собственно я по старой семейной традиции закидываю в кипящую подсоленную воду черный и душистый перец горошком, лаврушку и луковицу
Ответ на:
комментарий
от ubuNToo
Ответ на:
комментарий
от Osmos
Ответ на:
комментарий
от timth
Ответ на:
комментарий
от gnomino
Ответ на:
комментарий
от Ex
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Gharik
Ответ на:
комментарий
от Gharik
Ответ на:
комментарий
от qsloqs
Ответ на:
комментарий
от qsloqs
Ответ на:
комментарий
от timth
Ответ на:
комментарий
от troorl
Ответ на:
комментарий
от klalafuda
Ответ на:
комментарий
от tailgunner
Ответ на:
комментарий
от klalafuda
Ответ на:
комментарий
от timth
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум а как вы варите пельмени? (2010)
- Форум Какой плотности делаешь борщ, лоровец? (2014)
- Форум Кулинарный тред (2018)
- Форум пельмени (2011)
- Форум Рецептов псто. О мясе. (2014)
- Форум Помогите придумать систему организации и ведения данных (формат записи, базу данных, etc...) (2016)
- Форум варим Эль (2015)
- Форум Уральские пельмени 150K (2014)
- Форум [еда] ЛОР - пельмень (2010)
- Форум пельмень на глагне? серьезно? (2024)