LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто-нибудь пробовал?

0

0

Собираюсь поставить оффтоп - Windows XP Pro SP3 Game Edition 2007 v.0.9.7 в качестве пускалки для игр. WineX не предлагать.

зы Спрашиваю тут потому что людей знающих винду здесь значительно больше чем скажем на ixbt =)

зы совесть позволит скачать пиратку. Я сам в 3D уже не играю, хочу поставить на ноут девушке. Одижаются проблемы с драйверами (Toshiba sat. 1900-102), но вообще стоит или нет?

★★★★★

>Windows XP Pro SP3 Game Edition 2007

это чего такое? Пиратский дистрибутив?

ЗЫ SP3 на офтоп ставил, действительно улучшает работу.

gnomino
()

Меняю на ящик туборга лицензию на win XP с ноута (не активированная). :)

Lee_Noox ★★★
()

> Собираюсь поставить оффтоп - Windows XP Pro SP3 Game Edition 2007 v.0.9.7 в качестве пускалки для игр.

это обычная венда перехераченная криворукими вендузятниками с помощью nLite или другой тулзы. Ставь уж лучше обычную пиратку :)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino

Пиратский. Это сильно урезанная и (как утвержадется) оптимизированная винда. Занимает 190м. То есть это что-то вроде 98light.

WerNA ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от WerNA

> Девушка - геймерша?

> есть немного

Соболезную.

// :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gnomino

Круть! Для такого случая можем такси вызвать и оплатить!

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от blaster999

радуйся! новый macbook air стоит всего 1800$! даже такой латентный макоброд, как ты, может его себе позволить!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от blaster999

>"Во что превратили ЛОР" (Цэ)

Я фсем буду жаловацца во что превратил Плюк этот фигляр JB ^W ПЖ =)
Пацаки чатланам ну и т. д.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Greshnik

да я не приматриваюсь - стратегии какие-то (я к ним равнодушен). Девушка моего возраста, поэтому современной геймершей её сложно назвать. Да и не пойдут на таком ноуте современные игры.

WerNA ★★★★★
() автор топика

Решил я как-то поставить любимый на руборде Windows ZverCD в виртуалку, чтобы можно было делать универские работы - оказалось это такое сборище говна зомбированных виндузятников, аж страшно. Какая-то затюненная опера, старый квип, еще всякие твикалки реестра, чистилки и бубубу.

Винда + любое howto из гугла = готово

zodiac ★★
()

1. SP > 2 это версии специально убитые для того чтобы народ переходил на висту (да там есть и устранения некоторых багов и всякая мишура, но главная цель - переход на висту).

2. все edition кроме изначальной professional edition в XP - это такое ё**я, что ты сам увидишь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от zodiac

Красноглазиес иди долечивай.

anonymous
()

Если исключительно как пускалка для игр - пойдёт. Если планируется сколько-нибудь более активное использование - лучше нормальная лицензия, чтобы апдейты качала.

Legioner ★★★★★
()

не стоит. нормальных линуксовых игр уже тьма.

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от Greshnik

>А во что рубаюся современные геймерши?

Я хоть и не геймерша и уж тем более не современная, но жуть как охота посмотреть ХалфЛайв2, говорят, что это улетная игруха (хотя я-то знаю, что дерьмо-дерьмом). А так я игры ненавижу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

HL2 говорят красивый. Меня немного зацепил Fear, ставил демку. Там меня порадовал экшн, но красоты и разнообразия монстров я не заметил... Doom3 тоже ставил демо. Но всё это уже не для моих нервов. Я их расшатал когда-то играя в дум по ночам =)

WerNA ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Osmos

катаю. Всяко лучше чем в играх время убивать.

WerNA ★★★★★
() автор топика

>охота посмотреть ХалфЛайв2, говорят, что это улетная игруха (хотя я-то знаю, что дерьмо-дерьмом).

Хорошая весч, сам рублюсь под вайном.

blaster999 ★★
()

> Я хоть и не геймерша и уж тем более не современная, но жуть как охота посмотреть ХалфЛайв2, говорят, что это улетная игруха (хотя я-то знаю, что дерьмо-дерьмом). А так я игры ненавижу.

HL2? Говнецо.. Но хотя пару часов убить можно, прежде чем надоест.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

>HL2 говорят красивый.

2й говно. Первый рулит.

ПС Хотя во второй играл. Ради зачетного физика-теоретика (коллега почти ;)) Гордона Фримена и его любимую монтировку.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Она и без лицензии их нормально качает :)

Xellos ★★★★★
()

Так, задолбали уже!

девушка разве замужем?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.