LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mono

> 1)маки дорогие

да не дорогие они. Просто в России стоят дохрена. Посмотри цены в США

> 2)про маки да-алеко не все знают.

Смотря в какой стране ;)

> 3)под маки меньше игр, а те что есть - большинство через cider (цедега, только с другим названием). Ну и нет многих прог, то что под вин.

Не спорю.

> 4)проблемы с периферией.

Почему у меня их никогда нету? Наверное потому что никогда не покупал говяное железо за копейки, чтобы потом плакать - "плохой линукс\мак\etc, под ним не работает мое китайское дерьмо"

Motiv_studenta ★★
()
Ответ на: комментарий от Motiv_studenta

>Почему у меня их никогда нету?

дададад. я вот например не понимаю, почему zte my39 в этой вашей макоси не определяется в упор, хота ccu, работающий в линуксе через тот же драйвер (usbserial) работает нормально :(

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Muromec

а как ты ее в MPB засунул? или на повербуке пробовал?

kostian ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Motiv_studenta

>да не дорогие они. Просто в России стоят дохрена. Посмотри цены в США

я в России живу.

>Смотря в какой стране ;)

В России. У меня большинство одногруппников не знают, что вообще возможна ОС кроме как винда. Хотя в группе есть один линуксоид и один маковод (я) =)

>Почему у меня их никогда нету? Наверное потому что никогда не покупал говяное железо за копейки, чтобы потом плакать - "плохой линукс\мак\etc, под ним не работает мое китайское дерьмо"

К примеру : Nokia 6020. Это по-вашему "китайское дерьмо"? Да, телефон не самый новый и лучший, но меня полностью устраивает и новый с быдло-глюко-симбианом не хочу. Ну ладно.. с мобильниками и в линуксе проблема, хотя конкретно 6020 работал замечательно.

Возьмем принтеры. Откроем веб-морду CUPS на маке и линуксе.. и что мы видим? Где 98% самсунгов? Так то.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>Откроем веб-морду CUPS на маке и линуксе.. и что мы видим? Где 98% самсунгов? Так то.

вот уж кто-кто, а гнусмасы -- всегда ложат диск с дровами под линукс и макось

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.