Офтоп стоит. НО юзается исключительно для монтажа и создания DVD. Внятных средств под Линух для создания оных не обнаружено. Если есть опыт - поделитесь. С удовольствием бы снес офтоп окончательно :)
У мну дома линукс эксклюзивно последние лет пять-шесть. На работе оффтопик ибо почта - эксчейндж и куча другого специфического софта которого нет под линукс
У меня дома только линупс (если не считать кучи виртуалок со всякими чудищами заморскими для извращений сексуальных), на работе приходится немного виндеть...
>У кого из вас и на работе и дома на машине стоит ТОЛЬКО Linux?
А зачем ставить Линукс дома или на работе? Для того чтобы быть линуксоидом достаточно смотреть аниме и хотя бы раз написать слово "виндекапец" под анонимусом на ЛОРе.
Дома десктоп недавно упокоившийся, на работе рабочая машина. ноутбук, сервера, тестовый сервер, пара сотрудников, вобщем полно, только если бы больше офиса перевести, т.к. оффтопные проблемы анноят оч. сильно.
Дома на двух машинах - Кубунта, на одной сохранилась ее исконная МакОСь - только потому, что лень сносить (в последний раз загружалась больше года назад).
На личном, он же рабочий, ноуте - была FreeBSD, сейчас Кубунта.
у меня на всех трёх домашних ;) Оффтоп как год назад дал синий при загрузке так сразу под нож, а для игр ставить его лениво, ведь под вайном все шо нада давно работает... На ноуте отродясь венды небыло (да и FeeDOS недолго пробыл) . А на балконе :) стоит подключеный по sshfs "мп3" плеер с пнем 150 ) Так венда там и не запустится (95 не кошерно).....
> А на балконе :) стоит подключеный по sshfs "мп3" плеер с пнем 150 ) Так венда там и не запустится (95 не кошерно).....
4.2
98-я запустится, и будет сносно работать. Если памяти хотя бы 32 метра - то 2000 запустится; если 64 - 2000-я будет вполне себе сносно работать. Не надо преувеличивать прожорливость винды)))
У меня. Один раз пришлось поставить оффтопик в виртуалбокс чтобы проверить работоспособность моей программы под оным. После сборки и тестирования образ был удалён нафиг.