LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предлагаю

0

0

Писать сообщения на всех языках, которые вы знаете. Латышский, литовский, эстонский, белорусский, украинский, польский, иврит или японский - всё годится. Эта политика уже продвигается такими пользователями как birdie, far_tuna, svu.

// To far_tuna: и тебя туда же.

Ответ на: комментарий от gunja

>но женщины должны быть другими, и иметь кучу поблажек (и ограничений тоже)

Каких таких ограничений? Женщины по законодательству имеют больше прав. Да и вообще возможностей у них больше, ибо чуть что женщине понадобилось - половина мужиков делают всё, что она попросит.

true
() автор топика
Ответ на: комментарий от true

> половина мужиков делают всё, что она попросит

как много стало нетрадиционно ориентированных. или просто с очень тонким вкусом?

про женатых не надо, тоже сделают миленькой сотруднице.

gunja
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> я не понял завидуешь чтоли?

если честно, то завидую. как спрашивать с женщин: шум, вопли, крики, "да как ты можешь, я женщина"

как что-то нужно или конфликт интересов и уже нет агрументов: "мне нужно уступить, т.к. я женщина"

а в остальном они млин равны!!! прям ты что ты!!! себе сделал подарок на НГ (на 100 единиц) тогда и мне подари (на 1000) и далее. короче путаница в голове

gunja
()

>если честно, то завидую. как спрашивать с женщин: шум, вопли, крики, "да как ты можешь, я женщина"

>как что-то нужно или конфликт интересов и уже нет агрументов: "мне нужно уступить, т.к. я женщина"

>а в остальном они млин равны!!! прям ты что ты!!! себе сделал подарок на НГ (на 100 единиц) тогда и мне подари (на 1000) и далее. короче путаница в голове

«Мы ответственны за тех, кого приручили» (с) Антуан де Сент-Экзюпери

Greshnik
()

>>половина мужиков делают всё, что она попросит

>как много стало нетрадиционно ориентированных. или просто с очень тонким вкусом?

>про женатых не надо, тоже сделают миленькой сотруднице.

Другая половина мужиков уже ни раз сталкивалась со случаями (не только со стороны женщин, но и со стороны мужчин, якобы "друзей"), когда люди пытались вешать на тебя ярлык "добряк, который всегда на халяву поможет, но которому делать в ответ что-то хорошее совсем не обязательно".

true
() автор топика

>ответ что-то хорошее совсем не обязательно

гы, учи мат часть -- не хочешь зла, не делай добра.

gnomino
()

>Другая половина мужиков уже ни раз сталкивалась со случаями...

Мужчин, женщин - разницы нет. Знаю лично девушку, про которую можно было сказать "добряк, который всегда на халяву поможет, но которому делать в ответ что-то хорошее совсем не обязательно". Впрочем, после выхода замуж халява народу закончилась :)

Это не от пола, а от личности только зависит

manntes ★★
()

>если честно, то завидую. как спрашивать с женщин: шум, вопли, крики, "да как ты можешь, я женщина"

>как что-то нужно или конфликт интересов и уже нет агрументов: "мне нужно уступить, т.к. я женщина"

Двачую. И если набросится на тебя с кулаками, ты ей давать сдачи не должен, потому что она женщина.

true
() автор топика

> И если набросится на тебя с кулаками, ты ей давать сдачи не должен, потому что она женщина.

Сравнил, однако, свою силу и девичью. Не спорю, что есть тёти, которые семерых одним ударом, но все же... Тебе она пощёчину отвесит, а ты ведь ей всю челюсть снести можешь запросто, хотя кажется, что бьёшь с той же силой, что и она.

far_tuna
()

> Женщины по законодательству имеют больше прав. Да и вообще возможностей у них больше

Ну в принципе резиновый жгут,садовый сикатор и морфин - спасут твое положение. Ну или если не хочется столь брутально - инъекции рекомбинированного эстрогена.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Greshnik

>«Мы ответственны за тех, кого приручили» (с) Антуан де Сент-Экзюпери

Ну, почему-то дети родителям не командуют. С увеличением прав увеличиваются и обязанности.

true
() автор топика

>Ну, почему-то дети родителям не командуют. С увеличением прав увеличиваются и обязанности.

Миша, прости нескромный вопрос, у тебя есть дети?

