешний IP, по факту статический. 600 рублей в месяц.

> используете ли вы всякие сжималки на подобии traffic compressor-a?

Не-а.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

> "Внимание! У нас появился новый тариф "Молодой" для членов общественной организации "Молодая гвардия Единой России". "

Я понимаю когда душу продают за вечную молодость, но за интернет - это выше моего понимания.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

У них ни души, ни мозгов нет, так что какие проблемы?

Teak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.