LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ]Ещё один способ убить себя апстену[БУГОГА]

0

0

Совсем недавно вы были свидетелями того, как молодой человек с силой запрыгнул на стену (см. недавнюю тему в толксах).

Сейчас же апстену убиваются более оригинальным способом, используя подручные средства, а также отпуская при этом различные комментарии. Приятного просмотра =))

http://www.youtube.com/watch?v=2k_3pw3xz9U

Ответ на: комментарий от overmind88

Вопрос Ваш настолько многогранен, что я не представляю, какой ответ Вас может устроить. Во-первых, стоит определиться с тем, есть ли в этом вопросе подвох и если есть, то я могу ответить буквально: я сижу на стуле. Если же здесь нет подвоха, то я могу дать различные ответы разной степени оригинальности. Во-вторых, нужно определить, что именно Вы вкладывали в выражение: "на чем ты сидишь". Возможно, Вы имели в виду дистрибутив Linux; в таком случае я ничего не утаиваю и скажу, что в данный момент моим дистрибутивом является Kubuntu 7.10. Если же Вы имели в виду, какие вещества я принимаю, то здесь вопрос сложный: с одной стороны, я не принимаю никаких синтетических наркотиков, с другой же - в настоящее время я пребываю не совсем в обычном состоянии, вызванном отнюдь не растениями или веществами, а всего лишь одним человеком, которого я знаю и который способен менять мой мозг так, как не поменяет его никакая трава.

Надеюсь, что я смог ответить на Ваш вопрос ^_^

Kaliy
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kaliy

Ты просто малолетний дурачок. Увидел пальчик и угогатываешься и стремишься заработать дешёвую популярность, загаживая топики вот таким вот говном. Шёл бы в дженерал авторитет зарабатывать. Тьфу!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Чо ты гонишь? Имхо прикольно. Скоро накопится целая видеотека наглядных пособий по убийству себя об стену что бы такие как ты не повторяли чужих ошибок в заветный час Х, когда товарищи по форуму предложат тебе убить себя апстенально.

HEBECTb_KTO
()

Дело Томми растёт и процветает!

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaliy

> всего лишь одним человеком, которого я знаю и который способен менять мой мозг так, как не поменяет его никакая трава.

я подобное состояние называю "поймать волну" - когда тебя всего распирает, хочется нести людям свет и радость :)

overmind88 ★★★★★
()

не знаю на стуле ты там сидишь или на кресле, но твои последние коменты настолько оффтопичны, что попадают под раздел флуд. идите спать, товарищ, и больше так не делайте.

svyatogor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.