LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Renso

> Ты поразил меня в самое сердце, как ты догадался шо я пишу из под забора с айфона который гопонул у лоха тут же рядом в подворотне??? ))) У меня тут ишчо чикушка "Трои" и два пластиковых стаканчика, присоединяйся ))))))))

Лол, а по делу есть что сказать?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Воевал? Нет. Тогда оставь свой п-дёжь для девочек.

А вот и воевавшие подтянулись, уже интереснее ))))

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от Greshnik

>У хахлов просто чувство собственной "самостийности" завышено, им там сейчас в школах мозг моют на эту тему. Независимое государство и прочая либеда. Они не понимают что в России Украину любят, но не как государство, а по смыслу ее названия, окраину Российской (Советской) империи... Она всегда будет в понимании большинства как территория на юге а не отдельная страна. И ездить будут на эту окраину также как на Кубу или на дальний восток. А не в дальний восток или в украину.

Бррр, товарищи(рабы), обратитесь к врачу/логопеду/етц :) Говорим как хотим, а вы хоть вещайтесь ;)

>а не отдельная страна

4.2 Превыкайте к обьективной реальности ;)

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

> Конечно, комплексный. Просто в некоторых странах армейский

Бред. Калашников устарел, ему не хватает точности и плотности стрельбы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> 4.2 Превыкайте к обьективной реальности ;)

+1, не менее реальная, чем Сибирская Республика.

anonymous
()

>Бред. Калашников устарел, ему не хватает точности и плотности стрельбы.

А есть альтернативы?

Нужна точность - sniper rifle.

Нужна плотность - machinegun (типа MG3) :) имхо

FiXer ★★☆☆☆
()

> По делу ??? По какому делу-то ? О_о Про портянки я уже сказал ))))

Лол, клоун, ты в армейке только дурочку включать научился? Ты не нужен, смирись и умолкни.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от FiXer

В условиях города Калашников мало подходит.

> Нужна точность - sniper rifle.

Не так просто, как кажется, к тому же это еще и очень дорогое оружие.

> Нужна плотность - machinegun (типа MG3) :) имхо

А ты попробоуй с ним побегать :))

Кроме М-16 существуют еще множество европейских автоматов и винтовок.

anonymous
()

>Бред. Калашников устарел, ему не хватает точности и плотности стрельбы.

Ну то что устарел не согласен, а вот про точность и плотность, есть такое дело, но надёжность пока всё ещё перекрывает этот , в общем-то , спорный недостаток... Эх... перевооружать армию вооружённую унифицированным оружием очень сложно, "Абакан" ака Автомат Симонова был , загнулся проект по ходу, "Гроза" только в спец-подразделениях применяется, "Вал", "Винторез" тоже специфичные модели...

Renso ★★
()

>Лол, клоун, ты в армейке только дурочку включать научился? Ты не нужен, смирись и умолкни.

"Лида, Лида... Боже, Боже..." (С) ))))

Renso ★★
()

>"Абакан" ака Автомат Симонова

Никонова, млин...

Renso ★★
()

> Лол, клоун, ты в армейке только дурочку включать научился?

А ты думал там стрелять учат? Наивный деревенский парниша. Еще скажи что гомосексуализма в армии нет.

anonymous
()

> Еще скажи что гомосексуализма в армии нет.

А ты откуда знаешь, есть ли он там? :))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> Ирак тоже в был в кармане - "нефть в обмен на продовольствие", эмбарго, инспекторы и т д. Не спасло. Венесуэла не в кармане. Власти этой страны стригут $$$ на продажах нефти. Очевидно, что США давно хочет провести с ними иракский вариант - чтобы $$$ стали стричь американские корпорации, а расходы в технике/ живой силе оплачивал американский бюджет и страны-союзнеги.

Так там и так только половина добычи контролируется гос-вом, а всё остальное - шевроны, статойлы и т.п. Ну и половина же добытой нефти уходит в штаты. Всем всё ОК и нет никакой нужды заводить под боком врага, намного безопаснее заводить врагов в диаметрально противоположной точке земного шара. Тем более, что это эффективнее с точки зрения повышения цен на нефть.

> У ней выбора не будет, и собственно уже сейчас почти нет. История с ираком показала, что то, что вы не представляете угрозы ни от чего вас не гарантирует.

Ну да, прогарантирует скорее обратное.

HEBECTb_KTO
()

Вроде солдаты уже давно в ботинках бегают, в сапогах только на парадах разных и то не все

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grinn

>а гроза - она, типо, не АК ниразу?

