LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от hibou

аналогично, обычный рюкзак. все никак не соберусь там отделение специально для ноута сделать.

vden ★★
()

Есть хреновые сумки для ноутбуков ~20$, в них помещается тока ноут и нет никакой защиты. Есть хорошие бизнес-сумки типа hedgren или samsonite из дорогих, туда помещается все+бумаги+всякая фигня. На них так же есть противоударная защита, типа амортизирующих стенок. Есть их неплохие китайские аналоги, сам брал такой в местном гамазине за 100$. Амортизирующие стенки есть, отделений много. Причем фишка китая - может еще превращаться в рюкзак, что очень удобно для переноса пешком на дальние расстояния.

FatBastard ★★
()
Ответ на: комментарий от SilentLexx

Понимаешь чо, в сумках, там какие-то вставки есть, для жесткости каркаса и для мегкости удара если таковые будут. Ты если экстремал и шить умеешь, то пришей в отсек чего-нить типа поролона... или кого из девочек попроси.

hibou ★★★★★
()

Сумку с алюминевыми боковинами купил, чтоб не разбить.

anonymous
()

Бронированный микрочемодан, обтянутый черной кожей. Приковывается цепью к руке охраника, в случае кражи, через спутник можно дать сигнал на самоуничтожение в любой точке Земного Шара.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Бронированный микрочемодан, обтянутый черной кожей

А почему микро? Не, не айс^Wэнетерпрайз :-\

anonymous
()

Обычный портфель-кейс. Влезает две тетрадки с лекциями и ноутбук. Правда вес и размер поменьше.

zodiac ★★
()
Ответ на: комментарий от FatBastard

> ААА! У Саныча ядерная кнопка!!!

Неее, то ресет такой, вместе с солярой прилагается %-)

SilentLexx
() автор топика

В специальном рюкзаке для ноутбука

Reset ★★★★★
()

Обычная сумка для ноута.Кроме него, туда входят все необходимые бумаги и коммуникатор

Zlyden ★★★
()

Рюкзак Targus, если не ошибаюсь, там специальный вкладыш для ноута есть.

anonymous
()

рюкзак, самый обычный. ноут - бушный hp, хороший но и потерять\разбить не жалко - важные данные в сети. как-то свободнее, когда не трясешься с каким-нибудь mbp в поезде или просто гуляя по городу.

volh ★★
()

В кармане ношу.

anonymous
()

> Есть хорошие бизнес-сумки типа hedgren или samsonite из дорогих

В России хорошие и бизнес сумки не продаются. Если есть желание купить нормальную сумку, закажите у друзей едущих куда-нибудь в неприбалтийский ЕС или сами во время коммандировки купите.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А ты сумку каждый день покупаешь?

anonymous
()

Сумочка Samsonite. Из зело приятного - у основания имеет подпорки из не твердого пластика с помощью которых держит вертикальное положение (подпирать стенкм не надо).

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от Qasta

Эх, молодежжжж. Я вот уже сколько лет езжу в командировки с чемоданом небольшого размера, типа большого дипломата. В принципе, туда можно запихать шесть ноутов, но мне столько не выдают. Зато туда помещается все необходимое недели на три.

anonymous
()

>с чемоданом небольшого размера

Ну нафиг, про чемодан можно забыть, например нажравшись в какойнить тошниловке, а рюкзак это часть тебя. РД гораздо удобнее любого чемодана.

anonymous
()

>нажравшись в какойнить тошниловке

Это тоже надо уметь. Нажираться надо, обеспечив тылы. То есть все вещи в надежном месте, рабочий ноут - на предприятии в сейфе, мобила типа нокия-1100, денег - строго на пропой. Не так уж это и трудно спланировать.

anonymous
()

>Бронированный микрочемодан, обтянутый черной кожей.

нацпол :-)

anonymous
()

Рюкзак Intel Developers Forum, там как раз отсек для ноута ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

В дамской сумочке я видал трехлитровую банку, так что не надо тут смайлики расставлять.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

> в "дамской" сумочке =)

реально видел как девушка достала из сумочки ноут, на вид 13" дет ... что-то вроде Nokia E61, внешний HDD и косметичку на 1,5 кг )))

phasma ★☆
()

рюкзак, купленный когда-то на рынке за 350р(весь университет с ним проходил) (-;
внутрь помещён специальный бокс, склеенный из коробке от материнки и поролона(стрельнул у сборщиков).
конструкция получилась весьма жесткой.
ронять не пробовал, но давку в общественном транспорте переносит нормально.
с виду ничем не отличается от обычного рюкзака(ноут - миниатюрный hp nc4010).
всегда таскаю за спиной.

se ★★
()

> Если есть желание купить нормальную сумку, закажите у друзей едущих куда-нибудь в неприбалтийский ЕС или сами во время коммандировки купите.

у меня кетай, меня за такую жаба задушит. Лично видел хороший hedgren купленный в москве, правда не знаю где.

FatBastard ★★
()

> у меня кетай, меня за такую жаба задушит. Лично видел хороший hedgren купленный в москве, правда не знаю где.

В ЕС получится дёшего, tax_free не забывай. В итоге чуть дороже кетая, зато с евро-качеством, или как минимум сертифицировано для использования в ЕС.

anonymous
()

>В дамской сумочке я видал трехлитровую банку, так что не надо тут смайлики расставлять.

За пивом ехала, сто пудов. Думала, небось "сейчас мурзик проснется, а я ему пивка холодненького."

Sun-ch
()

Решил сконтруировать) Есть рюкзак через плечё, как раз по формату ноута, и моток ризины (я её под серваки таурные подкоадую , чтоб неколыхало, когда в цеху "работают"). Щас ченить придумаю))

SilentLexx
() автор топика

в самсонитовом рюкзаке, с 2-ми жесткими стенками

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от fashka

>А я ношу в обычном пакетике. Ну за 5 рублей который, знаете?

мой за 10руб, с надписью playstation 2 :D

eR ★★★★★
()

> За пивом ехала, сто пудов. Думала, небось "сейчас мурзик проснется, а я ему пивка холодненького."

Нитроглицерин ведь тоже жидкий?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

> Тогда бы не доехала, его в твёржом состоянии возить надо, в термосе с жидким азотом, иначе полный ппц.

Не факт, возможно ту дамочку учил могучий старец-сенсей с Окинавы, и умения её компенсировать инерцию и перегрузки совершенно. Слыхал о девках, о коих говорят что "идёт, словно павушка плывёт"?

Gharik
()

> В итоге чуть дороже кетая, зато с евро-качеством, или как минимум сертифицировано для использования в ЕС.

Да, только не забывай покупать в нормальном магазине и не пожалей денег. А то купишь такое же г.. как и у себя дома. Не смешите с этими "евро-качествами" и "сертифицировано для использования в ЕС".

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Не факт, возможно ту дамочку учил могучий старец-сенсей с Окинавы, и умения её компенсировать инерцию и перегрузки совершенно. Слыхал о девках, о коих говорят что "идёт, словно павушка плывёт"?

ммм, может быть летит ?) это уж куда правдоподобней с нитроглицирином без азота )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от zodiac

кейс от ударов не спасает, как раз смотрел BBC на эту тему, так там кейсы проиграли сумкам и рюкзакам, потому что у них никакой защиты от ударов.

asc
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.