LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Популярность губит игры?

0

0

Вот совсем недавно вышла GTA4. Да-да, я знаю, что на этом ресурсе никто не играет в
игры. Тем не менее, фанату серии достаточно взлянуть на треклистинг радиостанций, и
все станет ясно. Неужели популярность загубила мою любимую игру?

Кто играл, отпишитесь )
anonymous

GTA4 не видел, но осуждаю.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Не покупать. GTA, GTA L и GTA 2 уже не продаются, а остальное можно разве что скачать, и то, ежели время некуда девать и трафик безлимитный.

у меня xbox360 нечипованный (и версия прошивки не позволит прочиповать). так что скачивание непрокатит.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sexy_lenin

>>обсуждают типы джазового вокала попивая коньяк.

>а в свободное время приторговывают крэком на улице? не верю

А наркоманы-барыги как раз связаны с меломанской субкультурой, и могут слушать что угодно, причем с уклоном в богемность.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Ну и зачем брал? Денег чтоли много на каждую игрульку по 80-100 баксов отдавать.

не тебе мои деньги считать =)

isden ★★★★★
()

Да, да во втором фолле очень сложная сюжетная линия и зверски сложные квесты. )

Анонизмус уймись и спрячь свое быдло-ФГМ.

vint21h
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>>А наркоманы-барыги как раз связаны с меломанской субкультурой, и могут слушать что угодно, причем с уклоном в богемность.

Таки да, имел я дело с такими

sexy_lenin
()

>Самые "не тупые" игры(как считает большинство геймеров): Fallot2, BG1 - это задротский перебор деталей, запоминание большого обьёма информации, и постоянный load/save для оценки альтернативного хода событий. Это отвратно.

Ну ты и быдло...

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

А ты? Интеллектуал в десятом колене и коренной москвич?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

Сам быдло. В запоминании деталей квестов и переборе "дерева дерева диалогов" ничего умного нет. Я это признаю хотя фолл люблю.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sexy_lenin

>а в свободное время приторговывают крэком на улице?

Не мешай гражданину фантазировать.

anonymous
()

GTA3 была на высоте, GTA4 не пробовал. хотя отзывы весьма положительные.

ps: а какая разница что там с FM? в GTA3 все треки лежали в директории в виде mp3шек so каждый при желании мог сделать свою собственную подборку.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>Ну и зачем брал? Денег чтоли много на каждую игрульку по 80-100 баксов отдавать.

На PS3 игры по $50. С чего на xbox быь настолько дороже?

KRoN73 ★★★★★
()

>Самые "не тупые" игры(как считает большинство геймеров): Fallot2, BG1 - это задротский перебор деталей, запоминание большого обьёма информации, и постоянный load/save для оценки альтернативного хода событий. Это отвратно.

Просто бы написал: Я тупое быдло.

anonymous
()

> Fallot2, BG1 - это задротский перебор деталей, запоминание большого обьёма информации, и постоянный load/save для оценки альтернативного хода событий. Это отвратно.

да ну нафиг. в фолле я просто бегал по миру болтал с людьми, узнавал что произошло. в общем - как книгу читал :)

overmind88 ★★★★★
()

>>а в свободное время приторговывают крэком на улице?

>Не мешай гражданину фантазировать.

О Кумарин пришол.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>да ну нафиг. в фолле я просто бегал по миру болтал с людьми, узнавал что произошло. в общем - как книгу читал :)

+1 :)

KRoN73 ★★★★★
()

>как книгу читал

Так и есть. РПГшкой просто наслаждаешься, какие там объёмы он запоминать собрался не ясно. :)

anonymous
()

>узнавал что произошло. в общем - как книгу читал :)

с таким стилем игры ты рискуешь не пройти 80% квестов, и в конце игры тебе будут говорить, что во всех городах всё жопой накрылось от твоего бездействия.

Если же ты хочешь эти квесты пройти, или большинство из них, то придётся уделять внимание деталям.

anonymous
()

> с таким стилем игры ты рискуешь не пройти 80% квестов, и в конце игры тебе будут говорить, что во всех городах всё жопой накрылось от твоего бездействия.

закончив игру с тридцать первым левелом я пропустил 80% квестов? просто видимо мы по разному понимаем подобное отношение к игре.

зы: фолл - единственная рпг, в которую я играл с удовольствием, ао всех остальных меня добивал практически обязательный тупой кач

overmind88 ★★★★★
()

>РПГшкой просто наслаждаешься

ты игру с книжкой не перепутал ? в игре есть задача, в книжке нет. Соответственно есть и эффективность выполнения этой задачи.

К примеру в Фолле первом, если ты методом перебора не поговоришь с медичкой братства(или потеряешь её холодиск), то она тебе не даст холодиск с информацией о стерильности мутантов, и соответственно ты не сможешь уболтать мастера убить себя.

