> Кромешный ахтунг O_o За курсором бегает какая-то надпись и дико тормозит.
Это часы. В виде циферблата с тремя стрелками, показывающими текущее время, вокруг циферблата бегает по кругу надпись с записанными словами
текущим днём недели и месяцем
Да не, это не AiFiLTr0, это точно мой бывший одноклассник-вендузятнег) Надо же до чего человек докатился. Вообще я сильно удивился, когда тему про него увидел на ЛОРе.
> кто-то умный посчитал, что это будет лишним, назвать команду копирования copy а удаления каталога rd. Также этот небывалый мудрец засунул в ответ на команду help все, что угодно, но не файловые операции.
Упал пацтол. Вылезу - дочитаю. Надо этому чудаку ссылку на ЛОР подкинуть, а то скучно в последнее время - ни Ирси, ни Батарейкина, и Владимир Ильич куда-то запропастился...
> Протестировать в этот день ничего не удалось, ибо было выяснено, что на нашем новеньком сервере, оказывается, стоит ISA видеокарта и она не поддерживается!
Так вот ты какой, ЫнтерпрайзЪ... А разъем для клавы там наверное AT, иначе не труЪ
Видимо он слышал где-то, что на серваки мощные видюхи не ставят, а на его домашнем компе до сих пор ISA видюха стоит, и PCI карточки для него уже геймерские :)
Просто совпадение) Я его уже три года не видел и даже в сети с ним не общался. И если бы я был бы им, я бы не упустил случая покидаться здесь какашками)
А чем он "деньги зарабатывает"? Ну, кроме ануса, - что он за "новый продукт" такой пишет? И почему ему надо, чтоб под линуксом не пускалось? Сейчас же все кроссплатформенность хотят, а этот странный какой-то...