LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Столлман делится впечатлениями о землетрясении в Перу

0

0

Оказывается, во время недавнего землетрясения в Перу, унесшего более 500 жизней, основатель FSF находился именно там. Краткий рассказ (переводить лень, не обессудьте):

http://www.linux.com/feature/118726

★☆
Ответ на: комментарий от AndreyKl

Я - точно плод твоего воображения. и это можно доказать. сосредоточься, сконцентрируй внимание на мыслях об этом мире в целом. но так чтобы что-либо связанное со мной не приходило в голову. и я исчезну. не получиться может только если ты сам не справишься. ну так и физики могут неверно опыт поставить. как говорится сам дурак.

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

> как говорится сам дурак.

не обзывайся.. если я тебя обидел, извини пожалуйста.. в пылу спора видимо. ничего против тебя лично не имею, против твоей т.з. буду пробовать приводить аргументы..

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

тут проблема в том, что я не могу знать наверняка, что если я о чём-то не знаю, то его нет, при условии неполноты знаний о системе.. это только доказыватели отсутствия бога с помощью лезвия окама могут вытворять таке фокусы, мне это не под силу.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

>тут проблема в том, что я не могу знать наверняка, что если я о чём-то не знаю, то его нет

ты забыл добавить "пока не доказано обратное". Абсолютно уверены только Познавшие Истину, Уверовавшие, и тому подобные

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

> ты забыл добавить "пока не доказано обратное". Абсолютно уверены только Познавшие Истину, Уверовавшие, и тому подобные

в принципе, ты прав. Но там если в контексте читать, то всё нормально.

викер сказал, что его нет, потому что как только я о нём забуду, он исчезней для меня. На что я ответил, что не факт, что если его нет для меня, то его нет вообще.

AndreyKl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.