LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LOR Outsession_Питер_Style - У нас появился план :)

0

0

Итак :)

В субботу в 15:00 встречаемся на верху станции метро "Василеостровская" и сначала идём в китайский ресторанчик "Великая стена" (можно будет перекусить ~200р). После этого устраивам чаепитие в "Целом мире", что находится совсем рядом (от 200р). На этом кто-то может и остановиться, для желающих продолжения банкета - будет пати после 12:00 ( http://www.latino.spb.ru/ ). Для нас вход по 150р :)

Связь держим через меня, по телефону 8-904-339-80-37 :)

far_tuna в качестве специального гостя прилагается :)

Отписывайтесь все, кто идёт. В зависимости от количества людей планы могут быть скорректированы.

★★

>китайский ресторанчик "Великая стена"

ето тот который "свиная тусонка"?

простите, не удержался. и про план как то двусмысленно

MadCAD ★★
()

Встретиться можно, ресторанчик убогий, уж лучше ГЕО (несколько дальше и на набережной), там хоть поесть нормально можно. Суп, второе примерно 600р.

ЗЫ: а про план я не понял

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Сумрак, покажешь :) Я лично предпочёл бы Евразию, если там ещё есть "обеденное время - всё в двойном размере". Но если знаешь где кушают на Васильевском острове - покажешь :)

manntes ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

ладно так и быть раскритикую по полной, ресторан гауно как говорят - да и в конце концов вы пожрать говноеды собираетесь или пофлеймить ?

далее - какие нах чаепития ? в говноместе опять же - есть куча всяких приятных мест, Гамбринус, У мушкетера, Петер Шоффер - а вас тянет в отстой.

в латино сепебуэээ сру ТРУ линуксоид не пойдет - как и любой нормальный человек - выбрали меcто тоже мне - погавнистее не нашли ? или вам надо тыц тыц бум тыц ? так это можно в любой день - только отношения ни к ЛОРу ни к линуксу никакого не умеет.

вообщем программа суксь.

alphex_kaanoken ★★★
()

> а про план я не понял

я всегда говорил, что гента убивает клетки мозга. видимо, автор топика имел в виду, что у него есть идея как провести время с посетителями сайта linux.org.ru в его городе.

eveel ★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

вы поосторожней со словами, антинаркотический отдел уже сечет ваши айпишники :)

lester_dev ★★★★★
()

>ресторан гауно как говорят

Мне такого местные не говорили :-/

>далее - какие нах чаепития ? в говноместе опять же

Ты там был?

>в латино сепебуэээ сру ТРУ линуксоид не пойдет - как и любой нормальный человек

Таки определись: линуксоид или нормальный человек? ;)

>или вам надо тыц тыц бум тыц ?

Ога, "Нормальный линуксоид" никуда не ходит, он компилит ядро слушая Баха :D

>только отношения ни к ЛОРу ни к линуксу никакого не умеет.

Много ли из содержимого толксов имеет отношение к Линуксу?

manntes ★★
() автор топика

А по мне, план подходящий, ибо ресторан "Великая Апстена" очень тематичное место :o)

m57
()

>Ога, "Нормальный линуксоид" никуда не ходит, он компилит ядро слушая Баха :D

Я, например, слушаю Шопена. А последний пункт --- не для меня.

soomrack ★★★★★
()

>Мне такого местные не говорили :-/

так оно и есть - и не пожрать же собрались.

>Ты там был?

еще раз какие нах чаепития - если на ваське то вон морской волк опять же есть, розен гарден, калачаевские в конце концов - там и пиво есть нормальное а не говноневское с буэбалтикой.

>Таки определись: линуксоид или нормальный человек? ;)

линуксоид == нормальный человек.

>Ога, "Нормальный линуксоид" никуда не ходит, он компилит ядро слушая Баха :D

нормальный линуксоид не ходит в гламурные и мажорные места, где публика показывает свою крутизну типа - "а у меня машинка есть" "а у меня папа круче большие взятки берет"

Вон в джазефрению сходили б - ну или куда нить где нормальная музыка играет а не бред наркота которого прет в лупе прослушивать тыц тыц бум

>Много ли из содержимого толксов имеет отношение к Линуксу?

то есть это будет типичная гламурная встреча - тогда тем более отписываюсь - я ждал флейм на технические темы, пиво, нормальных хайратых или не хайратых линуксоидов без выпендрежей.

alphex_kaanoken ★★★
()

> то есть это будет типичная гламурная встреча - тогда тем более отписываюсь - я ждал флейм на технические темы, пиво, нормальных хайратых или не хайратых линуксоидов без выпендрежей.

