LINUX.ORG.RU

то, что этим миром правит насилие и сила. впрочем, возможно это и хорошо...

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

> а мне всё нравится. Жизнь прекрасна.

я заметил

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BAC9

>а мне всё нравится. Жизнь прекрасна.

вообще этот мир чрезвычайно прекрасно и рационально устроен =))

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>> Глупость не нравится. Всё остальное - имхо, следствия.

>ты что, серьезно думаешь что все вокруг внутри добрые? Глупость может только нас и спасает, так как "Бодливой корове Бог рогов не дал".

С чего это ты взял что я так думаю? Да и вообще, оперировать понятиями злой/добрый по отношению к людям как-то не очень грамотно :) Просто, как ты говоришь, "злые люди", совершая "злые поступки", не будут счастливыми, вот и всё =) Это, ес-но, гипотеза, но очень простая, изящная и пока я не видел опровергающих примеров.

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Угу made by Mam & Dad home company, дочернее предприятие God genesis inc.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от Muromec

>>Глупость не нравится. Всё остальное - имхо, следствия.

>я бы не сказал. например билли наш гейтс - не глуп, а жить мешает, ага

Он не глуп но и не достаточно умён. Я чатсо встречал цитаты, смысл которых в следующем - полуумный ГОРАЗДО хуже дурака. Насколько мне известно, Билл был вынужден отдать всё своё состояние за исключением $10e6. Да и радости от состояния константной величины, думаю, не много - т.к. радость человек испытывает от изменения физического/внутреннего состояния (производная > 0), а геммороя такие деньги создают не мало.

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>оне все проприетарные. девушек под GPL пока не встречал

man "free love" =)

magesor ★☆
()

Мне очень ненравится Aviva.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AiLr

>Он не глуп но и не достаточно умён. Я чатсо встречал цитаты, смысл которых в следующем - полуумный ГОРАЗДО хуже дурака.

ну ежели так рассуждать, то может и да.

>Билл был вынужден отдать всё своё состояние за исключением $10e6.

"Люди тычут в спину их пальцы горят,
А в ботинки стекает дерьмо.
Да только мне плевать, ведь это их дерьмо,
Это их проблема, а мне все равно!"

а вообще - может быть, может быть

Muromec ☆☆
()

ненавижу предательство =(

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> > Фанатики не нравятся. Религия. Правительства. Высокопоставленные мерзавцы. Глупые люди. Быдло. Мелкие чинуши, возомнившие себя королями. Жадные корпорации и жадные люди, готовые идти по трупам ради денег. DRM.

> Подписываюсь под каждым словом.

+1

Mousehouse
()
Ответ на: комментарий от gnomino

выйдите на улицу их тьма, и по домам перед быдло ящиком и в барах/дискотеках с целью нажраться, чтобы день прошел не очем и в институтах чтобы только отсидеть эти тупые лекции и на работе чтобы быстрее закончился этот гребанный день и т.д и т.п.

по теме зачистка этому миру давно нужна, такая .. настоящая

fura13 ★★★
()

Авива не любит меня...

fugu
()
Ответ на: комментарий от fura13

>по теме зачистка этому миру давно нужна, такая .. настоящая

Сначала "убить всех человеков", а потом - "мы сделаем свой мир - с блекджеком и шлюхами"?

blaster999 ★★
()

>по теме зачистка этому миру давно нужна, такая .. настоящая

"Только массовые расстрелы спасут Родину!" (ц) Гоблин :D

>выйдите на улицу их тьма,

да вот проблема в том, что как только человека начинаешь лучше узнавать, в "среднестатистические" его занести становится сложно.

gnomino
()

нет ну почему же, берем "среднестатистическое стадо" :)) ... расщепляем на гуманоидов - и получаем то что его организовывает и те кто ничего плохого в организации типа "стадо" не видят тем выдаем билетик на анигиляцию, ежели видят (плохое) - то аргументирую и стараются второй раз в "стадо" не попадать, иначе билет в неочереди

fura13 ★★★
()

корованы нельзя грабить, а так всё хорошо

anonymous
()

> > Фанатики не нравятся. Религия. Правительства. Высокопоставленные мерзавцы. Глупые люди. Быдло. Мелкие чинуши, возомнившие себя королями. Жадные корпорации и жадные люди, готовые идти по трупам ради денег. DRM.

> Подписываюсь под каждым словом.

+100

Еще не нравяться слабости человека - ему обязательно нужно жрать, спать, ходить в туалет, он устает, болеет, теряет голову, когда влюбляется :)

forlorn
()

ммм ... я не очень легко читаю "психологическую литературу", а что именно мне там нужно/надо углядеть?

fura13 ★★★
()

s/"психологическую литературу"/научную/? :D

Поймешь что твой "рецепт" не сработает.

gnomino
()
Ответ на: комментарий от forlorn

>> > Фанатики не нравятся. Религия. Правительства. Высокопоставленные мерзавцы. Глупые люди. Быдло. Мелкие чинуши, возомнившие себя королями. Жадные корпорации и жадные люди, готовые идти по трупам ради денег. DRM.