Greshnik
()

> Ну, почему-то дети родителям не командуют

Однако...

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от manntes

>Это не от пола, а от личности только зависит

Изначально на любого пытаются навесить такой ярлык. Женщины в качестве давления на мужчин нередко используют свой внешний вид.

true
() автор топика

Женщины и должны мужчинами "управлять" иначе род человеческий давно бы вымер

gnomino
()

>Изначально на любого пытаются навесить такой ярлык.

...Они повсюду, Они среди нас, Они вешают ярлык на любого встречного, и ты один из Них :)

>Женщины в качестве давления на мужчин нередко используют свой внешний вид.

А мужчины - свой ^_^

manntes ★★
()

> Ну, почему-то дети родителям не командуют.

Не командуют, но воздействуют.

> С увеличением прав увеличиваются и обязанности.

У мужчины всегда больше прав отсюда и широкий круг обязанностей.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>Сравнил, однако, свою силу и девичью. Не спорю, что есть тёти, которые семерых одним ударом, но все же... Тебе она пощёчину отвесит, а ты ведь ей всю челюсть снести можешь запросто, хотя кажется, что бьёшь с той же силой, что и она.

У меня может вообще половину школы было освобождение по физ-ре, вот только ни на что кроме пола не смотрят, раз девушка - значит священная корова.

true
() автор топика

ну хватит тебе уже, женщины прекрасный пол во всех относшениях, даже когда злятсся, не будь таким женоненависником, это вредно для здоровья, доказано

gnomino
()
Ответ на: комментарий от Greshnik

>Миша, прости нескромный вопрос, у тебя есть дети?

Мне 20 лет - угадай.

У родителей есть власть - они всегда могут сказать ребёнку "нет", поставить в угол, оставить без сладкого/телевизора/компьютера или вообще дать ремня.

И ведь никто же не предлагает сделать женщину зависимой от мужа (как это есть в мусульманских странах) по аналогии с детьми, которые до 18 лет никаких прав не имеют.

true
() автор топика

блин, где мои 20 лет... у тебя все это пройдет года через 3, обещаю :)

gnomino
()

Давай не будем сейчас затрагивать аспекты, когда ущемляют права женщин, ок (от алб.англ. AC - "да, угу, нормально, хорошо и проч.")? Можно накидать примеров, но зачем зачинять спор "все мужики сво..." и "все бабы ду...". Все равно каждый останется при своем мнении.

far_tuna
()

>Мне 20 лет - угадай.

Это непросто, учитывая твоё экстраординарное поведение.

Призову твоё благоразумие, и предположу, что нет. Ну, на нет и суда нет.

>У родителей есть власть - они всегда могут сказать ребёнку "нет", поставить в угол, оставить без сладкого/телевизора/компьютера или вообще дать ремня.

А если будут у тебя дети, то, чувствую, игрушки их будут деревянными, и прибитыми гвоздями к полу.

Greshnik
()

>И ведь никто же не предлагает сделать женщину зависимой от мужа (как это есть в мусульманских странах) по аналогии с детьми, которые до 18 лет никаких прав не имеют

а что, Миша, хочется?

Muromec ☆☆
()

>зачем зачинять спор "все мужики сво..." и "все бабы ду..."

Действительно, а то так до "убить всех че..." и "слава ро..." недалеко :)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>У мужчины всегда больше прав отсюда и широкий круг обязанностей.

Не больше прав, наоборот, меньше. Открой гражданский, трудовой кодекс и т. д.

true
() автор топика

>ну хватит тебе уже, женщины прекрасный пол во всех относшениях, даже когда злятсся, не будь таким женоненависником, это вредно для здоровья, доказано

Я не женоненавистник, я противник дискриминаций, в том числе по половому признаку.

true
() автор топика

Ой напугал кодексом, у нас не по кодексу, а по строю прошлого века работу дискретно делят на мужскую и женскую, не сталкивался?

far_tuna
()

>Можно накидать примеров, но зачем зачинять спор "все мужики сво..." и "все бабы ду...".

Я такого и не говорил.

true
() автор топика

как говорил мой учитель истории: "Это не дискриминация, а половая сегрегация" Я считаю, что человек способен за себя и свои права постоять, если не способен то и нейух ныть.

gnomino
()

>Я не женоненавистник, я противник дискриминаций, в том числе по половому признаку.

