LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как сделать оригинальное предложение руки и сердца?

0

0

Можно вот так:

http://www.mrtest.ru/blog/?p=5493

Цитата с сайта:

"Рано или поздно этот момент настает в жизни почти каждого мужчины. Фанаты технологий могут внести в процесс “предложения” некоторую новизну, презентовав любимой кольцо вот в такой коробочке-плеере, который подключается к ПК по USB. Цена - $200"

Linux inside?

Отрезать руку, вырезать сердце и послать посылкой.

Sikon ★★★
()

Вы привлекательны, я чертовски превлекателен,
так чего время терять?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sikon

Да! и хорошо если только руку и сердце, а если корень захочет?

soomrack ★★★★★
()

понты-понтами.

mono ★★★★★
()

Сразу видно, что по ссылке никто не ходил и комментарий автора никто не читал.

shahid ★★★★★
()

Oh baby, let's get married
We've been alone too long
Let's be alone together
Let's see if we're that strong

Let's do something crazy
Something absolutely wrong
While we are waiting
For the miracle to come

(c) Leonard Cohen

magesor ★☆
()

Есть у меня на работе знакомый отставник один - раньше на северном флоте служил. Так вот приходит он как то раз - пол лица пластырем заклеена, и говорит мне: "Не женись!" - грит - "Только кровушку попьют - не женись!"

И я понимаю ещё та если сковородкой или скалкой, но поленом ...

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

Вопрос ко спецам по всему: как признаться в любви девушке, с которой я в дружеских отношениях? Как нибудь мягко, а то я стеснительный :/

GFORGX ★★★
()
Ответ на: комментарий от GFORGX

Пригласи её куда нибудь (кино, театр, etc), там слегка полапай, в правильный момент полезь целоваться, ну и там где-нибудь в промежутке признавайся. Это дешёвый вариант. В качестве дорогого - пригласи в ресторан, напои хорошим пойлом, пригласи домой - если всё правильно сделаешь, вполне возможно что сразу и даст.

anonymous
()

Тогда тебе нужна другая креведко, которая без признаний нужным образом себя поведёт. Шутка.

Раз в дружеских отношениях - значит, видитесь часто. Заведи в шутливой форме разговор о том, что подозреваешь у себя более глубокие, чем дружба, чувства, слово за слово и признаешься сам собой.

Но лучше всё-таки пригласить, в этом нет ничего страшного ;)

shuthdar ★★★
()

а зачем тогда признаваться? если такой креведко - либо выкревеживайся, либо не епи моск себе и девушке. ну признаешься - что дальше? она же будет ждать от тебя активных действий.

можешь какие нибудь психологические тренинги попробовать, мне перед первым собеседованием помогло повторение фразы "Спокоен собран и свободен, со мной пребудет дух господень".

anonymous
()

а так ты школьник - ну тогда признавайся и не парься, самое то время опыт набирать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от shuthdar

главное - не дать дефке почувствовать, что тебе от неё что-то надо, и что без неё ты что-то теряешь. Признание в любви - это одолжение ей, а уже потом выражение чувств. Не вредно также дать ей почувствовать, что у неё есть конкурентки - но это работает только в том случае, если ты ей уже понравился.

Кстати, стеснительным рекомендую эпистолярный жанр, во-первых проявляешь оригинальность (если, конечно, соответствующе преподнесёшь такую форму общения), во-вторых всегда можешь трезво обдумать каждое слово и в результате сделать настоящую бомбу: пакетная передача рулит ;)

Ну а в письме разведи на интересы, говори о том что интересно ей, выскажи оригинальное суждение (как правило любой взвешенный бред прокатывает), подари какую-нить дешёвую запоминающуюся херню, наделив её индивидуальностью в шутливой форме; заставь её поверить в легенду, что ты ей просто друг, такой оригинальный романтичный друг, которого закадрить не так-то просто, ну а дальше дело техники - пущай сама в любви признаёцца =)

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от shahid

>Сразу видно, что по ссылке никто не ходил и комментарий автора никто не читал.

а где там коментарий автора то? имхо, как по мне извращение. ткого предложения не приняла бы ни за что в жизни..

Elvalery
()

А вот возьмем пример CmdrTaco. Товарищ создал слэшдот, собрал вокруг него огромное коммьюнити и на глазах у всей этой толпы сделал предложение любимой.

Имхо, достойно настоящего нерда.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.