LINUX.ORG.RU

Морбид Энджэл, Напалм Дэтх, Кэнибал Корпс!

kranky ★★★★★
()

всё, кроме клубняка, мятола и обычной попсы

troorl ★★
()

now playing: Simon and Garfunkel

sin_a ★★★★★
()

Wager Рулит!

Только классика!

anonymous
()

всяческий метал, гАтишный дарквэйв, даркэмбиент, всяческий фолк, местами из классики

overmind88 ★★★★★
()

Речь, собственно, о чём: когда сил физических вааще нет и каждую ночь снятся сны из вселенной WarHammer 40k, притом что до этого они вообще не снились, редкую пользу и массу сил духовных можно извлечь из просто музыки. Ибо дух - наше всё, позитивный опыт всего прогрессивного человечества сему примером.

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

> сны из вселенной WarHammer 40k

Везёт. Мне снятся из вселенной WH: Marc of Chaos.

anonymous
()

Chris Rea.

А еще приятель подсобил дал послушать Most Famous Israel Songs... Тру чистой воды... ;)

CkuB
()

Кстати ла, Крис Ри и Крис де Бург посетят Москау-сити с очень небольшим промежутком. И это хорошо.

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

> Кстати да, Крис Ри и Крис де Бург посетят Москау-сити с очень небольшим промежутком. И это хорошо.

Лучше бы Крис де Бург посетил Москву, а другой Крис приехал в Ростов, ибо нет у меня возможность слетать на концерт. :(

CkuB
()

IDM в различных вариациях

Gabber

Ambient

Горловое пение :)

xio
()

2H Company

Приятно удивил последний альбом Кровостока. Ностальгирую по старшим классам с Бонч Бру Бонч

По стилям - всевозможные вариации хип-хопа вплоть до регги и трип-хопа =) , альтернатива, кое-что из нью-металла, ска и панка

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wieker

> транс... рулит, остальное сосет

да, вот особенно вот это рулит

Agent666
()

> Ъ

пляшите! только давайте быстрей, а то через полчаса гастроном закрывается

//mesh - little missile

anonymous
()

Metal: Heavy, Power, Death, Melodic Death, Doom, Thrash

Иногда под настроение блюз или джаз.

Agent666
()

мятол, дарк эмбиент, нойз и другая куйня, если вставляет

anonymous
()

в последнее время главным образом suomisaundi :-)

ну и другая музыка тоже - многое из психоделического рока 60-х, кой-что из прогрессива, джаза, блюза, этно и фолк музыки, даб и даб-фанк - перечислять слишком долго... проще сказать что не Ъ: попсня, блатняк, псевдотрансовая электронщина, глам-рок всех видов, большая часть "митала", практически весь "русский рок" вернее то, то что им называют... да блин, и не прикольную музыку слишком долго перечислять...

bsh ★★★
()

Ъ музыку начинают слушать когда перестают быть тру.

Yoda_The_Master
()

Вчера откопал Deep Purple. Вообще склоняюсь к мысли о том, что 70е в музыкальном плане были наиболее Ъ)

alius
()

Мелодичный дэз-митал спасёт мир.
Children of Bodom, In flames, ранний Catharsis (имхо, есть часть), etc

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Немецкий с брутальнейшим русским акцентом.. Это даже страшнее чем вампиры.

fugu
()

От классики до шок-метал. Больше всего люблю хеви-метал, хард-рок, блюз-рок. Терпеть не могу всякую попсню (о, у меня это понятие весьма широко%)), не люблю блек, дет, готик и большую часть павера, а также недолюбливаю гранж, плююсь от всяких коров и бесчисленных воплощений ню-метал. Золотым веком музыки считаю 60вы-80ые, ну и начало девяностых. Особенно люблю восьмидесятые. Я Ъ.

anonymous
()

Подвиды фолка, хороший транс (в особенности классический сай-транс), метал в различных вариациях, уже неравнодушен к хорошей некогда презираемой мной "электронщине", но все вобщем то очень выборочно. Вкусы меняются

Orlangoor ★★★★★
()

Чуть не забыл - старый рок типа Rainbow, ранний DP, и т.д.

Orlangoor ★★★★★
()

Не знаю насколько это Ъ, но просто интересно: - много ли среди линуксоидов поклонников Funeral Doom Metal'а?

amjr
()

Старое доброе, новое злое, вневременные арт/прог и фолк.

Pink Floyd, Opeth, Amorphis, Dark Tranquillity, In Flames, Vintersorg/Otyg, Pain of Salvation(кто на концерте бул?), Queen, Led Zeppelin, King Crimson, Genesis, The Gathering, Amorphis, Children of Bodom, Rainbow, Lake of Tears, Katatonia, Dream Theater, Transatlantic, Tempest, Kari Rueslatten, Finntroll, Ensiferum, Shape of Despair, Porcupine Tree, Dimmu Borgir, Kalmah, эээээээ, да дохрена всякого

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

да, хардовый блюз тож люблю, особливо под пиво!
Kenny Wayne Shepherd, например

О!
Сатриани сотоварищи забыл! Гитаристов всяких уважаю.

не люблю:
1 - все что относится к электронике, за исключением чегото около трипхопового, если с живыми банками будет, и ранних альбомов Жан-Михалыча Жарра
2 - блатняк, 'черный' блатняк.
3 - бардов (не медиевальных, а 'ызгип гетары жолтый')
4 - эмО сотоваришши(тут уже не только и не столько музыку)
5 - пунк (offspring симпатичны местами)

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.