тебя тут гендерно унижают? /me кастует авиву.

Muromec ☆☆
()

>Ой напугал кодексом, у нас не по кодексу, а по строю прошлого века работу дискретно делят на мужскую и женскую, не сталкивался?

Я видел нескольких женщин водителей автобусов, маршруток, такси - как видишь, берут, но они сами туда почему-то не идут.

true
() автор топика

>Я же неоднократно говорил, что являюсь ярым противником шовинизма.

ну и зря. [достает с полки "билет на планету Транай"]

Muromec ☆☆
()

>являюсь ярым противником шовинизма

Вах, а я как раз мужской шовинист, только фигня какая-то тогда получается :)

manntes ★★
()

> Открой гражданский, трудовой кодекс и т. д.

Слово "сильный пол" о чем нибудь говорит ? У сильного всегда больше прав. Кодексы/законы/etc всего лишь инструмент ограничения наиболее агрессивной половины человечства.

Вот она Европа! Мужеподобные женщины и женоподобные мужчины...

iBliss
()

> Я видел нескольких женщин водителей автобусов, маршруток, такси - как видишь, берут, но они сами туда почему-то не идут.

Да, и каково процентное соотношение? Что-то перевес мужчин слишком заметен, не так ли? Так ли. Потому и не идут женщины работать в "мужские" компании, появится вот в мужском коллективе какой-нибудь жгунишка и давай ночами сотрясать воздух, как так женщинам больше прав, больше лояльности, мне тоже отсыпьте всенародной любви. Не каждая, знаете ли, выдержит.

far_tuna
()

Унас в отделе две девушки-инженера, поблажек никому нет, к одной из них половина бегает за советами по работе, снимаю шляпу!

gnomino
()

> Потому и не идут женщины работать в "мужские" компании

Еще как идут. С них же там просто пылинки сдувают.

iBliss
()

>Слово "сильный пол" о чем нибудь говорит ? У сильного всегда больше прав. Кодексы/законы/etc всего лишь инструмент ограничения наиболее агрессивной половины человечства.

Это всего лишь навязано историей. В современном демократическом обществе это атавизм. Во многих странах, включая Россию, есть обязательная служба в армии. И везде она относится только к мужчинам! За исключением Израиля.

true
() автор топика

> я всетаки выбирусь когда-нибудь в путешествие по азии!

Соберешься - отпишись. Тут есть на что посмотреть.

iBliss
()

> В современном демократическом обществе

Бугога. Современное демократическое общество по сравнению с мировой цивилизацией существует без году неделю.

> Это закон сохранения вида.

Ты Миш видел девушек в пилотках в метро ? А ? Непыльная работенка ? Профессиональное их заболевание знаешь ? (три попытки)

iBliss
()

> У сильного всегда больше прав.

Возможностей. Права определяются законом, который не принимает в расчет силу.

tailgunner ★★★★★
()

>Потому и не идут женщины работать в "мужские" компании

ССЗБ. В моём кабинете кроме меня и ещё одного мужика все женщины, профессии правда совсем разные, но я никаких проблем не испытываю.

true
() автор топика

>>есть обязательная служба в армии

>И все в обязательном порядке от нее косят...

Только не у всех удаётся.

true
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Возможностей

Ну вобщем то да.

> который не принимает в расчет силу.

Ну как сказать. Помимо физики есть же и биологоческие различия - отсюда и разделение.

iBliss
()

> В моём кабинете кроме меня и ещё одного мужика все женщины, профессии правда совсем разные, но я никаких проблем не испытываю.

Хорошо, что у тебя проблем нет с ними, может они просто настолько застенчивы, что на латыни-то с тобой не разговаривают ;)

far_tuna
()

>Хорошо, что у тебя проблем нет с ними, может они просто настолько застенчивы, что на латыни-то с тобой не разговаривают ;)

Да я особо и не разговариваю со всеми, своим делом больше занимаюсь, а разговаривают они со мной на /латы.*/, только не на латыни, а на языке, с которым я сталкиваюсь почти каждый день.

true
() автор топика

>Учитывая, что в институте ты появляешься два-три раза за год, да, ты учишься, тешь себя этой мыслью...

Ну и? У нас большая часть курса так. Сдаём же как-то.

true
() автор топика

>Выйди в реальность, погуляй!

