LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Xellos

> Это что, ВСЯ еда?

да, кстати о сокращении пищи и её регулярном потреблении:

еды не должно быть много, но должна быть регулярность в потреблении. если мало, мало, мало кушать, а потом на выходных отжираться - организм эту фигню почует и за выходные будет запасать запас в себе на неделю. а его нужно успокоить и дать понять, что жрача у него будет, чтобы организм успокоился и запасы с собой не таскал.

а если видят быка - значит тело такое. вес с него не сбросишь, только из сала в мыжцы перегнать можно. остальное к психологу

gunja
()
Ответ на: комментарий от fatman

Так. Сначала бегом в ближайший зал, записываться. Затем в магазин. Гречки - 5 килограммов, мяса - 5 килограммов, рыбы - 3 килограмма, риса - 5 килограммов, яиц - три десятка. Чаю зелёного - полкило. Мёду - сто граммов (по чайной ложке в день, для положительного психологического настроя). Кушать не менее трёх раз в день, лучше пять. Не переедать, есть так, чтобы чувствовать себя "вроде бы сытым".

Xellos ★★★★★
()

> У меня в шкафу куча вещей под мой старый размер. Не скажу, что раньше был тощим и измотанным.

Так 21 год - это как раз момент, когда тело начинает устаканиваться, обретать постоянный рост. То, что было раньше - можешь забыть. Это были гормональные бури, которые сжигали немереное количество калорий, плюс тело росло и развивалось, что тоже требовало много энергии.

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от gunja

> а потом на выходных отжираться

Этого нет.

> а если видят быка - значит тело такое. вес с него не сбросишь, только из сала в мыжцы перегнать можно.

Очень жаль...

> остальное к психологу

И как они мне помогут?

fatman
() автор топика

> В девятом классе, сейчас на четвертом курсе.

денег на новые шмотки нету что ли?

я вот на 3ом курсе ещё мог носить свой пиджак с выпускного, а потом он мне совсем маленький стал...

мужики может до 25 лет примерно формируются, а не до 15? зачем в армию с 18 до 20 берут? потому что формирование в это время интенсивное. но оно и до 25 ещё протянется.

забыть!!! забыть!!! забыть о 9м классе. ещё про 5ый вспомнить можно! вот тогда были времена

gunja
()

я скинул 20 кг за три года, быстрее худеть нет смысла и опасно для здоровя.

gnomino
()
Ответ на: комментарий от troorl

> Это были гормональные бури

У меня на данный момент два гормона выше нормы в три раза

fatman
() автор топика

Парень, в девятом классе ты был другим человеком. С другими гормонами. Коротко говоря, ты был РЕБЁНКОМ. Сейчас ты ВЗРОСЛЫЙ. Твои 170см/55кг шесть лет назад - скорее результат быстрого, "взрывного" роста, что нередко встречается в этом возрасте.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Это сердце надо иметь из пластмассы, чтобы такую тушу кислородом обеспечивать. Таких не очень много.

Sun-ch
()

> денег на новые шмотки нету что ли?

Дело не в деньгах, просто мне кажется, что это мой оптимальный вес, в котором мне будет комфортно.

fatman
() автор топика

> И как они мне помогут?

полагаю что объяснят, что всему своё время и прошлое дано для того, чтобы о нём помнить и не делать ошибок в дальнейшем, но никак, чтобы туда пристально смотреть и сокрушаться.

3 гормона завыщены, может у них есть причина завышения? дурной режим, много переживаний и прочая хня.

короче успокаиваться, и спорт как успокоителное средство.

gunja
()

Ещё раз повторяю - бегом в зал. Чувствовать себя будешь прекрасно, весить через пару лет будешь 84кг, все девки будут твои, а парни называть "боровом" или "медведем", но уже боязно-уважительно.

Xellos ★★★★★
()

> что это мой оптимальный вес, в котором мне будет комфортно.

1) креститься когда кажется.

2) правильно сказали: в 9м классе - это детская вешалка. да, красиво, детско и всё такое, но это не _мужское_ тело.

есть мальчик, есть юноша, есть мужчина, и есть старец...

добро пожаловать к мужчинам, всё остальное - надуманные проблемы

вспоминается высказывание: "все проблемы мужчин - от безделия, женщин от нехватки внимания"

gunja
()

>У меня в шкафу куча вещей под мой старый размер. Не скажу, что раньше был тощим и измотанным.

Так, даю установку -

1)Юзай рекомендованую диету (белки! не более 600к в день) 2)Не юзай алкоголь, юзай витамины для хороших нагрузок типа Витрум Перфоманс 3)Спорт - лучше с тренером, либо по спец литературе - я уже рекомендовал "Идеальный Пресс" 4)Чаще фотографируйся и сравнивай результаты 5)Твоя конечная цель не сбросить 30 кг, а сбросить 15, заменив оставшиеся 15 на мышцы

Годик - если не в идеальную, то в приемлимую форму приведет

Orlangoor ★★★★★
()

Тренера нафиг. Только бабки выкидывать на него. Начальную программу занятий можно составить в пять минут, нужно только знать, что будет у него в зале (какие штанги, гантели, тренажёры).