На 75% унифицирована с АКС-74У, но енто жеж модульный стрелковый комплекс, а не автомат ;)

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от HEBECTb_KTO

Предлагаю План: всем умным людям уехать в Техас и тёплую Калифорнию и там остаться. Когда штаты выкачают всю сибирскую нефть, они с удивлением обнаружат, что остались наедине с посконной Сибирской Республикой и местными хантами и манси, которые уже отлично приспособились к новым реалиям, и которым придётся ещё и платить пособия и предоставлять жильё и квоты в вузы, как нацменьшинствам, и лечить от алкоголизма. И когда официальный Вашингтон начнёт лихорадочто строить здесь многоэтажки и открывать вузы и клиники, мы начнём обратно перепродавать им нашу же нефть с той стороны земного шара. На этот раз по нашим ценам. А не понравится - изберём там своего президента и отделим их от нас насовсем. Долго мы жили в Сибирской Республике, пусть и они теперь нюхнут наших морозов, портянок и палёной водки.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от golodranez

>Наша армия - это сплошное безмозглое быдло, в первую очередь это касается офицеров ещё советской закалки, а они уже портят молодёж попавшую туда. Портянками проблему не решить

в данный момент как быдло себя ведёшь ты. Портянки нужны чтоб не сбить ноги в кровь при марш-броске километров на 20

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Предлагаю модераторам удалить топик из-за переизбытка дебилов, считающих себя умными по необъективным причинам.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Как альтернатива - кеды и кроссовки но в них по колючей проволке не побегаешь

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> Не такое уж и грязное. Там большая часть радионуклидов с очень коротким периодом полураспада. Даже может слишком короткий. я думаю военное начальство сша предпочло бы что-нибудь более долгосрочное, чтобы проблем с местными партизанами было поменьше.

Период полураспада - это имхо не всё еще, ведь протон, выпав из одного ядра, в другое может попасть с некоторой вероятностью, т.е. не будет такого, что бы вся радиоактивная пыль одномоментно - бац - и выключила свою радиоактивность. К тому же по миру её изрядно разнесёт.

> Бомбивший вот недавно помер, так он нифига не сожалел. > Сожаления остальных - это тоже дань лицемерию.

Неправильный силлогизм, из того, что померший лётчик не сожалел не следует, что сожаления остальных - лицемерие. Я лично готов допустить, что это вовсе не лицемерие, и люди сожалеют искренне. Хотя если им завтра скажут перестать сожалеть, то они сожалеть перестанут и сделают это тоже искренне. Честность и искренность свойственны людям.

> еще раз, давайте рассуждать на примере конкретных стран. Кто расправится с США за удар по РФ или Ирану?

Китай, например, в случае России?

HEBECTb_KTO
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Портянки нужны чтоб не сбить ноги в кровь при марш-броске километров на 20

Вы так говорите, как будто это факт. На самом деле, я не вижу что бы общественность пришла к единому мнению на счет того, что марш-бросок возможен только в портянках.

HEBECTb_KTO
()
Ответ на: комментарий от HEBECTb_KTO

Ну, у меня под боком раньше были летуны-курсанты. Бегали исключительно в ботинках. Щас ВВ и тоже в ботинках. Проблем вроде нет. Но и колючей проволки особо не видно =) Да и бегают по большейц части по асфальту и плитам

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Предлагаю модераторам удалить топик из-за переизбытка дебилов, считающих себя умными по необъективным причинам.
Действительно, чёй-то много нас... и все как не странно умные, и что характерно по абсолютно необъективным причинам, и что удивительно кому-то это не нравится, и что ещё более удивительно этот кто-то анонимус ))))))

Renso ★★
()

>Да ты что? Чудеса рассказываешь! Почему это я, в 1995-ом, пробегая на лыжах по 15км в керзовых ботинках и в _махровых_ носках, никогда себе ничего не натирал?

Ты с полной выкладкой хотя бы эти 15 км. пробеги.

У нас на сборах те, кто портянки пытался от большого ума на носки менять потом в медсанчасти валялись долго.

...

Это уже не говоря про элементарную гигиеничность портянок. Как ты носки сушить в походных условиях будешь? Да и просто стирать портянки намного проще.

KRoN73 ★★★★★
()

>нет, и не собираюсь, у меня мозги есть.