Со всеми на улице разговаривать? Меня тогда скоро за городского сумасшедшего считать будут.

true
() автор топика

>Зато на ЛОРе отрыв... Выйди в реальность, погуляй!

чё там делать в три часа ночи. гопникики и те, вестимо, от холода расползлись

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Muromec

> чё там делать в три часа ночи. гопникики и те, вестимо, от холода расползлись

Безопасно погулять, надышаться свежим углекислым газом.. :)

far_tuna
()

>Ты Миш видел девушек в пилотках в метро ? А ? Непыльная работенка ? Профессиональное их заболевание знаешь ?

/* испуганно озираясь */ что-то с пелодкой, да? o.0

magesor ★☆
()

> Меня тогда скоро за городского сумасшедшего считать будут.

Ниче. Назовешь это профессиональным ростом

iBliss
()

хоспади, да успокойся ты ужо, с женщиной браниться бесполезно, все рвно последнее слово буит за ней.

gnomino
()

>Безопасно погулять, надышаться свежим углекислым газом.. :)

холодно, мокро, скучно. то ли дело тут: можно развести бессмысленное обсуждение ничего не значащего факта.

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

> а чё, у мужиков к сквознякам устойчивость выше?

Такая же, только последствия обратимы.

iBliss
()

Знающие люди считают, что это у тебя от нехватки борща в организме. Что-то я тоже начинаю склонятся к этому варианту.

Monstreek
()

mmmmm волшебные нанопалочки...... /me жалеет что развелся :D

gnomino
()

нанопалочка, хм, я всегда думал --- размер имеет значение.

Ygor ★★★★★
()

>Это всего лишь навязано историей.

Угу, а история "навязала", т.к. это основано на физиологии. Сущие мелочи.

>В современном демократическом обществе это атавизм.

Да гетеросексуальные отношения вообще пора отменять. В демократическом-то обществе и такой фигнёй заниматься!

>Во многих странах, включая Россию, есть обязательная служба в армии. И везде она относится только к мужчинам!

Ужасающая несправедливость. Срочно надо добавить прав и свобод мужикам! В том числе права не служить, рожать и жениться на других мужиках.

anonymous
()

> Потому и не идут женщины работать в "мужские" компании

Ну ты же вот пришла сюда? Это хоть и не работа, но типично мужская 
компания, расскажи нам о своих причинах, кроме как желания быть
единственной и чтобы с тебя сдували пылинки?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Monstreek

> А чего тогда плачешься? Блеск! Ни армейской подготовки, ни 
образования.

Во, еще одна умная нашлась. Рассуждает о том что для нас лучше, сидя
перед камином в мягком, удобном кресле. Иди послужи, а потом будешь 
умничать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Угу, а история "навязала", т.к. это основано на физиологии. Сущие мелочи.

Не основано. Изначально женщина не слабее мужчины, другой вопрос, что мужчину выращивают так, что он сильнее женщины. Можем посмотреть на разных животных - у многих видов роль самки в семье (помимо процесса беременности, родов и кормления) соответствует роли мужчины в человеческой семье.

>Да гетеросексуальные отношения вообще пора отменять. В демократическом-то обществе и такой фигнёй заниматься!

Вообще-то это личное дело человека, сам выбирай, кто тебе больше нравится, в наше время тебя за мужеложство не посадят.

>Ужасающая несправедливость. Срочно надо добавить прав и свобод мужикам! В том числе права не служить, рожать и жениться на других мужиках.

Рожать мужчинам никто не запрещает, но они этого не могут. По поводу остального - почему бы и нет? Мне не мешает, если у моего соседа будет не жена, а муж.

true
() автор топика

> Можем посмотреть на разных животных - у многих видов роль самки в 
семье (помимо процесса беременности, родов и кормления) соответствует 
роли мужчины в человеческой семье.

Кстати, у львов пищу добывают самки, а в обязанности самцов входит 
защита территории/прайда и размножение.

anonymous
()

>>Угу, а история "навязала", т.к. это основано на физиологии. Сущие мелочи.

>Не основано. Изначально женщина не слабее мужчины, другой вопрос, что мужчину выращивают так, что он сильнее женщины. Можем посмотреть на разных животных - у многих видов роль самки в семье (помимо процесса беременности, родов и кормления) соответствует роли мужчины в человеческой семье.

