LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Откуда сложилось мнение, что у линуксоидов не бывает девушек?

0

0

Собственно сабж. Постоянно вижу такие намеки, при этом через н-ные промежутки времени проскакивают темы "Женился", "Родился Ребенок" итд.

Т.е это просто стеб? или все таки есть доля правды.

P.S. У самого девушка имеется.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Gharik

>И ты это собрался показывать 12-летним девочкам, маньяк озабоченный?

почему только показывать? моя идея куда шире - я буду снимать 12-летних девочек, которые смотрят мое кино. их чувства, переживания, страхи, эмоции, их растущее либидо, их 5-ти дюймовые круглые глаза, полные слез, их красивые широкие ротики, испускающие звуки истинного ужаса.

эх, это оскар. б/п.

>Вот потом и возникают ситуации типа орального секса в чате с продуктами компании MicroSoft.

оне - халтурщики и неудачнеге. тут нужна особая фантазия.

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от asgard

И что? Где связь между более низким уровнем поведения обезьян и не генетической склонностью к кооперированию? Вот я явную связь показал, что не только у "рассуждающего" (частенько весьма отвратно) человека есть социум.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Я это писал уже сразу как виртуал появился.

Зачем писать это еще раз? Тем более, что можно привести просто ссылку на оригинал. Или ссылки не будет? ;-)

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Лучше тебе вдоль, пока еще не нахудожничал много.

anonymousI
()

>с чего вы решили, что "кооперирование" должно переваваться генетически?

Давление отбора. "Кооператорам" легче выжить. Значит склонность к кооперированию оставит больше потомства.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Даже волки - одиночки по нутру в лютые зимы собираются в стаи, и вместе добывают пищу.

Просто есть порода людей, предпочитают думать, что они не такие как все. Хехехе =)

anonymousI
()

> Где связь между более низким уровнем поведения обезьян и не генетической склонностью к кооперированию?

с чего вы взяли, что склонность к кооперированию может передаваться генетически?

> Вот я явную связь показал, что не только у "рассуждающего" (частенько весьма отвратно) человека есть социум.

допустим, что у некоторой особи A (не важно какого) пола не присутсвует "склонность к кооперирвоанию", тк мы полагаем, что данная склонность передаётся генетическим путём. тогда в процессе жизни в обществе особь A делает выводы о выгодности для неё того или иного решения принятого в системе социума. т.о. A принимает решения на основе *личной* выгоды, а не выгоды социума или иной группы.

теперь допустим, что особь A - мужского пола. неужели вы думаете, что особь муджского пола кооперируется не из личной выгоды?

допустим, что особь A - женского пола. опять же, если генетически особь женского пола - A - не способна кооперироваться, то как же они(женщины) кооперируются в группы?

а теперь риторический вопрос - если все коопрерируются исключительно из личной выгоды, то есть ли вообще в природе не индивидуалисты? =)

asgard
()

> Даже волки - одиночки по нутру в лютые зимы собираются в стаи, и
> вместе добывают пищу.

Волки, волки...

Даже волки, далекие бpатья собак
Выбиpают себе вожака.
Да и стая собак не может никак
Без него обойтись пока.
У львов и у тигpов есть главный в семье,
Hа нм и охота и дом,
Лишь только кошка гуляет сама по себе,
И лишь по весне с котом.

(C)

А Вы говорите -- волки...

eugine_kosenko ★★★
()

> Давление отбора. "Кооператорам" легче выжить. Значит склонность к кооперированию оставит больше потомства.

это не ответ на мой вопрос. наука, например, до сих пор не может точно сказать, передаются ли "фобии" генетически или некоторым другим путём. а вы так смело заявляете о передачи некоторого поведенческого фатора. причём не просто генетически, а по половому признаку.

asgard
()

> не надо слишком упрощать.

я не упрощаю, я абстрагируюсь, чтобы сделать некоторые выводы. пока что мой вывод таков: любой человек - индивидуалист.

asgard
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

> 100% саныч. В ином случае, нн бы по-любому тут уже отметился бы со своими секретутками.

Вообще-то, напомню, сейчас у нас на дворе шаббат. Улавливаете?

Gharik
()

> Ну ты выдал. Арахнофобия передается генетически.

