LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от xTERM

Ну вот не стали парни заморачиваться с названием :) Я когда первый раз на oz.by попал - тоже долго находился в шоке, пока не въехал..

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну там на банкнотах нарисованы зайчики, олени даже бобр вроде был. Но это я старые смотрел, сейчас может и с белочкой есть.

riko
()

Не осилить, что Беларусь - это как бы государство другое и валюта там, соответственно, тоже другая - эта пять.

Ramen ★★★★
()

Тебя точно пора выслать далеко за МКАД.

phasma ★☆
()

Были у нас и белочки. 50 копеек, если не ошибаюсь. Правда не долго продержалась эта белочка. Инфляция-с...

anonymous
()

Я когда в Белоруссии был, помню, поменял косаря два рублей на их валюту. А потом ходил с полными карманами местных тыщ :)

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А сколько у нас в Беларуси буханка хлеба стоит. Я его не ем просто, поэтому не знаю...

anonymous
()

В России провели деноминацию в 1000 раз. А в Белоруссии -- нет. Не удивлюсь, если у них инфляция с 1991 года меньше чем у нас окажется.

acheron ★★★★
()

> А че тогда "рубли"?

Может это белорусская валюта?

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

>В России провели деноминацию в 1000 раз. А в Белоруссии -- нет. Не удивлюсь, если у них инфляция с 1991 года меньше чем у нас окажется.

Рубль российский с 1991-го инфлировал в цифрах в ~100 раз. С учётом деноминации - в 100тыс. раз, соответственно.

...

А так - сейчас «Курс белорусского рубля на 21.05.2008: 1000 BYR = 11.1087 RUB по курсу ЦБ РФ».

Т.е. 23 тыс. белорусских - это около 255 наших. 0xFF

KRoN73 ★★★★★
()

конечно стоят. Это очень редкие и ценные экземпляры, могу предоставить услуги посредника. Высылаешь мне 23000 RUR, я тебе 2 книжки (летняя скидка).

ЗЫ зайчики были раньше, и белки тоже (50 коп), и лоси (25руб), и бобры и рыси (10руб) и самое кошерное - 200 руб :)

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

Хммм... Всё что нашёл в сети -- про планировавшийся на начало 1994 переход с рубля на талер, вероятно с деноминацией. Переход не состоялся из-за смены Шушкевича на Лукашенко.

acheron ★★★★
()

23 тыс наших рублей это всего навсего = 10.7679 USD

BeerSeller ★★★★
()

если это беларусия... то там белорусские рубли.... сам попался один раз... там курс примерно 1$ = 2000 беларусских_рублей.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

Наши часто в Росии прикалываются с этого, особенно с незнающих ментов =)))) А курс немного выше 1$=2135 byr

BeerSeller ★★★★
()

>http://oz.by/books/topic10111.html

>Эти книги действительно столько стоют? Керниган и Ритчи - конечно классика, но 23 тысячи рублей я бы за нее не отдал.

Это что-то около 10 долларов USA

anonymous
()

>А че тогда "рубли"?

Валюта есть такая - белорусский рубль. Почему-то австралийский доллар или австрийская марка никого не удивляют ;-)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.