LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Популярность губит игры?

0

0

Вот совсем недавно вышла GTA4. Да-да, я знаю, что на этом ресурсе никто не играет в
игры. Тем не менее, фанату серии достаточно взлянуть на треклистинг радиостанций, и
все станет ясно. Неужели популярность загубила мою любимую игру?

Кто играл, отпишитесь )
anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

> Лол, не верю. Таких мега задротов просто не существует.

Вам просто надо выбирать игры по своему уровню. Например, paratrooper.

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Да только инвестировать в приставку, телек и игрушки считаю идиотизмом высшей марки. Лучше я в испанию поеду.

Извините, вы алкоголь пьете? Не подскажите, сколько там стоит бутылочка хорошего коньяка. Хотя ладно, слишком дорого, тогда хотя бы виски?

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

идите в жопу уважаемый. Уровень как раз у меня выше, ибо мне видно когда я делаю тупую работу андройда, а когда нет.

я уже нихрена из фолла не помню конкретно, но общее впечатление осталось: тонны тупости и вынужденного перебора...

к примеру, с книжкой дерека точно был тупой перебор:

Den: Get book from Derek - 300 XP and $80.

If you complete Quest 1 above, Becky gives you another job, which is to find a book she lent to Derek. He hangs out by Mom's Diner on the SE side of the Den. You get $80 if you find the book and return it to Becky. Often, the book can be found in the outhouse north of The Hole... but not always.

или голосовой чип из хранилища 13: ну какой идиот будет его искать в нью рено ? правильно, только тупой переборщик.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sexy_lenin

вы про чё вообще, есть одна игра, broodwar, только она закрытая, но говорят по вайном работает

fMad ★★★
()

Хех, человек без слабостей :) Ну вот вы в испанию поедете, а кто-то выпьет виски, а еще кто-то поиграет в гта. Все отдыхают по-разному..

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Все имеют свои слабости. Я не исключение. Хех.

Да не просто имхо цены на приставочные игры сильно завышены, раза эдак в 2-3. Хотя конечно дело каждого как ему деньги тратить.

anonymousI
()

> Хотя конечно дело каждого как ему деньги тратить.

об чем я тебе сразу и сказал.

isden ★★★★★
()

> Популярность губит игры?

Ага сплинтер целл наше фсё

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Black13

Оказывается среди мышей тоже есть эмо! Эмо-мышь. Звучит :)

koolig
()

>Сам быдло. В запоминании деталей квестов и переборе "дерева дерева диалогов" ничего умного нет. Я это признаю хотя фолл люблю.

Признай наконец, что ты тупое быдло и иди к таким же школьникам в комп клуб играть в контер страйк.

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>зы: фолл - единственная рпг, в которую я играл с удовольствием, ао всех остальных меня добивал практически обязательный тупой кач

Где Вы нашли в Торменте тупой качь?

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

>Признай наконец,

это тебе нужно признать, ибо никаких аргументов по существу от тебя не слышно. Типичное задротское быдло, получающее удовольствие от работы деливери-боем между персонажами.

>играть в контер страйк.

успокойся дорогуша, я игры вообще перерос.

anonymous
()

>Торменте тупой качь?

как вспомню как меня бабка в торменте заставляла туда-сюда бегать, что бы магом сделала, так рука за молотком тянется, вбить в голову говно-гейм дизайнеров, что хороший narrative это не единственная составляющая игры...

anonymous
()

>как вспомню как меня бабка в торменте заставляла туда-сюда бегать, что бы магом сделала, так рука за молотком тянется, вбить в голову говно-гейм дизайнеров, что хороший narrative это не единственная составляющая игры...

Понимаешь, ты сам гавно и поэтому даже в замечательных вещах ты видишь только гавно.

Sidrian
()

такой аргументацией ты сам себе поставил диагноз.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.