LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от smh

> Да, только не забывай покупать в нормальном магазине и не пожалей денег. А то купишь такое же г.. как и у себя дома.

Ну если в имигрантских лавках покупать, то конечно. Только в эти лавки и заходить то не очень тянет, потому как выглядят они не лучше наших гастрономов перестроечных времён (только без мух).

> Не смешите с этими "евро-качествами" и "сертифицировано для использования в ЕС".

Смех у тебя что-то очень нервный выходит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Все скилы вашей гипотетической барышни сведутся на нет давкой в общественном транспорте, особенно в Японском.

А нитроглицерин штука настолько капризная, что всякие смеси с аммиачной селитрой, по сравнению с ним, сущее ангелы.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от asc

Да кто меня будет бить по ноутбуку-то? ;)

А в метро проверено, обычно я могу кого-нибудь неназойливо подвинуть, а не наоборот. Носить две сумки неудобно, тем более что ноутбучная и кейс почти одинаковые (я наверное неправильно говорю про "кейс", это такая же ноутбучная сумка, просто широкая и на 15", остается место для тетрадей)

zodiac ★★
()
Ответ на: комментарий от zodiac

> Да кто меня будет бить по ноутбуку-то? ;)

Обычно бьют сразу по морде. Но если ты грамотно закроешься ноутбуком, то будут бить по нему.

Gharik
()

ношу в targus elite backpack. защита замечательна. правда вес сам по себе немалый.

warl0ck ★★
()

> Собственно интересует в чём удобно и безопасно переносить ноутбуки? Допустим при поездке в поезде? Ноут почти 3 кг, 15.4".

Дипломат DICOTA для 17"-х ноутов. $180. Мегавещь.

Сделан из алюминия с кучей демпфирующих прокладок и фиксацией ноута. Переживал удар головой с образованием вмятины на поверхности абсолютно безболезненно для находящегося в нём ноута.

Darkman ★★★
()
Ответ на: комментарий от asc

> кейс от ударов не спасает,

Эт смотря какой кейс. DICOTA'вские алюминивые - спасают. Лично проверено.

Darkman ★★★
()

Реальные пацаны имеют субноуты и летают либо на своих самолётах, либо на чартерах.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Реальные пацаны имеют субноуты и летают либо на своих самолётах, либо на чартерах.

Сабноут несерьёзно - на нём Сталкера нормально не погоняешь. :))

Darkman ★★★
()

Ношу свой ноутбук в саквояже. :) Очень удобно, главное еще место на косметичку остается.

Sanja
()

Заметьте, все написали, что носят в сумках, рюкзаках, пакетах, и нет ни одного правильного ответа! Ноут нужно носить в руках!!! На руках, если угодно!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Darkman

> Переживал удар головой с образованием вмятины на поверхности

Если вмятины на голове - тогда дипломат стоит внимания :)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> наночемоданчик?

И наноос с наноэкраном в который влазит нанолор + наномикроскоп прилагается.

FiXer ★★☆☆☆
()

> В чём вы носите ноуты?

в кармане

Torvalds
()

>Рюкзак Targus

+1

У меня как раз такой для 15" (покупался под старый ноут) хотя сейчас новый ноут на 14"

До этого пользовался специальной сумкой но рюкзак удобнее и входит в него больше (например зонтик в сумку хрен засунешь а в рукзак еще и пару бутылок пива войдёт ;))

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Закос под Путина, у того тоже микрочемоданчик.

Ты его видал этот "микро" ? ;)

Не знаю как при Путене а при ЕБН его суровый такой мужик, морской офицер (звания не разглядел) таскал ;)

sS ★★★★★
()

>В России хорошие и бизнес сумки не продаются. Если есть желание купить нормальную сумку, закажите у друзей едущих куда-нибудь в неприбалтийский ЕС или сами во время коммандировки купите.

Не порите чушь. В ЕС продаётся тот же самый Кетай. Кстати рассейские поделия порой бывают качественнее и надёжнее кетайских.

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> вмятины чего??? О_О

На верхней крышке дипломата. :-) Удар был достаточно сильный - человек неделю с шишкой ходил. Споткнулся по пьянке и улетел башней точнёхонько в лежавший на столе кейс с ноутом. Думал убью гадину, но нет - ноут целёхонький.

Darkman ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.