LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Откуда сложилось мнение, что у линуксоидов не бывает девушек?

0

0

Собственно сабж. Постоянно вижу такие намеки, при этом через н-ные промежутки времени проскакивают темы "Женился", "Родился Ребенок" итд.

Т.е это просто стеб? или все таки есть доля правды.

P.S. У самого девушка имеется.

★★★★★

Извините пожалуйста, никто не хочет меня гендерно унизить(tm) ? :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

> Ну если ВЫ будете у нас пролётом, то мне ПРИДЁТСЯ вырезать вам железы, потому что, если вы так и дальше будете не экономно расходовать воду (плакать), то не протяните в пустыне и нескольких часов.

Эээ... тогда как он видеть будет? У него оболочка глаз высохнет!

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от asgard

>nope. есть много чего интересного: математика, теория игр, философия, политология, психология, музыка, etc.

Большинство из этих тем не интересны ни мне, ни девушкам. Да и вообще не люблю себе голову забивать ненужными вещами.

true
()
Ответ на: комментарий от true

> Большинство из этих тем не интересны ни мне, ни девушкам

ошибаетесь.

> Да и вообще не люблю себе голову забивать ненужными вещами.

а какие вещи "нужные"?

asgard
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> /me направляет зузера на фартуну....

Ты забыл прикрыться чёлкой и горько плакать от осознания всей порочности производимого действия.

Gharik
()

тогда у тебя остался только один вариант - войти в эмопартию. ты обязан плакать, ПЛАКАТЬ, ПЛААААААКААААААААТЬ!!!!!!1111111111

/me утопил клавиатуру в слезах

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Ты забыл прикрыться чёлкой и горько плакать от осознания всей порочности производимого действия.

а также достать видеокамеру и начать заколачивать бабки на кинопрокате....

generatorglukoff ★★
()

> Большинство из этих тем не интересны ни мне, ни девушкам. Да и вообще не люблю себе голову забивать ненужными вещами.

Увы, но большой пустой костяной шар сгодится разве что под изготовление чаши для шнапса.

Gharik
()

>а какие вещи "нужные"?

Практически применимые либо просто интересные. Всякие математики мне уже по горло, ибо оно было везде - и в школе, и на олимпиадах, и в универе. Надоело.

true
()

У меня никогда не возникало желание щипать "автомехаников" за попку. Это может быть расценено как "харисмент" с последущими исками от компаний Порше и Бавария Моторс Групп.

Aviva
()

> а также достать видеокамеру и начать заколачивать бабки на кинопрокате....

Могу подсобить даже с дизайнерами, сделаем тебе сайтик вида "труЪ-эмо-бойз" и будем продавать доступ к лайв-сессиям романтичным девочкам.

Gharik
()

>Увы, но большой пустой костяной шар сгодится разве что под изготовление чаши для шнапса.

man анатомия. не сгодится - форма весьма не удачная, да и отверстия будут мешать. максимум - блюдце

generatorglukoff ★★
()

в общем я понял.

Эта самая "фефачка Леночка", это очередной троль. Любой взрослый человек с такими жизненными взглядами давно бы уже умер бы :)

Либо девочке лет 16. И на лицо весь юношеский максимализм.

mrdeath ★★★★★
()

>наврятли. я не думаю, что ваш опыт сравнится с опытом хоффмана или хотя бы торчинова.

Ну почему "хотя бы". Кстати, можно было бы оптимизировать процесс и втыкать в работы Евгения Алексеевича, предварительно зохавав немного изобретения Хоффмана =)

magesor ★☆
()

Я у него помну только одну вещь про Марс. Там где чувак перевёл нагорную проповедь. Про роботов там что-то ничего не было

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

>Либо девочке лет 16. И на лицо весь юношеский максимализм.

это не девочка

generatorglukoff ★★
()

>Могу подсобить даже с дизайнерами, сделаем тебе сайтик вида "труЪ-эмо-бойз" и будем продавать доступ к лайв-сессиям романтичным девочкам.

стоп, "бойз", "герлс" или таки гетеросексуальная ориентация?

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от Aviva

>В вагонном туалете? Или в гараже на капоте УАЗа?

Да, немало и таких. Ярко выраженных виктимов - около 1/8 от общего числа женщин :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Да вашим, бараньим мозгам не дано понять, что секс для девушки - это мужчина который ей нравиться, это очень просто.

Именно так!

>А не половые гиганты с лицом Валуева.

Вот только некоторым нравятся именно мужчины - половые гиганты :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rebarned

>Ум*красота = константа для всех девушек

Я видел очень много неумных и некрасивых :) Так что - не константа, нет...

KRoN73 ★★★★★
()

>А чего вас таких "умных", не усыпили ещё в роддоме? Может быть Россия уже жила при коммунизме?

Точно, волосатый админ. Sun-ch, ты?

HappyCoder
()

> Практически применимые либо просто интересные.

"интересные" здесь ключевое слово. почему вы думаете, что вещи интересные вам буду не интересны некоторым девушкам?

asgard
()

>Странно, а почему я ни к кому не пристаю в сервисе? Сижу тихо аки мышка. Даже механика за попку не ущипнула, ей Богу ::)

наверно, боишься спровоцировать сексуальную дискриминацию и услышать слова "отвали, грязный пидор!"? =)

magesor ★☆
()

>>ваш интеллект играет в вашей жизни очень незначительную роль

>Я подавилась кофе!!!

