LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от stav

> 98-я запустится, и будет сносно работать. Если памяти хотя бы 32 метра - то 2000 запустится; если 64 - 2000-я будет вполне себе сносно работать. Не надо преувеличивать прожорливость винды)))

Некрофил-извращенец? Меня деб 4.0 с mpg123 очень даж устраивает. Да и VNC тож холосооо)

SilentLexx
()

У меня и Линукс и виндоус, правда зачем на работе виндоус я не знаю, пользуюсь только линуксом:))

golodranez ★★★★
()

Есть xp sp2 на вирт машине - когда-то подарили для написания небольшого приложения. Иногда тестирую кроссплатформенные приложения, но, судя по тому, что до сих пор sp2, бывает это не часто.

skwish ★★
()
Ответ на: комментарий от SilentLexx

> Меня деб 4.0 с mpg123 очень даж устраивает.

Да я не против; просто ты говоришь, что винда на таком монстре вообще не запустится; а я тебя слегка поправил))

stav
()

И дома и на работе.

И еще фря на рутере :)

nortrace
()

У меня. И дома, и на работе -- ALT Linux Sisyphus.

php-coder ★★★★★
()

У меня сейчас (в сумме три дебиана и убунта), но есть еще и удаленная работа через RDP.

И еще при сдаче курсовых в этом сезоне в зале стоит винда в виртбоксе. В следующем году пожалуй это выкину, запарило.

sv75 ★★★★★
()

в жопу линекс, тока бздя!!

хотя вру, есть debian у нас, но фрях боле

// war ses как бы намекает на холивор

lazyklimm ★★★★★
()

У меня.

На работе, правда, не везде.

anonymous
()

У меня ещё и на кпк линукс.

anonymous
()

Дома и на работе только Linux, но на остальных нескольких сотнях компьютеров на работе стоит мастдай, начальство про Linux и слышать не хочет. А работаю преподавателем, и в мастдае не очень-то получается :-( Кучи софта не хватает, глюки постоянные и т.п. Но старых пердунов не переубедить.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У меня, например. А почему вас это волнует? :)

adarovsky ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.