Xellos ★★★★★
()

> Некоторые, наоборот, боятся что-то сказать, видя во мне быка

Вот я, к примеру, пару лет назад комплексовал из за своей худобы. Сейчас поправился, уже даже жирок стал набирать, пора это заканчивать, но я бы чувствовал себя комфортнее, если бы мне боялись сказать что-либо, видя во мне быка. Быком я кажусь, только если одену свитер побольше да куртку потолще.

Это к тому, что тараканы, они у всех разные, и смысла на них зацикливаться нет. Don't worry, be happy.

Legioner ★★★★★
()

> 1)Юзай рекомендованую диету

К этому нужно будет подойти серьезно. Я осознал

> 2)Не юзай алкоголь, юзай витамины для хороших нагрузок типа Витрум Перфоманс

Не юзаю вообще с первого числа этого года

>3)Спорт - лучше с тренером, либо по спец литературе - я уже рекомендовал "Идеальный Пресс"

Спасибо, друг

> 4)Чаще фотографируйся и сравнивай результаты

Ты знаешь, была такая идея )

> 5)Твоя конечная цель не сбросить 30 кг, а сбросить 15, заменив оставшиеся 15 на мышцы

Не согласен, прости.

fatman
() автор топика

>Тренера нафиг. Только бабки выкидывать на него. Начальную программу занятий можно составить в пять минут, нужно только знать, что будет у него в зале (какие штанги, гантели, тренажёры).

Надо как минимум разбираться в физиологии, в мышцах, уметь их чувствовать, и т.д. Думаю не все в этом разбираются - тренер это конечно роскошь, но литература будет очень к месту. А если физическая сила не нужна, а просто рельефные здоровые мышцы, то хватит получасовой тренировки через день. Естественно при правильной программе

Orlangoor ★★★★★
()

>> 5)Твоя конечная цель не сбросить 30 кг, а сбросить 15, заменив оставшиеся 15 на мышцы

>Не согласен, прости.

Тогда точно к психологу.

Xellos ★★★★★
()

мышцы можно почувствовать только нагружая их. Нагружать их надо только правильной техникой, а уж описаний техники упражнений в интернетах масса.

Xellos ★★★★★
()

Давай забудем про 55кг? Давай изменим целевую установку - не "сбросить вес", а сформировать хорошее телосложение и убрать излишек жира.

Xellos ★★★★★
()

Мне важен не только вес, но и сильная отдышка, обильный пот летом и ожидающие меня диабет и эректильная дисфункция в будущем.

fatman
() автор топика

>мышцы можно почувствовать только нагружая их

Это скорее обратный процесс - не умея чувствовать мышцы, правильно технику не выполнишь - просто потому что не умеешь чувствовать, и следовательно контролировать необходимые мышцы

Orlangoor ★★★★★
()

А это результат слабого сердца. Помимо силовых занятий каждый день по 10 минут на беговую дорожку или велотренажёр. Бегать или педали крутить лучше перед занятиями, нагрузка должна быть средней - чтобы через пять минут была готовность пробежать ещё столько же. Ни в коем случае не сползать с беговой дорожки как слизняк!

Xellos ★★★★★
()

> Давай забудет про психолога? )

От головы и правда много чего зависит. И решает в первую очередь голова, а не рост;)

svu ★★★★★
()

Брать маленькое отягощение и выполнять упражнение до тех пор, пока не будет достигнута правильная траектория. Конечно, лучше иметь помощника, который хотя бы проследит за траекторией движения.

Xellos ★★★★★
()

Идеальный вес по формуле Брока
Ваши данные
Рост: 170 см
Толосложение: Нормостеник
Изменить данные
Результаты
Для Вас идеальный вес равен 65 килограмм.

fatman
() автор топика

Формулу в печь. А раз телосложение нормостеническое - вперёд и с песней в зал, под штангу!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> И решает в первую очередь голова, а не рост

/метан

решает - размер!!!

\метан

gunja
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Лучший способ (хотя не безопасный) - это стресс.

Смотря какой. При лёгком стрессе наоборот аппетит усиливается

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от madcore

Пей пиво на заре, пей пиво перед сном... Правда вес совсем не в том месте прибавится :(

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Аффтар, телосложение какое? см. сюда - http://www.mcvita.ru/massa/telo.php

что-то мне эта ссылка не нравится. по одному из методов для меня идеальный вес 68кг... а это вешалка.

по другому - 75, да и во всём остальном у них какие-то косяки

наверное и правда женский вес рассчитывают

gunja
()

А я не давал ссылку на формулы :) Я давал ссылку на определение телосложения :) Команды ходить по ссылкам дальше не поступало :)

Xellos ★★★★★
()

Главное не ведись на всякую чушь, вроде кленбутерола, эфедрина, трийодтиронина ну и так далее. Во-первых, эфедрин сейчас синтетический, поэтому почти не помогает. Так что избавление от жира сейчас дело длительное и нудное. Меньше, чем за 6-7 месяцев не уберешь ты свои 30 кило. Так что основное тут - это моральный настрой.

anonymous
()

может ещё звёздочками померяемся? я про погонные

gunja
()

> наверное и правда женский вес рассчитывают

Угу, еще предлагают свои вольшебные кассеты

fatman
() автор топика

Насколько я могу судить по себе - это фигня, с запястьем. Я получаюсь гиперстеником, при росте чуть больше 180 и весе 72.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Какая химия? Автору 21 год. Самый сок. Гормоны играют. Организм хочет и может расти. Мне бы в 21 год мозги и доступный спортзал...

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.