И Фол весь в таких деталях. Для "эффективного" прохождения нужно перебрать абсолютно всё что видишь, каждого персонажа, каждую полку, попоробовать все скилы на все предметы(как в случае к примеру с открытием силового поля методом починки, лол).

anonymous
()

ух сколько геймеров собралось, по вам трудовой лагерь плачет!

anonymous
()

>тридцать первым левелом

левел ни о чем не говорит, посмотри на какой нибудь избыточный-солюшен и осознай что пропустил пол игры.

anonymous
()

> посмотри на какой нибудь избыточный-солюшен и осознай что пропустил пол игры.

смотрел, несколько квестов левых потерял, серьёзный - один (да и то - не квест, просто вступил в хаббологи до того как вшил броньки, вот и всё)

overmind88 ★★★★★
()

> Олегарх из Ульяновска?

Нищеброд из Кракова что 50-100 баксов в месяц-два на игрушку не может осилить?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> На PS3 игры по $50. С чего на xbox быь настолько дороже?

в основном да, по 50. но есть и по 70-100.

isden ★★★★★
()

ну несколько раз играть это вообще задротство полнейшее...

Главное зачем несколько-то ? Игра построена на основе конечного количества скриптов, это не вычислительная социальная система... И поэтому все варианты можно перебрать load/save. Но для прохождения игры менее убийственным, более болтательным способом(одним из), нужно как раз делать перебор диалогов и предметов и персонажей.

anonymous
()

>зы: фолл - единственная рпг, в которую я играл с удовольствием, ао всех остальных меня добивал практически обязательный тупой кач

Try Deus Ex;)

anonymous
()

>На PS3 игры по $50. С чего на xbox быь настолько дороже?

В местном комп магазине стоит на полочке гта под пс3 за 2400 деревянных..

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

> В местном комп магазине стоит на полочке гта под пс3 за 2400 деревянных..

Так тебе жалко чтоль потратить такую малость на чистое удовольствие?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

>IMHO После GTA 2 в новые гта играть невозможно - настолько галимый геймплей.

поддерживаю

anonymous
()

> Вот совсем недавно вышла GTA4.

А оно идёт под Слакой?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Так тебе жалко чтоль потратить такую малость на чистое удовольствие?

Я не возмущаюсь, я констатирую. Мне пофиг, я не играю в офлайн игры, да и диабло 2 похоже не дастся мне никогда... :/

stave ★★★★★
()

> На PS3 игры по $50. С чего на xbox быь настолько дороже?

Висту плохо покупают.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

Денег-то хватает, чай не ульяновск за окном. Да только инвестировать в приставку, телек и игрушки считаю идиотизмом высшей марки. Лучше я в испанию поеду.

Ах да, у тебя и на испанию хватает? Ну молодец, говорю-ж алегарх. Кстати, как там отдел продаж дековира поживает?

anonymousI
()

> да ну нафиг. в фолле я просто бегал по миру болтал с людьми, узнавал что произошло. в общем - как книгу читал :)

Тссс! А нука прекратите, это не политкорректно. Разве вы не знаете, что много людей в мире не умеют читать. Вот предыдущий - такой. Он вынужден тупо запоминать на какие из непонятных значков он кликал. И постоянно делать load/save потому что при неправильном выборе начинается бой. Но мы не должны его за это презирать.

atrus ★★★★★
()

>К примеру в Фолле первом, если ты методом перебора не поговоришь с медичкой братства(или потеряешь её холодиск), то она тебе не даст холодиск с информацией о стерильности мутантов, и соответственно ты не сможешь уболтать мастера убить себя.

С мастером можно вообще не говорить. Можно расстрелять из снайперской винтовки из коридора - гатлинги не дотянутся. Можно сломать их компьютер и взорвать реактор. Уверен, есть еще способы.

Absurd ★★★
()

черт, ссылка на не правильный(маленький) гайд. Большой я потерял... ;(

anonymous
()

> Чистое удовольствие это оргазм.

Чистое удовольствие - это электроды в моск. Проверено на крысах.

atrus ★★★★★
()

> Ах да, у тебя и на испанию хватает? Ну молодец, говорю-ж алегарх. Кстати, как там отдел продаж дековира поживает?

Поездка в ЕС из европейской части России достаточно недорогая. Вместо того чтобы покупать сраный ящик с картинками можно проехаться. Поглядеть мир. Купить себе одежду из нормальной ткани и с нормальным размером в полтора-два раза дешевле чем в Москве. Попробовать колбасу из мяса. Помыться водой из водопровода, которая не вызывает у здоровых людей аллергию. Освоить другие чудеса цивилизованного мира. Ничего алигархичного в этом нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от atrus

> Чистое удовольствие - это электроды в моск. Проверено на крысах.

Не только на нас.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.