LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

о братьях наших меньших

0

0

сперто из интернета. но так колоритно написано =)

В жизни не бывает ничего случайного. Если тебя грызут бездомные собаки, значит ты оказался не в том месте в не то время и повел себя не так, как нужно… Думаю, имею право написать эти строки, так как будучи 8 лет от роду был покусан реальной немецкой овчаркой, охранявшей многочисленные секреты нашей Родины, так, что на три месяца загремел в больницу и на полгода потерял возможность сгибать левую ногу (типа, вырвали из меня грамм двести живого мяса и крови из меня вытекло около литра). Ненавидеть собак я после этого почему-то не начал, хотя кошки, в качестве домашних животных, казались мне более предпочтительными… Однако, жизнь – это сложная штука. Сейчас одним из членов семьи реально имею аргентинского дога, козла редкостного, хитрого и умного. У нас с ним состояние холодной войны с элементами перманентной оттепели. Я ему русским, понятным языком объяснил, что если он, сцуко, на меня накинется, то я его, падлу, разорву… или, на худой конец, загрызу… Он, гадила, до конца не поверил и как-то цапнул меня за руку не по-настоящему, а так, типа, посмотрим что будет… Я тоже, слегка дал ему в репу (башка здоровая, промахнуться сложно)… В итоге мы оба поняли , что худой мир лучше чем хорошая ссора… Недавно поймал себя на мысли, что я реально скучаю по его белой морде… А когда я приезжаю после командировок – рискую быть зализанным до смерти… В этом плане он намного лучше попугая (да простит меня Blade), который после аналогичной операции затаил на меня тупую, непроходящую со временем злобу (кстати, этот пернатый друг оторвал мне полпальца (кровью было залито полквартиры) и наполучал в ответ по клюву увесистых щелбанов)...

☆☆

ужас какой. vilfred а ты попугая в городской квартире держишь? и как соседи реагируют?

gods-little-toy ★★★
()

> кстати, этот пернатый друг оторвал мне полпальца (кровью было залито
полквартиры)

Попугай? 0_o

ps Он у тебя говорящий?

defmacro
()

Сообщение не осилил, слишком много букв. Можно пересказ? Хотя даже не надо, вилфред всё равно ничего толкового не напишет.

true
()
Ответ на: комментарий от true

сударь, вы чего-то не дочетались.... это ж вродь не его(вилфреда) многобуковье....
З.Ы. хотя, возможно, прочитав его, он увидел/впомнил что-то до боли знакомое из своей жизни....до невыносимой, ужасающей боли в оторванном быдлоптичкай пальце ;-)

Bobr
()
Ответ на: комментарий от Bobr

это не попугай, это птеродактиль какойто

vilfred ☆☆
() автор топика

Я какбэ жывтоне. Возьмите меня, кто-нибудь!11 Нуждаюсь только в веществах - водка, шнапс, грибы подойдут.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от defmacro

Попугаи насобачены твёрдые орехи разгрызать, так что клюв у них очень сильный. Нередкость попугаи, шутя перекусывающие решётку клетки и любящие откручивать хорошо завёрнутые гайки.

anonymous
()

Так вот откуда это в Вас. Энергичность.

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Попугаи насобачены твёрдые орехи разгрызать, так что клюв у них очень сильный. Нередкость попугаи, шутя перекусывающие решётку клетки и любящие откручивать хорошо завёрнутые гайки.

Даже самые что ни на есть безобидные волнистые попугайчики, и те, если захотят, могут клювом до крови ущипнуть.

fmj
()

> Он, гадила, до конца не поверил и как-то цапнул меня за руку не по-настоящему, а так, типа, посмотрим что будет… Я тоже, слегка дал ему в репу (башка здоровая, промахнуться сложно)…

Добрый был дог. В противном случае, автор попал бы не в "репу", а в пасть. И тогда бы мы не увидели это весёлое сообщение.

alman ★★★
()
Ответ на: комментарий от defmacro

> Попугай? 0_o
> ps Он у тебя говорящий?

нет, говорить он пока что не умеет, но уже иногда пишет в talks. угадайте, под каким ником...

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> нет, говорить он пока что не умеет, но уже иногда пишет в talks. угадайте, под каким ником...

klalafuda?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> нет, говорить он пока что не умеет, но уже иногда пишет в talks. угадайте, под каким ником...

> klalafuda?

это такая неприкрытая форма лести?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.