Это сейчас так биологию учат? Офигеть. Поясни, какое отношение физиология богомолов (или кого ты там в пример хотел привести) имеет к человеку?

>Рожать мужчинам никто не запрещает, но они этого не могут.

Это их просто недемократическое воспитание сдерживает. Все знают, что если воспитывать мужика правильно, то и рожать будет, и менструации появятся. Он ведь от женщины ничем не отличается.

>По поводу остального - почему бы и нет? Мне не мешает, если у моего соседа будет не жена, а муж.

Ну так я сразу понял, что ты именно за это борешься. Стандартная картина.

anonymous
()

> Это сейчас так биологию учат? Офигеть. Поясни, какое отношение 
физиология богомолов (или кого ты там в пример хотел привести) имеет к 
человеку? 

У многих животных самки лучше приспособлены к выживаемости (хз как 
правильно сказать, но думаю мысль понятна), как пример львы, кстати, у
Tyrannosaurus rex (превед ненавистной пираньюшке :)) самки были больше
и сильнее самца (и пох что их уже нет).

anonymous
()

>Вообще-то это личное дело человека, сам выбирай, кто тебе больше нравится, в наше время тебя за мужеложство не посадят.

"Ваше время" пролетит незаметно. На фоне истории вида это сущая мелочь.

anonymous
()

> "Ваше время" пролетит незаметно. На фоне истории вида это сущая 
мелочь.

Кстати, среди животных часто встречаются гомосеки :)

anonymous
()

>У многих животных самки лучше приспособлены к выживаемости (хз как правильно сказать, но думаю мысль понятна), как пример львы, кстати, у Tyrannosaurus rex (превед ненавистной пираньюшке :)) самки были больше и сильнее самца (и пох что их уже нет).

И? Повторю вопрос и для тебя: какое отношение к человеку имеет физиология львов, тиранозавров и прочей живности? Можно за компанию вспомнить про амёб и муравьёв - тоже офигенно интересно.

С тем, что роли самок и самцов могут распределяться по-разному, никто не спорит. И более того, в истории человечества наверняка можно раскопать примеры смены ролей. Но традиции появляются не из-за "отсутствия демократии", а под влиянием конкретных условий жизни и закрепляются в сформированной ими физиологии. Негры чёрные не потому, что их "так воспитали". Так и мужчина стремится быть "самцом" не столько из-за воспитания (хотя опять же физиология через гормоны), сколько потому, что приспособлен для этого.

Воевать против естественного порядка вещей считаю глупым -- как ни крути, а эти отличия есть, и они не исчезнут ни сегодня, ни завтра. И даже если усиленно насаждать "равенство", тело будет бунтовать.

anonymous
()

>> "Ваше время" пролетит незаметно. На фоне истории вида это сущая мелочь.

>Кстати, среди животных часто встречаются гомосеки :)

Предлагаю прекратить нести ерунду. Или привести пример вида, особи которого образуют гомосексуальные "семьи".

anonymous
()

>Кстати, среди животных часто встречаются гомосеки :)

Довольно редко. К тому же свои их быстренько заклёвывают.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от zJes

>Пингвины :)

Один-единственный случай и то в зоопарке =) Или зеки в камерах по-твоему тоже семьями живут?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>> Или зеки в камерах по-твоему тоже семьями живут?

>То есть у них в клетке самок не было?

Да ты не стесняйся, дай ссылку. А то вас пока только двое, тех, кто в курсе событий.

Я правильно понимаю, что на бескрайних просторах антарктиды нашли стаю пингвинов, определённый процент самцов в которой постоянно играется в "папу и папу"?

anonymous
()

Ссылку уже дали. Для тру -

>Одними из наиболее известных пингвинов с гомосексуальным поведением, была пара из зоопарка Нью-Йорка — Рой и Сайлоу. Пара прожила вместе около шести лет[1] и выращивала приёмного пингвинёнка Танго, о чём два американских гомосексуалиста написали книгу для детей. В ряде штатов были отмечены протесты против включения книги в фонд школьных библиотек.[2] В 2005 году Сайлоу расстался с Роем ради привезённой из Калифорнии самки по кличке Скрэппи.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>http://ru.wikipedia.org/wiki/Пингвины-геи

Почитал. Во-первых, все случаи зафиксированы в зоопарке. Там чудесным образом сочетаются совершенно нереальные условия существования, и богатые возможности для фальсификаций ради пиара меньшинств. Ссылок на серьёзные публикации, что характерно, нет.

