LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Столлман делится впечатлениями о землетрясении в Перу

0

0

Оказывается, во время недавнего землетрясения в Перу, унесшего более 500 жизней, основатель FSF находился именно там. Краткий рассказ (переводить лень, не обессудьте):

http://www.linux.com/feature/118726

★☆
Ответ на: комментарий от ArtSh

>Тогда, может быть Вы перестанете отвечать в этом треде?

а я не призываю вас отказаться от веры. мне интересно, могут ли верующие внятно объяснить, почему они верят. Пока я вижу словесный понос и демагогию. К тому же, тут не улица и не школа, ага? Или предлагаешь на эту тему не говорить вообще?

>В каждой школе, дирекция, вместе с родительским комитетом вправе вводить свои собственные уроки не противоречащие законма (в пункте 3 того документа, на который Вы давали ссылку было указано законное основание). Если Вы против - идите в родительский комитет. Если Вы приведёте примерную программу и проект стандарта, это было бы просто замечательно

предмет принят в качестве обязательного. ссылку я давал. Родительские комитеты никто не спрашивал

>А Вы прочитали только пункт 7?

весь. и ещё дату посмотрел

>Вы можете дать ссылку на программу этого "сверх чудо-урока"?

меня он не интересует. В пункте 3 идёт речь о факультативе. Факультатив — пожалуйста. Если там не будут призывать бить неверных, то _по своей инициативе_ пусть срут себе в мозг сколько угодно и чем угодно. Другое дело, моей дочери там не будет.

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

>а я не призываю вас отказаться от веры. мне интересно, могут ли верующие внятно объяснить, почему они верят. Пока я вижу словесный понос и демагогию. К тому же, тут не улица и не школа, ага? Или предлагаешь на эту тему не говорить вообще?

То всё равно, что пытаться объяснить гномеру, что кеды рулят, или емаксеру про вим (и на обарот)

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

>могут ли верующие внятно объяснить, почему они верят.

Таковы свойства человеческой психики.

>ссылку я давал.

Дайте ссылку на примерную программу и стандарт.

>весь. и ещё дату посмотрел

А вывод почему то сделали только по 7 пункту...

>меня он не интересует.

Если нет примерной программы и стандарта - это не обязательный предмет и Вы спокойно можете идти в родительский комитет.

ArtSh ★★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

>То всё равно, что пытаться объяснить гномеру, что кеды рулят, или емаксеру про вим (и на обарот)

ммм... "кеды рулят" — субьективизм. Бог есть — заявление посерьёзнее

adarovsky ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.