LINUX.ORG.RU

Он такой красивенький! Конечно это экономически целесообразная трата!

Legioner ★★★★★
()

> Что такое компьютер от Apple...?

Это гламурное говно

anonymous
()

неудачная попытка флейма mac vs other

cvs-255 ★★★★★
()

Как сказал, великий Фазма - те кто покупают маки - люди недалекого ума.

Верьте ему!

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> Как сказал, великий Фазма - те кто покупают маки - люди недалекого ума.

> Верьте ему!

Это "Верьте ему" сказал человек недалёкого ума...

Miguel ★★★★★
()

Обычное железо, которое продают в два раза дороже его номинальной стоимости. Я себе такого позволить не могу, да и надобности в нём не вижу.

troorl ★★
()

Я - пафосный iдиот, мак мне нужен чтобы пускали в Дягилев и вообще, у кого штаны без стразов - лохе. Никто не подскажет куда теперь после пожара ходить ужинать?

Беее!!!

Shaman007 ★★★★★
()

а что, Macintosh еще продают о_О ?

polachok
()
Ответ на: комментарий от Tu3eK

>говно конешно, но оно внутри говно, а снаружи конфетко

эх, не тузик, хоть убей, не он. Где те времена, где "забань Тузика"? Где сам тузик с провокационными постами, а потом жалобами в l.o.r.?

Не тот лор уже, не тот.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

> Не тот лор уже, не тот.

Это вообще не он, посмотри дату регистрации ...

phasma ★☆
()

В России мак считают чем-то клевым и роскошным из-за его цены. В штатах переплатить сотню-другую баксов за компьютер без винды - не трата денег, а разумная необходимость. А с текущей ценовой политикой Apple ничего не светит в России, imho.

Rikz ★★★
()

Это предмет понтов для ФГМнутых.

Sikon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

> Это "Верьте ему" сказал человек недалёкого ума...

О, да ты не только зануда, ты ещё и латентный макинтоид!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Legioner

>RHEL — роскошь или экономически обоснованная трата денег?

thepiratebay.org сообщество нищебродов и асоциалов, welcome ;)

asc
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

"мозги - роскошь или экономически обоснованная трата денег?"

polachok
()

Яббл макинтош - это просто компьютер за несуразную цену.

anonymousI
()

Зависит от манеры работы. Для меня там неудобная клавиатура и тачпад на всех без исключения моделях, отсутствие некоторых нужных мне возможностей в плане расширений и прочего. И ось не нравится. Хотя это все равно лучше Висты. З.Ы.: С маком приходилось общаться пять лет в учебном заведении, так что основания у меня есть, надо полагать.

NoMad ★★
()

Когда я пью, то кажется в картине мира что-то пропадает. Но что-то и появляется. Но к миру эти эффекты отношения не имеют.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Я - пафосный iдиот, мак мне нужен чтобы пускали в Дягилев и вообще, у кого штаны без стразов - лохе. Никто не подскажет куда теперь после пожара ходить ужинать?

> Беее!!!

Сынок, ещё вчера пьянствовать а обкладках ядерного реактора незаглушамого типа после орбитальной бомбардировки ретровирусными бомбами считалось немного заплесневелой нормой. А что тебе сказать - я даже и не знаю. Купи рабочую станцию от Sun Microsystems и познай реальный мир, чтоле.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Михааалыч!

... перелогинься!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Tu3eK

Чем внутри говно? Вот стоит у меня уже больше года mac mini на интеле одноядерном, на нем debian и azureus с веб гуйней.

Перкрасно работает, не шумит, стоит копейки, жрать не просит %)

user_undefined
()
Ответ на: комментарий от user_undefined

Нищеброд не может себе позволить Asus WL-500g?

anonymous
()

>Что такое компьютер от Apple - лишь предмет роскоши или же вещь в техническом плане превосходящая конкрентов?

Трудно сказать, т.к. конкрентов лучше не обижать, конкрентно обидятся =)

ManJak ★★★★★
()

> Необходимо расставить точки над i. Что такое компьютер от Apple - лишь предмет роскоши или же вещь в техническом плане превосходящая конкрентов?