Даже просто по материалам статьи:

>Одними из наиболее известных пингвинов с гомосексуальным поведением, была пара из зоопарка Нью-Йорка — Рой и Сайлоу. Пара прожила вместе около шести лет[1] и выращивала приёмного пингвинёнка Танго,

Спрашивается, откуда взялся приёмный пингвинёнок? Кто бы им в диких условиях дал его "усыновить"? А привязанность к бесплодной "самке" наверняка была бы не так сильна, как в данном случае. Но даже если закрыть глаза на искусственную обстановку, смотрим на финал:

>В 2005 году Сайлоу расстался с Роем ради привезённой из Калифорнии самки по кличке Скрэппи.

Далее:

>Так, в зоопарке Бремена служители обнаружили, что у некоторых пар, несмотря на спаривание не появлялось птенцов. Одна из пар принимала камень за своего детёныша, защищая его. Исследование показало, что данные пингвины были одного пола. После этого в зоопарк были завезены самки из Швеции.

Самок тупо не было, их пришлось завозить. И чему удивляться в такой ситуации? (Замечу, речь шла всего о трёх парах самцов).

>В 2004 году в Токио учёными под руководством профессора поведенческой экологии университета Риккё (Rikkyo University) Кэйсукэ Уэда (Keisuke Ueda) было обнаружено около 20 однополых пар. Причиной гомосексуального поведения пингвинов может служить трудность нахождения партнёров противоположного пола в неволе.

Ну вот, открытым тестом.

Итого: упомянуто всего-навсего 24 пары искусственно выращиваемых пингвинов, и во всех случаях имела место нехватка "девок". Где предмет для обсуждения?

anonymous
()

>Расслабся, это же шутка юмора была.

Ну, для тебя шутка, а кто-то потом на полном серьёзе будет пингвинами тыкать. Перестраховался заранее. Дискуссия-то в общем на не шибко адекватном уровне идёт.

anonymous
()

> Не основано. Изначально женщина не слабее мужчины, другой вопрос, что мужчину выращивают так, что он сильнее женщины. Можем посмотреть на разных животных - у многих видов роль самки в семье (помимо процесса беременности, родов и кормления) соответствует роли мужчины в человеческой семье.

Нет не правда. По статистике мужчины (самцы) обычно крупнее женщин (самок) потому что в природных условиях самцам чаще приходится бороться с себе подобными, что бы отстоять территории и самок. В природе, чаще функция самца, не обеспечивать пропитание и заботу о потомстве, о борьба с другими самцами. Забота о потомстве самцами проявляется у меньшего кол-ва видов, и лишь с одной эгоистичной целью самца, увеличить шансы на выживание и сохранения его генофонда, путем принятия на себя частично некоторых функций самки по части заботы о потомстве.

С другой стороны. Повышенный уровень тестостерона (мужских гормонов), позволяет достичь лучших результатов.

Перечисли пожалуйста какие мировые соревнования, где требуется сила и выносливость, проводят в смешанных составах и женщины, и мужчины одновременно, и в каких раздельно, и как отличаются результаты.

Или хочешь сказать, что девушки спортсменки меньше занимаются? Ерунда занимаются не меньше, а может даже и больше.

ilnurathome
()

>http://ru.wikipedia.org/wiki/Карликовый_шимпанзе

Занятно, да.

>Бонобо занимаются парным женским генитальным сексом, когда две самки потирают друг другу гениталии для снижения межличностного напряжения. Таким же способом приходят к взаимному удовлетворению и пары самцов бонобо. Между всеми членами сообщества и в любых сочетаниях наблюдается высокая частота половых контактов. ... При этом у бонобо практически не существует табу: самец может заниматься любовью с самкой, с другим самцом, с детьми обоих полов. То же относится и к самкам. Самки занимаются сексом с детенышем, мать с сыном, но с возрастным ограничением — ему не должно быть больше 6-ти лет.

>При встрече с другой стаей на пограничной территории самцы вступают в общение, а самки в сексуальные контакты с самцами чужой стаи.