>Хочешь поговорить про теорему Штурма-Лиувилля?

Как говорится, ничего личного, но когда человек чем-то обладает и хорошо владеет - ещё не значит, что оное играет в жизни значительную роль. Скажем, я очень хорошо стреляю и проектирую отличные цифровые схемы. Но ни то, ни другое в моей жизни не играет никакой роли уже лет 15 :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от magesor

> Ну почему "хотя бы".

"хотя бы" потому, что торчинов слишком увлёкся процессом. причём во многом он был, имхо, не прав.

> Кстати, можно было бы оптимизировать процесс и втыкать в работы Евгения Алексеевича, предварительно зохавав немного изобретения Хоффмана =)

думаю, что в данном случае буквы будут с тобой разговаривать...

asgard
()
Ответ на: комментарий от UVV

>За слова то отвечаем, да?

Нет, оне уже не отвечают :)

KRoN73 ★★★★★
()

>"интересные" здесь ключевое слово. почему вы думаете, что вещи интересные вам буду не интересны некоторым девушкам?

Здесь ключевое слово "некоторым". Со всеми с кем сталкивался - слишком разные интересы.

true
()

> У меня никогда не возникало желание щипать "автомехаников" за попку. Это может быть расценено как "харисмент" с последущими исками от компаний Порше и Бавария Моторс Групп.

Уважаемые главы сих корпораций время от времени работают в фирменных сервис-боксах механиками?

Gharik
()

>не говорите о том, чего не знаете. описанные вами поведенческие черты не привязаны к половому признаку.

Привязаны. Человеческий вид (да и большинство животных) формировался с разными паттернами мужского и женского поведения. Мужчины более склонны к коллективизму, женщины - к индивидуализму.

KRoN73 ★★★★★
()

> стоп, "бойз", "герлс" или таки гетеросексуальная ориентация?

Гетеро. А ты на что надеялся, проказник? =)

Gharik
()

>А чего вас таких "умных", не усыпили ещё в роддоме? Может быть Россия уже жила при коммунизме?

При коммунизме в роддомах не усыпляют. Ты его с фашизмом путаешь.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Человеческий вид (да и большинство животных) формировался с разными паттернами мужского и женского поведения. Мужчины более склонны к коллективизму, женщины - к индивидуализму.

по-вашему, если я склонен к индивидуализму, то я - женщина? =)

на самом деле никогда не стоит человеков группировать, навешивать им ярлыки, подразделять по некоторым детерменированным признакам. этот путь а приори ошибочен.

asgard
()

>Вот только некоторым нравятся именно мужчины - половые гиганты :)

А некоторым нравяться члены слонов, показанные по телевизору. Даже письма пишут на передачу BBC дикая природа.

Aviva
()

>по-вашему, если я склонен к индивидуализму, то я - женщина? =)

1. Склонность != обязательность.

2. Тут ещё важно не путать индивидуализм, скажем, психологический и поведенческий. Мужчины больше занимались охотой, а охота более успешна согласованная. Женщины - всё больше ремеслом занимались, а тут уже коллективность ничего не даёт.

KRoN73 ★★★★★
()

>А некоторым нравяться члены слонов, показанные по телевизору. Даже письма пишут на передачу BBC дикая природа.

Да, и такие бывают. Что Вас удивляет? Люди, вообще, разные.

KRoN73 ★★★★★
()

>Гетеро. А ты на что надеялся, проказник?

а-да-так-просто...

вот сценарий:

зузер впадает в уныние и его бросает фартуна. в результате он впадает в еще большее уныние и, используя спиртосодержащие смеси, несет всякую чушь

авива ВНЕЗАПНО на чердаке обнаружила бабушкино ружье и окопалась. она стреляет без предупреждения во всех мужчин и сочувствующих им женщин

марсиане захавали во внешних слоях атмосферы пролетавших коров. коровы пришлись таки по ффкусу и теперь марсиане готовятся к захавыванию земли. данный процесс осложняется фазой луны, поэтому они начали грабить все корованы физиков-ядерщиков

в следующей серии:

ху из "авива"? пожилая женщина-развратница? неудовлетворенный 15-летний парниша? саныч?

generatorglukoff ★★
()

> ху из "авива"? пожилая женщина-развратница? неудовлетворенный 15-летний парниша? саныч?

И ты это собрался показывать 12-летним девочкам, маньяк озабоченный? Вот потом и возникают ситуации типа орального секса в чате с продуктами компании MicroSoft.

Gharik
()

> Тут ещё важно не путать индивидуализм, скажем, психологический и поведенческий. Мужчины больше занимались охотой, а охота более успешна согласованная. Женщины - всё больше ремеслом занимались, а тут уже коллективность ничего не даёт.

с чего вы решили, что "кооперирование" должно переваваться генетически? описываемый поведенческий фактор зависит a) от воспитания b) от cреды. не более. никогда не пытайтесь гпуппировать людей по какму-либо признаку, из этого ничего хорошего не выйдет.

asgard
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Например обезьяны имеют понятие о социальном равенстве.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> А известно ли тебе, что некоторые социальные модели поведения есть и обезьянок?

обезьяны - животные. обладают ли обезьяны интеллектом? могут ли они рпссуждать?

asgard
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.