LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Эрнст, Максимов и Тимур, идите в жопу.

0

0

Я не буду смотреть "Иронию".

http://www.vz.ru/society/2007/12/27/134830.html

Вместе с тем, не дожидаясь западных коллег, российские продюсеры уже объявили, что будут бороться с киноманами с помощью Уголовного кодекса. В первую очередь это касается тех, кого заинтересует пиратская копия картины «Ирония судьбы. Продолжение», сообщает Первый канал.

«У нас мощная антипиратская программа. Если я расскажу суть этой программы, то я, к сожалению, окажу помощь пиратам. Могу сказать, что эту программу мы готовили несколько месяцев, работали вместе с МВД. Это неординарная программа, детали мы ее раскрывать не хотим – зачем же рассказывать план защиты для нападающих?» – заявил в начале месяца на пресс-конференции, посвященной премьере «Иронии судьбы», Константин Эрнст.

Теперь в российском Интернете впервые за всю его историю предпринята попытка контроля за распространением нелегальных копий.

В настоящее время проводится мониторинг всех файлообменников и IP-адресов их пользователей. Крупные провайдеры и администраторы сетей выразили готовность содействовать правообладателю картины в этом вопросе.

☆☆
Ответ на: комментарий от redgremlin

>А если я их тупо не знаю? Типа впервые на экране и все такое?

А и забей. Я вот верю, что хорошие фильмы мимо меня не пройдут, а когда я их посмотрю - дело десятое. Я ж для себя смотрю, а не в бухалкерии с тиоткоме апсудить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А и забей

А я и забиваю. Просто решил с ананимусом поспорить. А так, хорошие фильмы 2007 года (если такие конечно есть в природе), посмотрю году так в 2010 наверно.

redgremlin ★★★★★
()

>а не в бухалкерии с тиоткоме апсудить

Кстати, именно в бухгалтерии при обсуждении сего творения тьотками, понял, что смотреть не буду ни в коем разе.

redgremlin ★★★★★
()

Сверхжадность - это пернуть под одеялом и никому не дать понюхать. (с) Пионеры (обычные с красными галстуками). Судя по рекламе, фильм - говно.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

Вот, вот. Я и сужу именно по рекламе. Способы не меняются. Когда мне в мозг по всем подконтрольным ОРТ средствам начинают постоянно гундеть про очередной прорыв или возрождение отечественного кинематографа, я сразу вспоминаю, как когда-то повелся на "Ночной Дозор". Мне хватило. Честно отсидев свои деньги в кинотеатре - решил, что больше ни за что и никогда.

Так что шедевры типа "9 роты", "Жары", "Не-помню-названия-но-в-рекламе-всё-время-Гошу-Куценко-и-синие-очкИ-показывали" , и прочего мутного креатива прошли мимо меня.

Вместо этого я посмотрел "Вавилон", "Звездную пыль", и "Трансформеров", а также в очередной раз пересмотрел на DVD "Схватку", "Игры разума", "Таинственную реку" и много всякого. И думаю, что ничего не потерял.

Кстати, продолжением "Иронии судьбы" занимался вроде бы, тот же режиссер, что и "Ночной дозор" в свое время срежиссировал. Если они хотят прибылей, то данный факт лучше тщательно сокрыть. Хотя... на второй "Дозор" кто-то ведь билеты покупал...

anonymous
()

>Хотя... на второй "Дозор" кто-то ведь билеты покупал...

"...Фанаты прутся,

кое кто кричит "Ацтой,

но все припрутся

жрать попкорн на фильм второй"©Пушной.

Rumata ★★
()

Дозоры не трогайте, это был вполне себе не плохой трэш (особенно 2й). Жажа и 9я рвота - в топку вместе с ИС.

Shaman007 ★★★★★
()

> Если они хотят прибылей, то данный факт лучше тщательно сокрыть. Хотя... на второй "Дозор" кто-то ведь билеты покупал...

ты типа иронизировал, да?

дозоры -- два почти самых кассовых фильма за всю историю российского кинематографа, занимают первое и третье место по сборам. между ними только гамбит

насчет же продолжения "Иронии Судьбы", то по слухам Константин наш Ёпрст собирается взять за него не меньше 40 мегабаксов. думаю, у него получится

anonymous
()

> Ананимус идиот? Кассовый!=Хороший.

читать научись, баран тупорылый:

> Если они хотят прибылей, то данный факт лучше тщательно сокрыть. Хотя... на второй "Дозор" кто-то ведь билеты покупал...

написано про что? про прибыль или про "хорошесть"?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.