теоритически любая основные(геномные) фобии('инстинкт самосохранениня', etc) должны передаваться генетически, но научно это, пока что, не обосновано и не доказано. если вы можете это доказать, то в студию =)

p/s:

http://en.wikipedia.org/wiki/Genetics#Genetic_research_and_technology

asgard
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Да ладно тебе, никогда саныч не соблюдал шаббат и вдруг сегодня начал (см. историю его сообщений). Как-то не православно...

anonymousI
()

>это не ответ на мой вопрос.

Ответ.

>наука, например, до сих пор не может точно сказать, передаются ли "фобии" генетически или некоторым другим путём.

Вроде бы, давно вычленены две генетические фобии - арахнофобия и боязнь темноты. Остальное - воспитуемое.

> а вы так смело заявляете о передачи некоторого поведенческого фатора. причём не просто генетически, а по половому признаку.

Коллективу охотников-людей легче выжить, чем одиночкам? Да или нет?

KRoN73 ★★★★★
()

> Вроде бы, давно вычленены две генетические фобии - арахнофобия и боязнь темноты.

согласен, был не прав(http://www.allpsych.com/journal/phobias.html), некоторые фобии передаются ненетически.

> Коллективу охотников-людей легче выжить, чем одиночкам? Да или нет?

это опять же индивидуализм. рассуждения в стиле "один я не выживу, вместе мы виживем". человек а приори, хочет сохранить собственную задницу, посему он задаёится вопросом, как её сохранить, и приходит к выводу кооперации. если бы у человек не было бы данных проблем, он и не задавался этим вопросом, а следовательно, и идеей кооперации. нет?

asgard
()

вдруг он только сегодня осознал всю важность этого таинства? :)

mrdeath ★★★★★
()

>это опять же индивидуализм. рассуждения в стиле "один я не выживу, вместе мы виживем".

Хорошо, копаем глубже. Бери любых стайных хищников. Им в одиночку проще выжить или при совместной охоте? Или у них тоже "рассуждения" есть? :)

KRoN73 ★★★★★
()

>но опять же, генетически передаются не все фобии.

Никто в здравом уме не будет утверждать обратного :)

KRoN73 ★★★★★
()

> это опять же индивидуализм. рассуждения в стиле "один я не выживу, вместе мы виживем". человек а приори, хочет сохранить собственную задницу, посему он задаёится вопросом, как её сохранить, и приходит к выводу кооперации. если бы у человек не было бы данных проблем, он и не задавался этим вопросом, а следовательно, и идеей кооперации. нет?

Нет. Большинство людей считают жизнь в одиночестве не привлекательной. Надо "бутылку водки и этих двоих обратно". Заметь - бутылка одна, а этих двое. То есть индивидуалистические ценности не превалируют.

gods-little-toy ★★★
()

> . Бери любых стайных хищников. Им в одиночку проще выжить или при совместной охоте?

по-разному. возьмите гепардов - им легче выживать в одиночку. возьмите гиен/волков - им легче выживать вместе.

asgard
()

> Словоблудие. Завали-ка мамонта в одиночку.

где словоблудие?

а с мамонтами - отдельная история =)

что такое мамонт? мамонт - это много мяса + шкура. следовательно это а приори предполагает обеспечение необходимым *стаю*, бо отдельная особь может "удовлетвориться" и зайцем. следовательно идея "а давайте, мужики, *тп*здим мамонта" появилась в стае. так что пример крайне неудачен. нет? контраргументы в студию.

asgard
()

>возьмите гепардов - им легче выживать в одиночку. возьмите гиен/волков - им легче выживать вместе.

У человека физиология не позволяет ему эффективно охотиться в одиночку. Слабый, бегает медленно... Поэтому охотиться может только стайно. Вот и сравниваем со стайными хищниками. Они - рассужадют или нет. Если нет - то когда они охотятся, им вместе легче выживать, чем поодиночке?

KRoN73 ★★★★★
()

> У человека физиология не позволяет ему эффективно охотиться в одиночку. Слабый, бегает медленно...

потому человек и охотится интеллектуально: придумывает ловушки, пращу, копьё(любое другое орудие для охоты). другое дело, если мы с васей и петей поймали зайца, то придётся делиться, если я один поймал зайца, то делиться не придётся, и если мы с васей и петей поймали мамонта, то достанется всем.

> сли нет - то когда они охотятся, им вместе легче выживать, чем поодиночке?