>> Подписываюсь под каждым словом.

>+100

Подростете, кушать захочется под каждым словом отпишитесь ...

>Еще не нравяться слабости человека - ему обязательно нужно жрать, спать, ходить в туалет, он устает, болеет, теряет голову, когда влюбляется :)

это разве слабости ? посмотрите на хомячка/кошечку/собачку ... это естественные биологические процессы ...

phasma ★☆
()

По моему будильнику сейчас 1 ночи..

подошла жена, прочла сабж и сказала, что ей переодически не нравиться Линукс, ЛОР и компутер...%)

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от blaster999

> Сначала "убить всех человеков", а потом - "мы сделаем свой мир - с блекджеком и шлюхами"?

эта мысль витает в воздухе :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

>> Подростете, кушать захочется под каждым словом отпишитесь ...

Ниасилил. Тоесть без вышеперечисленного нельзя зарабатывать себе на жизнь? И давайте не будем о возрасте. Я не уверен, что Вы меня старше.

forlorn
()
Ответ на: комментарий от phasma

> >Еще не нравяться слабости человека - ему обязательно нужно жрать, спать, ходить в туалет, он устает, болеет, теряет голову, когда влюбляется :)

> это разве слабости ? посмотрите на хомячка/кошечку/собачку ... это естественные биологические процессы ...

имхо это не слабости, а потенциальные атавизмы. от которых хорошо было бы таки избавиться. человек все-таки не кошечка и не собачка :) и даже не хомячок...

isden ★★★★★
()

Мне не нравится, что доктор говорит, что я буд-то бы не смогу поработить мир во время ремиссии. Жалкий раб!

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

>Подростете, кушать захочется под каждым словом отпишитесь ...

Ты готов идти по трупам ради денег? Или зарабатываешь на DRM? А может быть ты - высокопоставленный мерзавец? O_O

А вообще, тот, кто перестаёт быть человеком в сложный момент, никогда человеком и ни был.

blaster999 ★★
()

> Ниасилил. Тоесть без вышеперечисленного нельзя зарабатывать себе на жизнь? И давайте не будем о возрасте. Я не уверен, что Вы меня старше.

Вполне возможно, что и старше ... зарабатывать на жизнь можно, но вот что бы летом не в Сочи ехать в плацкартном вагоне, а на тот же быдлоКипр первым классом, думаю не молучится ..

phasma ★☆
()

Денег мало. Без сна нельзя долго обходиться. Люди, нарушающие ПДД. Люди, не приемлющие чужого мнения.

acheron ★★★★
()

> Ты готов идти по трупам ради денег?

ну это конечно перебор ...

> Или зарабатываешь на DRM?

хм, а почему бы и нет ?) это проблема лемингов, захотят - купят, не захотят - скопируют.

> А может быть ты - высокопоставленный мерзавец? O_O

ога, В.В. Путин сопсной персоной, прошу любить и жаловать.

> А вообще, тот, кто перестаёт быть человеком в сложный момент, никогда человеком и ни был.

а кто говорит, что в сложный ?) я просто не хочу, что бы годам к 40 мне приходилось работать для того, что бы распатиться с долгами )

phasma ★☆
()

>> имхо это не слабости, а потенциальные атавизмы. от которых хорошо было бы таки избавиться. человек все-таки не кошечка и не собачка :) и даже не хомячок...

Меня, кстате, очень интересует этот вопрос. Я думаю при современном развитии науки, можно было бы, например, сделать таблетки, содержащие все необходимые вещества для поддержания жизнедеятельности. Выпил утром таблетку и целый день не нуждаешься в пище. Но человечество к этому еще не готово. Во первых куда тогда девать пищевую и сопутствующую промышленности, а во вторых куда девать столько освободившихся ресурсов.
Тоже самое и со сном. Должны быть способы, помогающие человеку высыпаться за 2-3 часа в сутки (читал гдето про метод - спать по 15 минут каждые 5-6 часов).

forlorn
()

>Я думаю при современном развитии науки, можно было бы, например, сделать таблетки, содержащие все необходимые вещества для поддержания жизнедеятельности.

когда сделают, я буду точно знать ответ на вопрос сабжа

gnomino
()

> Я думаю при современном развитии науки, можно было бы, например, сделать таблетки, содержащие все необходимые вещества для поддержания жизнедеятельности.

а может сразу Матрицу ? .. процесс поглащения пищи, выделения веществ - это часть нашей жизни. Вот Вам приятно будет съесть одну таблетку и ходить весь день, вместо того, что бы съесть скажем мятого картафана с малосольными огурчиками(заменить на то, что больше нравится) ?

> Тоже самое и со сном.

есть способ спать меньше, но он не удобен, т.к. нужно спать два часа днем и два часа после обеда.

phasma ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.