Компьютеры Apple лучше чем продукция конкурентов хотя-бы тем, что там все all-in-one, как пылесос: купил, достал из ящика, включил в розетку, и пользуйся, никакой головной боли, никакой необходимости отвлекатся от своей _основной_ работы (будь до дизайнерство, или проектирование двигателя боинга). И не надо вопить, "мочить позорных ламерофф", -- многие ли из тех, кто так говорит, знакомы со внутренностями поезда метро, но при этом пользуются метро каждый день, или все ли они смогут сами починить застрявший лифт?

fmj
()
Ответ на: комментарий от fmj

>многие ли из тех, кто так говорит, знакомы со внутренностями поезда метро, но при этом пользуются метро каждый день, или все ли они смогут сами починить застрявший лифт?

Не надо приводить примеры, следующие из узкой специализации. Это ужасное зло.

I. Следствием специализации являются огромные транзакционные расходы, сжирающие все ее преимущества.

II. Следствием специализации является некомпетентность и мракобесие, как например при скандалах о генетически модифицированных продуктах.

wieker ★★
() автор топика

> вещь в техническом плане превосходящая конкрентов?

безусловно. core 2 duo 2.2 GHz, ATI with 64mb Video RAM, 1 Gb RAM, 60Gb HDD безусловно стоят своих 8000 грн (~1800 $)

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Я хочу ноут SUN =)

ноут sun не хочешь ты. Они, кстати, вроде выпускались. Цена была совершенно неадекватная, характеристики тоже странные, посему успеха не имели.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> безусловно. core 2 duo 2.2 GHz, ATI with 64mb Video RAM, 1 Gb RAM, 60Gb HDD безусловно стоят своих 8000 грн (~1800 $)

Окстись, у любого хулит-плацкарта такие ноуты стоят менше 1000.

anonymous
()

> Необходимо расставить точки над i. Что такое компьютер от Apple - лишь предмет роскоши или же вещь в техническом плане превосходящая конкрентов?

Для начала давайте обсудим вопрос, является ли роскошь экономически обоснованной.

Например, костюм с галстуком - роскошь. Галстук вообще бесполезен. Однако, если вы банковский служащий, придется раскошелиться на костюм, потому что (зарплата - костюм > пособие_по_безработице).

Вопрос кидания понтов перед девицами vs честная покупка хм... сервисов настолько обширен что в рамках одного поста его даже не поднять.

Может, и с маком так же? В банке дресскод - галстух, а у веб-дизайнеров - мак??

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> ноут sun не хочешь ты. Они, кстати, вроде выпускались. Цена была совершенно неадекватная, характеристики тоже странные, посему успеха не имели.

ноуты были рассчитаны ну скажем так на очень узкий круг людей, но он очень узкий ... конкурировать они не могли, т.к. весили много и стоили как супер-пуппер ноут ... а вот железо там да, заманчивое )

phasma ★☆
()

Иногда становится тоскливо красноглазить и править исходники с конфигами десктопных фич. И начинаешь думать, а не перейти ли обратно в лоно БГ? Однако тут на помощь приходит Стиви Джобс. Красиво, удобно, фичасто. Рулез. Потому я и выбрал MacBook.

EvilX
()

>Apple - лишь предмет роскоши или же вещь в техническом плане превосходящая конкрентов?

Ни то ни другое.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

60gb + у меня еще wd mybook на 1tb. Но мою модельку уже давно сняли с производства. Теперь вроде как только с двуядерной корой, но и цена в уже гораздо больше, далеко не 11к рубликов как за одноядерную модельку.

user_undefined
()

гламурное палево. хочется макос - покупай обычный ноут и ставь хакинтош. Как поставить - RTFM на applelife.ru и insanelymac.com.
Я одно время подсел на мак, даже хотел дрова писать под видюху своего ноута, (вернее портировать линуксовые) (S3). Потом отпустило.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

Во времена натурального хозяйства с мракобесием было всё в порядке, но ГМ продукты тогда изобрести почему-то не смогли

bakagaijin
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> Может, и с маком так же? В банке дресскод - галстух, а у веб-дизайнеров - мак??

Думаю, что без трусов и в галстуке приходить себе может позволить разве что налоговая.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> О, да ты не только зануда, ты ещё и латентный макинтоид!

Почему "латентный" и почему только я?

Miguel ★★★★★
()

гламур для дур, ну нафик переплачивать за всякую фигню, большинство моих знакомых из тех кто преабрел маки, либо деффачки, либо те корым охота выпендриться и не жаль на это денег.

gnomino
()

Пламенный привет латентным макофилам

PartyZan ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.