различные группы хищников охотятся по-разному. например, рысь охотится в одиночку, а волки стаей.

asgard
()
Ответ на: комментарий от true

>Я транс люблю, соответственно концерты, которые я мог бы посетить

Это не отговорка =)

>Да и вообще не люблю знакомиться с девушками, потому что из этого никогда ничего хорошего не получается (в большинстве случаев это проявляется сразу же).

Девушки в подавляющем большинстве случаев не хотят подходить сами даже если их и заинтересовал молодой человек

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>И много ли головастых?

Чуть ли не половина знакомых мне девушек

>А когда нечего, я предпочитаю просто помолчать. Но почему-то девушки это в штыки воспринимают.

ты хотя бы на пинги отзывайся

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Большинство из этих тем не интересны ни мне, ни девушкам.

Общую тему можно найти всегда. Одной девушке я пересказывал статью по квантовую бухгалтерию с абсурдопедии. Она сказала что давно так не веселилась

>Да и вообще не люблю себе голову забивать ненужными вещами.

обычно она сама забивается. Поздравляю, у тебя в голове хороший сборщик мусора

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

>И вообще - мы роботов пошлём.

а мы их морально разложим как Бендера

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>с чего вы взяли, что склонность к кооперированию может передаваться генетически?

Это уже давно подтверждённый факт. Кури психогенетику

>допустим, что особь A - женского пола. опять же, если генетически особь женского пола - A - не способна кооперироваться, то как же они(женщины) кооперируются в группы?

под кооперированием понимают не просто сбор в определённую группу но и поддержание иерархии в ней. Даже ярый индивидуалист, попавший в армию будет выполнять приказы непосредственного начальника за исключением весьма небольшого процента асоциальных личностей но для них давно придумана карательная психиатрия

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Коллективу охотников-людей легче выжить, чем одиночкам? Да или нет?
Люди вообще в основной массе больше склонны к социуму и девушки в том числе. Не верите попробуйте изолировать от общества полностью, особенно девушку, слезы и сопли практически гарантированы.

Но это не отменяет индивидуализм и мужчин в частности, одно дело охотится, а другое делить добычу (или делить девушек). 5 минут назад, на охоте они друзья навек, а как завалили кабана, все четкая иерархия и каждый будет жестко защищать свое положение в "обществе" и право на долю. И не дай бог кто посягнет, расплата не заставит себя ждать. Особенно это проявляется среди животных.
У людей обычно это проявляется по отношению к деньгам и женщинам.

ilnurathome
()
Ответ на: комментарий от ilnurathome

>Но это не отменяет индивидуализм и мужчин в частности, одно дело охотится, а другое делить добычу (или делить девушек). 5 минут назад, на охоте они друзья навек, а как завалили кабана, все четкая иерархия и каждый будет жестко защищать свое положение в "обществе" и право на долю.

Если ты в критической ситуации будешь думать про выгодно/невыгодно - команда обречена. Любой участник охоты должен уметь мгновенно пожертвовать собой для успеха стаи. Поэтому коллективная выгода, главенствующая над индивидуальной у членов стаи должна быть заложена подсознательно, на уровне инстинктов.

А вот уже потом, когда кризис проходит, может появится и "рассудочный индивидуализм".

Так что, хочешь не хочешь, но "от природы", т.е. на уровне инстинктов, мужчины - коллективисты. Индивидуализм - это уже приобретённое свойство.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Девушки в подавляющем большинстве случаев не хотят подходить сами даже если их и заинтересовал молодой человек

ССЗБ. Я тоже не хочу подходить, когда на 99% знаю, чем это закончится.

>Чуть ли не половина знакомых мне девушек

В чём же они головастые?

>ты хотя бы на пинги отзывайся

Чего?

>Общую тему можно найти всегда. Одной девушке я пересказывал статью по квантовую бухгалтерию с абсурдопедии. Она сказала что давно так не веселилась

Если я начну пересказывать что-то, у любой уши завянут.

>обычно она сама забивается.

Неа, я вот в текущий момент даже ни одного анекдота не смогу вспомнить.

true
()

>> ты хотя бы на пинги отзывайся

> Чего?

- Ты меня слушаешь?

- Да-да, я внимательно тебя слушаю :)

defmacro
()

Спасибо за то, что подарили отличное настроение, долго смеялась, перечитывая это, хотя по сути плакать надо, ну или взрослеть!

Авива, Вы молодцА! =)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

Да, саныч знатный клоун. И своего олимпа он так не оставит хехе =)

anonymousI
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.