Если бы у тебя были мозги, ты бы обсуждал только то, что сам знаешь, а не то, что в быдлопрессе обсуждают. И по быдлоящику. Так же, как ты - поступают только быдлозомби. Которые без мозгов.

KRoN73 ★★★★★
()

>Вопервых, керзовые сапоги нафиг, во вторых, даже если керзовые, надо просто взять нормальные толстые носки из крепкой ткани, извини уж.

Какие бы ты сапоги не взял - носки в них - не жильцы под любой серьёзной нагрузкой.

KRoN73 ★★★★★
()

>пока ты портянки намотаешь, я два раза зашнурую свои коньки:))

Так и запишем - нормативов не знаешь.

KRoN73 ★★★★★
()

>я 1983-го года рождения

Гы. Всё с Вами ясно.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Greshnik

>Если будет война, воевать, скорее всего, через несколько часов станет некому.

Можете обосновать?

KRoN73 ★★★★★
()

>Наша армия - это сплошное безмозглое быдло, в первую очередь это касается офицеров ещё советской закалки

Однако, валить Вам надо из нашей страны. С такими взглядами на одних из лучших её людей.

KRoN73 ★★★★★
()

>Проблема в том, что в армии избивают ВСЕХ!

Проблема только в быдлоящиках и быдломозгах :)

...

Вообще, если хоть сколько-то мозгов есть - сравните на досуге уровень смертности 18-20 летних в армии и на гражданке. Удивитесь.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grinn

>На 75% <s>унифицирована с</s> АКС-74У

Ну дык пытались на имеющейся базе сделать нечто новое,
АК-74У + ГП-25 = ОЦ-14 ))))
В условиях недофинансирования начала девяностых достаточное правильное решение, схему компоновки на буллпап изменили опять же... вообще интересное решение , но как общевойсковой стандарт распространения не получил такой комплекс...

Renso ★★
()

>А ещё одному череп пробили, когда домой возвращался.

Мне, вот, 4 года назад то же самое учинили. На самой, что ни на есть, гражданке. В метро. Одного знакомого - менты до смерти забили. Ещё одного - приятель на охоте застрелил. Пара человек под машинами погибла. И ещё 5..6 человек - от болезней.

А за тот же период в армии - никто из знакомых не пострадал.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> А за тот же период в армии - никто из знакомых не пострадал.

Гы, разве что головой немножко. По здесь отметившимся видно.

anonymous
()

>Ты видно из техже уродов...

Да тут большинство нас - уроды. Один Вы - Д'Артаньян.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от irvyman

>А еще говорят что каждый год на дорогах гибнет более 30 000 (тридцать тысяч) человек.

И ещё 250 тыс. в год на дорогах становятся инвалидами.

А ещё 300 тыс. гибнет от курения.

KRoN73 ★★★★★
()

>(срочной службы) быть не дожно, это нарушает венскую конвенцию.

В какой ужасной стране живёт Линус :D

KRoN73 ★★★★★
()

>В армии за дедовщиной не следят вообще.

Ну да, тебе-то виднее :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

>Знакомый знакомых, был скинхэд, накаченный парень ... долго занимлся всякими единоборствами, вообщем физически был очень хорошо развит, попал в часть ... заступился за парня, в результате после 4-ого сломанного о него стула был избит до полусмерти, сейчас живет себе тихо и мирно, вообще никого не трогая ...

ну вот, явная польза от армии налицо =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Это пиздец. У меня других слов нет.

Он просто унылый тролль :) Который пытается таким образом лечить свои комплексы по поводу армии...

KRoN73 ★★★★★
()

> И ещё 250 тыс. в год на дорогах становятся инвалидами.

> А ещё 300 тыс. гибнет от курения.

Это все понятно, но зачем многократно увеличивать шансы лишиться здоровья идя в армию? (только без ура-лозугов пожалуйста)

defmacro
()

> В какой ужасной стране живёт Линус :D

В стране, в которой _жил_ Линус срочная служба на самом деле не такая уж и срочная...

defmacro
()

>Я вообще считаю, что идти в армию РФ - себя не уважать. Как можно служить за бесплатно? Жрать дерьмо целый год, выполнять тупые приказы.

Надо же, как много сейчас в мире стран, не уважающих себя. От Финляндии до Израиля :D

KRoN73 ★★★★★
()

>Гы, разве что головой немножко. По здесь отметившимся видно.

Ога, с дужкой в голове говорили вернёшься, ну видать чагой-то застряло таки ))))

Renso ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.