LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[торсионщина]Михаил Задорнов о значении слов

0

0

...Большевик, кстати, тоже от слова «боль», так же как большинство. В русских словах зашифрованы и предупреждения, и советы, и мудрости, и даже, извини за модное слово, вибрации, которые в Индии называют мантрами. Если на русском языке громко произносить определенные слова — вода оживает, то есть восстанавливает свою природную структуру. Даже водопроводная.

— Какие слова?

— Имеющие божественное начало и несущие радость: Боже, Отче, мама, папа, здравствуй, любовь...

http://www.timeout.ru/journal/feature/2139/

Видимо, это закат творчества Задорнова.

Сначала это казалось красивым, интересным, необычным, завбавным... Сегодня Михаил слишком много повторяется, хотя в некоторых вопросах его мнение я разделяю. Унылый дядька он стал.

Demon37 ★★★★
()

да нет, закат уже был. Это так, судороги.

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>Сначала это казалось красивым, интересным, необычным, завбавным... Сегодня Михаил слишком много повторяется, хотя в некоторых вопросах его мнение я разделяю. Унылый дядька он стал.

Имя у него специфическое - с ним на ЛОРе если и обретаешь известность, то получается она не совсем такая, как хотелось бы. Вот и пойми, мистика аль нет...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

+1

подниматель пингвинов... а может и впрямь серваки поднимал?

и него интересные шутки есть...

хотя конец...=((

MiklerGM ★★
()

>Вот и пойми, мистика аль нет...

Не, не мистика. Либо случайность, либо закономерность :)

И по традиции: Михаил, перелогиньтесь ;)

Demon37 ★★★★
()

Ну если обратить внимание на то, что его возсход был тогда, когда он жил в одном доме с Ельцином в чине необъявленного придворного юмориста, а закат связан с тем, что другим князьям он пришёлся не по вкусу...

То я поздравляю ОП-куна и быдло ему вторящее. Потому что вы способны оценивать юмориста только так, как вам прикажет старший брат. Своего мозга у вас нет, не было и не будет.

p.s. Задорнов очень неплохой юморист.

anonymous
()

Плагиат это грех.

Это уже не судороги, это уже визги из могилы. Даже когда Задорнов шутки с Anekdot.ru брал смешнее было. А легенда о переворачивателе пингвинов, вот она, первоисточник

http://www.kryliev.net/?page_id=10

Camel ★★★★★
()

> Задорнов очень неплохой юморист.

Согласен, но я видел один из его последних концертов. Юмор буксует, все "разрешенные"(да-да-да, нацпол) темы уже перетерты ранее, а новые высасываются из пальца каждый день. Люди хотят самую малость - зрелищ, но, увы, слишком многого от одного человека.

shahid ★★★★★
()

>Потому что вы способны оценивать юмориста только так, как вам прикажет старший брат.

Провокатор-кун, а как быть с теми, кому сей автор разонравился, как только стал злоупотреблять шутками про тупых иностранцев, известно, на кого рассчитанными? :)

anonymous
()

>Ну если обратить внимание на то, что его возсход был тогда, когда он жил в одном доме с Ельцином в чине необъявленного придворного юмориста, а закат связан с тем, что другим князьям он пришёлся не по вкусу...

>p.s. Задорнов очень неплохой юморист.

Такую черту можно подводить только под трупом. Я видел в нем человека творческого поиска, он не смог бы 15 лет пахать над одним ядром или разъезжать с четырьмя заветами. С 90х годов его творчество заметно менялось, а вот теперь застопорилось и угасло.

applesin
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

>кого хоть немного смешно.

Замечательно сказано!

anonymous
()

Задротнов не нужен.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от shahid

но ведь, я согласен, что шутки уже не те... но ведь его можно ещё слушать....

хорошо, что он ещё цитаты с бора не зачитывает

MiklerGM ★★
()

У него не только торсионщина, но и фоменковщина прет из всех щелей. Пока не поздно, ему надо срочно пройти лечебный курс галоперидола иначе потом даже лоботомия не поможет.

P.S. Старые выступления автора слушаю с удовольствием.

HadroN
()
Ответ на: комментарий от HadroN

>P.S. Старые выступления автора слушаю с удовольствием.

+1

у меня все лежат.. иногда слушал... особеннок огда попадались шутки забытые или прослушал которые

MiklerGM ★★
()

> Юмор буксует

Не буксует, просто тебе этот юмор приелся. Он не сочиняет нового и на мой взгляд делает это правильно. Лучше, если твой юмор стар, но не пошл.

anonymous
()

> стал злоупотреблять шутками про тупых иностранцев

Ничем он не стал злоупотреблять, о быдло-кун. Он говорит публике то, что публика хочет слышать. Как он сам говорит - "если люди смеются, значит они согласны". В России он плюёт в американцев, в Киеве плюёт в москалей. И это нормально.

anonymous
()

так и думал, что все таки кто-нибудь к словам прицепится... =(

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от applesin

> Я видел в не

Ты видел в нём то, что заставил тебя увидеть телевизор. Что собственно продолжается до сих пор. Смотри петросяна и стриптыз-клуп по MTV с тимати - это моднее, чем Лялих.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от HadroN

> У него не только торсионщина, но и фоменковщина прет из всех щелей.

