LINUX.ORG.RU

я даже флаг нарисую с химической формулой ацетона

vilfred ☆☆
() автор топика

Недаюсь не для того чтобы согласно любимой русской традиции нажраться в .опу, а как белые люди отдохнуть и полюбоваться природой?

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

счас весна уже пошла, былоб неплохо посидеть, посмотреть где что расцветает... ну в этом смысле вобщем.

vilfred ☆☆
() автор топика

>а как белые люди отдохнуть и полюбоваться природой?

Где ты видел таких э-э туристов? Природа - это не палатки на берегу реки. Хочешь полюбоватся природой езжай на деревенский сенокос в конце лета и эта блажь пропадёт. Городские жители не способны воспринимать природу by design

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AEP

>Клещей не боитесь? или у вас там их нет?

да вроде рано еще клещам вылазить

maloi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Хотя ради флага с химформулой ацетона я бы поехал =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AEP

Прививка может поможет. А ещё девушек захватити - буду у них клещей в области лопаток и шеи выискивать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Где ты видел таких э-э туристов?

любитель нажраться в .опу детектед

> Природа - это не палатки на берегу реки.

А что это?

> Хочешь полюбоватся природой езжай на деревенский сенокос в конце лета и эта блажь пропадёт.

Как связана природа и сенокос? В сенокосе я участвовал, удовольствие это сомнительное.

> Городские жители не способны воспринимать природу by design

s/Городские жители/быдло/

anonymous
()

В целом, я бы не против поездки на природу, даже с человеком-ацетоном. Естественно в том случае, если не будет алкоголя, но я далековато живу.

anonymous
()

да просто на весну посмотреть. почему на две ночи, потому что да, без алкоголя наверняка не обойдется. а чтобы было все ок, надо хотябы пару ночей.

И потом девушки в бикини будут устанавливать слаку, например.

vilfred ☆☆
() автор топика

>любитель нажраться в .опу детектед

Я не про себя а про "ценителей природы" - почему то большинство из них патлатые мяталисты всю жизнь прожившие в городе на шее у родителей несмотря на 25-30 лет живущие в родительской квартире. Хотя может мне не те туристы попадались =)

>Как связана природа и сенокос? В сенокосе я участвовал, удовольствие это сомнительное.

Вот на это я и намекаю

>s/Городские жители/быдло/

В контексте поста эти понятия равнозначны. "Был бы я деревенским, я бы 3,14здил дачников"

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

ну тебяж не заставляют. самое прикольное - посмотреть, как все это в очередной раз расцветает. ради этого и поехать собственно. а то что не обойдется это наверное неизбежно.

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

>посмотреть, как все это в очередной раз расцветает.

может лучше прочитать учебник по ботанике ?

anonymous
()

Да и если заставят то только чисто символически пропустить по стаканчику

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Девушки не нужны. Мужской коллектив является самодостаточным.

Это верно. Но тут уже надо не на речку, а в серьезный сложный поход идти. Женщины ту будут только мешать.

anonymous
()

> может лучше прочитать учебник по ботанике ?

Мда, ничего ты не понимаешь.

anonymous
()

> ну тебяж не заставляют

Наблюдать пьяные рожи и нюхать перегар -- невеликое удовольствие.

anonymous
()

Саныч, а как же секретарша?

anonymous
()

> Наблюдать пьяные рожи и нюхать перегар -- невеликое удовольствие.

а тебя никто не заставляет спать в одном спальнике с носителем перегара, есличо. представь себе, что ты сел на берег реки, а если у тебя еще есть наручные механические часы, та ты сможешь услышать их тиканье. а где то вдаль на ветру будет хлопать флагшток с формулой ацетона.

p.s. просто щас я в деревне и кто то жжот костер. такой вкусный дым. надо вобщем ехать. чего я и предлагаю.

vilfred ☆☆
() автор топика

>Девушки не нужны. Мужской коллектив является самодостаточным.

Э-ге-гей!

anonymousI
()

4.2... или... гомосек детектед? я это вслух сказал?????? о_0

относительно идеи, если это в Киеве будет происходить - присоединюсь. а за границу пока еще ехать не готов :)

Komintern ★★★★★
()

>представь себе, что ты сел на берег реки, а если у тебя еще есть наручные механические часы, та ты сможешь услышать их тиканье.

Точно, у меня в армии такое было, сидишь, река, тишина, туманчик на водой стелется, а в голове мысль дурацкая: "вот сейчас как ебану очередью из пулемета и начнется третья мировая война".

Sun-ch
()

Давай так - ты мне визу и билеты, я тебе рижского ацетончику?

true
()

Ну и пусть, писателей и так навалом. В лесу требуются другие качества!

anonymous
()

>И все же непойму как выезд на природу связан с сенокосом

Ну также как пейнболл и прижки с парашютом на гражданке связаны с суровой армейской службой =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

хорошо сказал =) зачот однозначно =)

vilfred ☆☆
() автор топика

> Ну также как пейнболл и прижки с парашютом на гражданке связаны с суровой армейской службой =)

Что вы мне рассказываете. Кидать сено и вылазки на природу, это приблизительно как половой член и палец.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Я вообще не понимаю, в чем кайф тащить теток на рыбалку или в лес? У нас один возил жену, чужую правда, и через раз приезжал с разбитой мордой.

Sun-ch
()

В случае кидания сена контакт с природой более полный - и слепни и жара сказывается в полной мере да и вообще мигом понимаешь все прелести большого города

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> В случае кидания сена контакт с природой более полный - и слепни и жара сказывается в полной мере да и вообще мигом понимаешь все прелести большого города

Это контакт с вилами полный. А на природу надо ехать не для того, чтобы там осознавать все прелести большого города, а наоборот отдохнуть от этого каменного мешка.

Agent666
()
Ответ на: комментарий от Agent666

Физический труд - неплохой отдых. Правдо если его мало и он строго дозирован. А речки ещё долго холодными будут. Даже в конце июня холодрыга по утрам вблизи реки

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ну парень вообще-то может любую чушь пороть по этому поводу

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

кто куда а я в карпаты ^_^

volh ★★
()

> радикальным девственником

Девственник-копрофил? Это к БСД-шникам...

Gharik
()

ЛОХ! Он тебч спасает от неймфажства! Кланяйся ему.

anonymous
()

Джедаи - это жалкие читеры со светящимися резиновыми палками в сравнении с самураями, попробуй 8 разряд по сварке получить, когда в руках вместо лазирной указки только кусок железа.

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.