Настоящая демократия, одним словом.

Но это всё не о том. Про "голубые" семьи нет ни слова, только про всеобщий разврат.

anonymous
()

>только про всеобщий разврат

гы, а что есть христьяне-шимпанзе, которые этот разврат осуждают?

gnomino
()

> Ну ты же вот пришла сюда? Это хоть и не работа, но типично мужская
компания, расскажи нам о своих причинах, кроме как желания быть
единственной и чтобы с тебя сдували пылинки?

Доброго дня, уже почти любимый anonymous, поведаю тебе причины истинные нахождения меня здесь, но прежде опровергну то, что ты называешь желание быть единственной. Будь тут хоть полторы сотни девушек или полторы, как сейчас, это бы порядком ничего не изменило. Сколько себя помню, я общалась с мужским населением планеты, ну вот как-то проще мне это и легче для понимания, ничего уж тут, как говорится, не поделаешь. Не казнить же меня за это, правда? :)

Мне важна информация на ресурсе, ее тут слава богу, достаточно, это первое, что удерживает, ведь если что поломается в моих пушистых ручечках, побегу за помощью прежде всего к местным Гуру, вместо того, чтобы добираться три дня на собаках, шесть дней на оленях и пару часов галопом на перекладных в обнимку с компиком, в гости к своему Гуру. Тот же гугл выведет меня именно сюда. Это раз. Второе, просидев на ЛОРе определенное количество времени, понимаешь, что помимо <язык не поворачивается да и воспитание не позволяет сказать точнее и потыкать для разнообразия пальчиком в некоторых не особо воспитанных личностей> здесь есть добрые, милые люди, с которыми просто приятно вести беседу. Это два. Думаю, основных причин вполне достаточно. Ответ изначально был очевиден.

И раз уж такая пьянка пошла:

Верные слова не изящны.
Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив.
Красноречивый не может быть добрым.
Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (Лао-Цзы)

Ничего, что без оригинала сразу перевод? А то мало ли кто-нибудь еще оскорбится ;)

far_tuna
()

>уже почти любимый anonymous

как насчет виртуальной свадбы на лоре? :D

gnomino
()

> расскажи нам о своих причинах, кроме как желания быть единственной и чтобы с тебя сдували пылинки?

Это типо хумор такой? Фартуну тут столько раз обливали вторичным продуктом, что сдутые пылинки практически незаметны...

svu ★★★★★
()

> Ничего, что без оригинала сразу перевод? А то мало ли кто-нибудь еще 
оскорбится ;)

А вот тут бы я не отказался от оригинала, ибо этот перевод этого и еще 
много чего другого этого замечательного человека у меня есть :)

// твой любимый анонимус

anonymous
()

Вас не поймешь, то надо переводить, то не надо. Кстати, я бы позаимствовала бы переводы этого замечательного человека, коль Вы ими обладаете. Реализуемо?

far_tuna
()

> Вас не поймешь, то надо переводить, то не надо.

Это надо чувствовать :)

> Кстати, я бы позаимствовала бы переводы этого замечательного человека,
коль Вы ими обладаете. Реализуемо?

К сожалению, в данный момент не могу найти (переезд был :(), но вот гугл
немного нашел:

http://lib.aldebaran.ru/author/laoczy_/laoczy__dao_dye_czin_perevod_yan_hinshun
a/

anonymous
()

Собственно, если по ссылке книга полная, то это единственное что он 
оставил после себя.

anonymous
()

Я тут подумал... наверное я был немного груб в этом треде, в конце 
концов вы не самое большое зло на этом сайте, аргументы вы 
воспринимаете, пытаетесь исправляться, поэтому извините, если что не 
так. ВодЪ.

anonymous
()

Вам не за что просить прощения, уверяю Вас, у каждого здесь свой взгляд на вещи, который мы пытаемся донести окружающим, даже изрядно побившись о стену непонимания. Вы, любимый мой анонимус, заставили меня даже прослезиться от умиления. Спасибо :)

far_tuna
()

>Или привести пример вида, особи которого образуют гомосексуальные "семьи".

Да хотя бы пингвины - недавно писали про таких в одном немецком зоопарке. :)

true
() автор топика

>>А смеяться где?

>Там ещё ударение. :)

Такой юмор только в детском саду катил.

true
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.