А что торсионщина не смешна? Я бы лично приплатил ему хождением на его концерт, если бы он прочёл монологи аудиофилов переложенные на его лад.

anonymous
()

>Ничем он не стал злоупотреблять, о быдло-кун. Он говорит публике то, что публика хочет слышать. Как он сам говорит - "если люди смеются, значит они согласны". В России он плюёт в американцев, в Киеве плюёт в москалей. И это нормально.

И кто из нас быдло-кун, если ЭТО для тебя - нормально? Тебе не противно быть среди этой публики?

anonymous
()

>Смотри петросяна ...

А чем тебе (при таком подходе) старый друг Задорнова и чтец его произведений не угодил?

anonymous
()

> И кто из нас быдло-кун, если ЭТО для тебя - нормально?

Ты?

> Тебе не противно быть среди этой публики?

А должно? И почему, если должно?

anonymous
()

> А чем тебе (при таком подходе) старый друг Задорнова и чтец его произведений не угодил?

А что важно, кто с кем дружит? Ну если ты не можешь смеяться, если тот, кто шутит, формально - друг Петросяна (и то ещё не факт, ты попробуй поюмори в ящике, если ты враг Петросяна), то мне тебя не жаль.

anonymous
()

>> И кто из нас быдло-кун, если ЭТО для тебя - нормально?

>Ты?

>> Тебе не противно быть среди этой публики?

>А должно? И почему, если должно?

Все с тобой ясно, провокатор-кун. Продолжай слушать Задорнова и Петросяна и считать тех, кому не смешны шутки о дураках там для дураков здесь, быдлом. Приятного времяпрепровождения :)

anonymous
()

С удовольствием сходил бы на живое выступление, что колоссально отличается от показухи по ТВ. Аура, хераура, но оно так и есть.

Gharik
()

>Ты видел в нём то, что заставил тебя увидеть телевизор

Телевизионный канал не единственный вид связи для меня, о кун-тян, есть еще чтение, как бы пошло для вас, нео-комильфолей, это не звучало.

applesin
() автор топика

Ему определённо пора перелогиниться...

Quasar ★★★★★
()

Он просто стебётся.

Deleted
()

А вообще его творчество - это юмор. Следовательно торсионщину он решил перевести в список анекдотов :)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

>Этот дебил ещё жив?

Ну даже ты же жив, чего уж ему удивляться.

anonymous
()

Говорят он микроинсульт перенёс, после чего шутки для него стали больше, чем юмор. Но это не проверено...

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

А был ли мальчик? в смысле интервью.

Текст Задорнова повторяет кусок его выступления которое я видел по быдлоскопу больше полугода назад.

Да и внешне он совсем уже другой.

Конечно он стал более уныл, что и сам признаёт.

tesla
()
Ответ на: комментарий от applesin

> Телевизионный канал не единственный вид связи для меня, о кун-тян, есть еще чтение, как бы пошло для вас, нео-комильфолей, это не звучало.

Чтение говнофорумов полных быдла это конечно хороший источник информации. Просто отличный. Пройдите на башорг.

anonymous
()

> Все с тобой ясно

Мне с самого начала было ясно, что тебе всё ясно, о быдло-сенсей.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Задорнов уныл, а его ГСМ перерос в торсионщину.

Скорее у тебя единственная извилина на заднице, которой ты ещё был способен думать срослась, раз для тебя торсионщина не смешна.

anonymous
()

>Чтение говнофорумов полных быдла это конечно хороший источник информации. Просто отличный. Пройдите на башорг.

>Мне с самого начала было ясно, что тебе всё ясно, о быдло-сенсей.

>Скорее у тебя единственная извилина на заднице, которой ты ещё был способен думать срослась, раз для тебя торсионщина не смешна.

Михаил (Задорнов?), перелогиньтесь. Быдло с этого говнофорума с удвоенным восторгом будет внимать Вашей мудрости.

anonymous
()

> Видимо, это закат творчества Задорнова.

А жаль. Единственный юморист, которого я уважал

squareroot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Agent666

>> Единственный юморист, которого я уважал

>Задорнов сатирик.

Нифига, задорнов боянист.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Tu3eK

Задорнов когда-то был очень талантливым юмористом. Он открыл целый новый ПЛАСТ юмора - про то, как сталкиваются разные способы думать. Этот пласт очень интересный, очень смешной и еще не исчерпан. Почему он этот пласт дальше не разрабатывает? Ну, видимо при нашей "свободе слова" шутить стало опасно.

PS. А "большевик" от слова "большинство". Потому что сторонники Ленина получили большинство на 2-м сьезде РСДРП. Только не спрашивайте, какой вопрос голосовался - я уже не помню :-)))

PS2. К стати, а вы знаете, что в Москве явка на выборы составила 43%? (Модераторы, простите! Не удержался.)

Beria1937
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.