сперто из интернета. но так колоритно написано =)
В жизни не бывает ничего случайного. Если тебя грызут бездомные собаки, значит ты оказался не в том месте в не то время и повел себя не так, как нужно… Думаю, имею право написать эти строки, так как будучи 8 лет от роду был покусан реальной немецкой овчаркой, охранявшей многочисленные секреты нашей Родины, так, что на три месяца загремел в больницу и на полгода потерял возможность сгибать левую ногу (типа, вырвали из меня грамм двести живого мяса и крови из меня вытекло около литра). Ненавидеть собак я после этого почему-то не начал, хотя кошки, в качестве домашних животных, казались мне более предпочтительными… Однако, жизнь – это сложная штука. Сейчас одним из членов семьи реально имею аргентинского дога, козла редкостного, хитрого и умного. У нас с ним состояние холодной войны с элементами перманентной оттепели. Я ему русским, понятным языком объяснил, что если он, сцуко, на меня накинется, то я его, падлу, разорву… или, на худой конец, загрызу… Он, гадила, до конца не поверил и как-то цапнул меня за руку не по-настоящему, а так, типа, посмотрим что будет… Я тоже, слегка дал ему в репу (башка здоровая, промахнуться сложно)… В итоге мы оба поняли , что худой мир лучше чем хорошая ссора… Недавно поймал себя на мысли, что я реально скучаю по его белой морде… А когда я приезжаю после командировок – рискую быть зализанным до смерти… В этом плане он намного лучше попугая (да простит меня Blade), который после аналогичной операции затаил на меня тупую, непроходящую со временем злобу (кстати, этот пернатый друг оторвал мне полпальца (кровью было залито полквартиры) и наполучал в ответ по клюву увесистых щелбанов)...