LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Опрос] Про НГ

0

0

Кто, как, где и с кем планирует отмечать стремительно топающий в нашу сторону НГ?

Интересуют различные варианты проведения сего праздника, с целью позаимствовать парочку заманчивых тем для себя лично, ибо фантазия заморозилась, а хочется отметить не банально (e.g. бой_часов -> выпить -> уснуть_в_тазике_с_оливье, успев между этим запустить парочку фейерверков в окна соседей, ну или что-то в таком духе), а чтобы было, что вспомнить, как бы это не звучало странно. :)

Кроме того, родилась идейка совместного празднования в новогоднюю ночь.

Казалось бы еще больше месяца ждать, но в то же время, если замыслить что-то действительно хорошее, то пора бы и задуматься.

// =^_^=

Ответ на: комментарий от svu

о_О Да что ж Вы так реагируете, и я Вам не про ту, у нас все снегом в мск занесло, я по лету уже скучаю...

far_tuna
() автор топика
Ответ на: комментарий от far_tuna

Это я слегка overreacting. Просто на ЛОРе уже слово травка обросло таким слоем ненужных ассоциаций, что изначальный смысл уже практически утерян. Ну и плюс застарелая модераторская паранойя;)

ЗЫ Скучаете по лету? Я тоже. Холодный ирландский дождь назвать летом у меня язык не поворачивается;)

svu ★★★★★
()

Пан модератор в завязке?

У нас ещё эта, как её - мята растёт. Правда только в теплицах. А конопля у нас не трава а дерево. Сила тяжести в три раза мньше земной - вот и вымахивает.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

Нафиг-нафиг. У вас там эти марсоходы надымили - курите сами свою деревянную коноплю с выхлопными газами!

svu ★★★★★
()

Окончательно засмущали Вы меня, милый сву :) Вы только впредь не срывайтесь на нас больше, а то мы пугаемся :))

far_tuna
() автор топика

> Кто, как, где и с кем планирует отмечать стремительно топающий в нашу сторону НГ?

Отключить телефон, интернет, телевизор, радио, послать всех на три веселые буквы, заткнуть уши и лечь задрыхнуть. Черти бы побрали все эти праздники. Хотя, может статься, придется работать, но это все же лучше, чем втыкать в дебилоскоп под оливье и перениматься пидористическим оптимизмом, прекрасно понимая, что это полное 4.2.

shimon ★★★★★
()

Хорошо, красавица. Хотя, конечно, ради того, чтобы Вы успокаивали - стОит иногда слегка сорваться... так, самую малость;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Отключить телефон

кстати да, чуть не забыл. TODO: отключить телефон на НГ.

isden ★★★★★
()

/me больно щиплет себя за ухо в напоминание о пакте;)

svu ★★★★★
()

Вообще то мы - Марсияне, с биологической точки зрения, ближе к тараканам, чем к млекопитающим. Хотя, внешне, нас трудно отличить от людей.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

> с биологической точки зрения, ближе к тараканам

Поподробнее плиз. Кто у нас ближайший общий эволюционный предок? И кто - у вас с тараканами?

svu ★★★★★
()

МНе приходил СПАМ - предлагали в лесу встретить ( утепленный шатер ) пляски бубны etc - довольно оригинально наверное ...

SI ★★☆☆
()

Вот тебе идея.. Собрать компанию единомышленников и единомышленниц и махнуть на НГ, куда-нибудь за город.. Лучше просторная дача с баней и всеми делами, так же может подойти небольшой дом отдыха.. Снять его на пару-тройку дней.. Прихватить с собой гитары, свечи, может, аппаратуру какую для караоке, мангал с шашлычками и веники.. Спиртное - по вкусу и желанию.. Вообщем, в этом духе.. Если люди соберутся адекватные, то и отдохнёте хорошо и запомниться надолго..

MiracleMan ★★★★★
()

Общий эволюционный предок? Синезелёные водоросли, я полагаю. Мы как то везли их в систему, если не ошибаюсь, Сириуса, но часть груза, из-за ошибки в системе навигации, попала на землю. И вот теперь эта колония эволюционировала и некоторые из потомков этих водорослей флеймят на ЛОРе.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Спасибо, идея хорошая :)

Осталось всего ничего, найти дачу/дом отдыха и адекватных людей %)

far_tuna
() автор топика

Можно выйти перед 12 на улицу, присесть на удобную скамейку, закурить сигару. И ждать того момента, когда из всех окон раздадутся крики, и люди гурьбой выкатятся на улицу. За всем этим наблюдать. Я похожим образом старый НГ встретил, на улице. Это если в одиночестве или вдвоём-втроём. По мере нарастания компании здесь может прибавляться шампанское, подпрыгивание девушек и их звонкий крик, при этом видные через поток снега, летящего от сильного ветра в глаза их растрепавшиеся волосы и шарфы, вздымающиеся вверх, подброшенный вверх снег, игру в снежки, подбрасываемые вверх шапки, крики УРА. Могу вас уверить, что момент нового года определять по возгласам людей за окнами квартир намного интереснее, чем по бою часам, на которые смотришь через экран ящика.

unnamed
()

Самое сложное это для космонавтов, они бедненькие аж 16 раз новый год празднуют, и без водки!

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

В своё время был в СССР проект специального крепкого спиртного напитка для космонавтов и подводников. Но от него отказались - капля такого в регенерацию попадёт и фейерверк на новый год обеспечен.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от defmacro

Ничего я в ней не нашел, просто сообщаю для тех кому это важно, чтобы ужаснулись =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от unnamed

> Можно выйти перед 12 на улицу, присесть на удобную скамейку, закурить сигару

Какая-то нотка аристократии в этом промелькнула... С сигарой, шампанским.. Ночью... Но вот как-то на лавочке зимой...

far_tuna
() автор топика

>Но вот как-то на лавочке зимой...

Да-да, мы чай не в Корке. Вот помню, года три назад пошли фейерверк смотреть (есть в нашей деревне такое оплаченное г-ом коллективное действо), так вино быстро кончилось, а когда вернулись, его еще на три часа пьянки оттаяло :)

redgremlin ★★★★★
()

И правда, лучше тогда стоя.

А водка - самый честный алкогольный напиток

unnamed
()

>Оригинально :)

Не оригинально, а готично. На кладбище, с пивом и пельменями - точно будет, что вспомнить!

Xellos ★★★★★
()

Полюбому дом отдыха. Ещё как вариант смотаться куда-нибудь на горный курорт. Но шипко дорага под НГ выходит :-(

Anoxemian ★★★★★
()

> Какая-то нотка аристократии в этом промелькнула... С сигарой, шампанским.. Ночью... Но вот как-то на лавочке зимой...

Нанять сани с ямщиком, тройку порезвее (не проц). Ну и одеться по погоде, взади самобеглая коляска крытая с напитками и явствами.

anatol
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

У меня подружка в свинг-лагерь едет (это как раз по части танцев, а не то, что многим на ум взбредет), отдала порядка 8к, на пять дней. Опять же дом отдыха расчитывается из количества человек, которые едут, чем больше людей - тем дешевле.

far_tuna
() автор топика

Для отмечания какого-то определенного дня в году нет никаких причин. Ни технических, ни экономических, ни религиозных. Труъ-лоровец никому не должен отмечать какой-либо день.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.