если сэр хочет грамотных флеймов на технические темы, хорошее пиво, нормальных *ксоидов без дешевых гламурных выпендрежей etc etc, то, боюсь, сэр сильно ошибся в выборе комьюнити. вам в соседнюю дверь. welcome.

например, как устраивается ежегодное неофициальное пати в EU QNX community:

http://www.qnx-night.com/qnx-night_frameset_en.html

фото http://www.qnx-night.com/fotos_20060214/FrameSet_en.htm

весело, приятно, цивильно. впрочем, похоже, что во всем виновата сдвижка на 10..20 лет.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Ога :)

Почтишь нас своим присутствием? :)

manntes ★★
() автор топика

> У нас появился план

отсыпьте чуток =)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от m57

>Никак гинес пьют? *завидую*

нормальное пиво пьют - а не разбавленное спиртом и водой из под крана невское аки латино сепебуээ сру стайл ;))))

в СПб тоже можно найти, я предлагал ;)

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> весело, приятно, цивильно.

Там же все лысые =)) То другая возрастная категория.

qsloqs ★★
()

Блин. Пока единственно разумное предложение было встретиться в 15-00 завтра. И было упомянуто несколько ресторанчиков. Вот встретимся и решим кого куда послать. А нет === разберем девушек и по домам.

soomrack ★★★★★
()

Может быть я с подругой загляну, но это не точно, ибо у нее доклад в универе днем, а я хочу поприсутствовать.

[Ty3uK]

anonymous
()

>Блин. Пока единственно разумное предложение было встретиться в 15-00 завтра. И было упомянуто несколько ресторанчиков. Вот встретимся и решим кого куда послать. А нет === разберем девушек и по домам.

типа приехать, постоять помокнуть под дождем, дождатся - и уехать - клево - всю жизнь мечтал - лучше поработать.

alphex_kaanoken ★★★
()

в китайский ресторанчик схожу с удовольствием, бо китайцы в последнее время радуют своей стряпнёй, а вот вместо быдлодискотеки я лучше бы с бомжами в шахматы сыграл. может быть объеденимся в ресторане, а потом разделимся на 2 группы: одна пойдёт на дискотеку, другая в почётный бар с почётным пивом. кто за?

asgard
()

Фотики захватите. И без фотки Саныча на ЛОР можете не возвращаться.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>а я хочу поприсутствовать.

Звони, как освободитесь. Программа довольно длинная :)

manntes ★★
() автор топика

Гриша, блин! Я, конечно, всё понимаю - ты у нас не куришь, не пьёшь и, наверное, твёрдо решил умереть здоровым от оргазма в сто с хреном лет. Ничего не имею против, вот только если умирать от оргазма, то такие мелочи, как цирроз печени и рак лёгких тя не должны волновать.

А если серьёзно, то далеко не все Айтишники вообще, и ЛОРовцы в частности, как ты мог заметить, ведут трезвый образ жизни. Посему у меня следующие предложение.

По моим агентурным данным в районе второй советской имеется ирландский паб, с, как можно догадаться из названия типа заведения, вполне приличным пивом. Тебе от работы не так далеко, мне тоже.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

> По моим агентурным данным в районе второй советской имеется ирландский паб, с, как можно догадаться из названия типа заведения, вполне приличным пивом. Тебе от работы не так далеко, мне тоже.

тара бруч что ли? если да, то и не мечтай. по субботам там столиков нема. так же как и в гамбринусе, у мушкетёра, в толстом фраере и др почётных пивнухах. правда на 3й или на 1ой линии в/о есть почётный рокерский барчег с неплохим пывом.

asgard
()
Ответ на: комментарий от asgard

>тара бруч что ли? если да, то и не мечтай. по субботам там столиков нема.

Он самый, блин - забыл что суббота.

>правда на 3й или на 1ой линии в/о есть почётный рокерский барчег с неплохим пывом.

Можно по подробнее.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Намекаешь на план Эрмины?

Не знаю кто или что такое Эрмина. Вопрос был прямой =) Но как по камментам видно сдесь нет людей которые понимают чтото в этом. Да и я в принципе не особо понимаю чтото в сальсе, мне под нее хочется спать =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

> Патег даст - без пыва не останемся. А до того можно бу и чаии погонять.

у китайцев должно быть аццкое китайское тру пиво. (наверное)

asgard
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.