LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Gharik

Ды, собсно тягать железо, это токо падаванам надо. Джедаи юзают ментальное превосходство, дабы этого НЕ делать, а тихо так выпивать кружечку КрушОвиццы глядя сцуко на алеющий рассвет.

/SODIX/

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А пох, имею много несвежих проксей =)

ALSO, убейся самозванец.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от maloi

>паспорт по возрусту еще рано получать?

Ну если человек помнить rapmusic то ему не меньше 20ти

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Специально для любителей жесткой экзотики могу предложить недельный тур по русской деревне. В программе тура.

1. Езда с ветерком по бездорожью на тракторе "Беларусь"

2. Снятие пробы с молока собственного надоя

3. Дегустация самогона дяди Геры

4. Смертельная битва с комарами на сеновале.

5. Встреча рассвета под хоровое пение земноводных и обед на траве под аккомпанемент пучеглазых слепней на одном из затонов р.Сок.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

я в том смысле, что в походы лучше с друзьями ходить... а не с анонимусами... анонимусы на то и анонимусы что неизвестно - взбредёт ли им в голову тебя оглушить, изнасиловать, расчленить, приготовить и съесть... тем более в глуши это удобнее всего сделать...

;)

zort
()
Ответ на: комментарий от zort

> я в том смысле, что в походы лучше с друзьями ходить... а не с анонимусами... анонимусы на то и анонимусы что неизвестно - взбредёт ли им в голову тебя оглушить, изнасиловать, расчленить, приготовить и съесть... тем более в глуши это удобнее всего сделать...

Много ты понимаешь в экстремальных развлечениях :-)

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Как, блин, я в который раз спрашиваю, прелести россейской деревни связаны с отдыхом в условиях дикой природы? Природа -- это костер, охота/рыбалка, поход в горы и т. п., а не парное молоко и сенокос с самогоном. Не путать!

// :(

anonymous
()

Знаем мы ваши костёр/рыбалку. Задекларируют, понимаешь, всякие прелести, а окончится всё растлением деревенской молодёжи макбуками, абсентом, коробкой - автоматом и техникой современного секса.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Где ты видел таких э-э туристов?

В зеркале, даже иногда торкает от соглядатания на урабанистических пейзажей в городе: например свежевыпавший снег, пока его не загадили, или в сильный дождь.

-Но зачем вам понадобилась голова купидона, сэр? -Чувство прекрасного. © Конан Дойль

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>>1. Езда с ветерком по бездорожью на тракторе "Беларусь"

>Если это еще с сексом совмещать.

Не выйдет - там некуда слаку ставить

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Он под оупенбиэсди работает, если вовремя бензин заливать и масло.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от zort

> я в том смысле, что в походы лучше с друзьями ходить... а не с анонимусами... анонимусы на то и анонимусы что неизвестно - взбредёт ли им в голову тебя оглушить, изнасиловать, расчленить, приготовить и съесть... тем более в глуши это удобнее всего сделать...

"Изнасилование" должно всегда стоять на последнем месте списка извращений, иначе ты гендерно нарушаешь права всяких меньшинств.

Gharik
()

>Природа -- это костер, охота/рыбалка, поход в горы и т. п., а не парное молоко и сенокос с самогоном. Не путать!

Костёр - это уже не природа. Там где есть человек - природа отсутствует

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Идея классная, поддержу если встреча состоится летом не в июне.

ttnl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.