LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Молодец автолюбитель! (говорят, что правда)

0

0

Ну приехал как обычно, ну к подъезду жену подвез... Ну поехал потом в ларек взял пивка... Подъехал к подъезду встал напротив... Раскупорил пиво... Пью... Проходит около ЧАСА... Подъезжает экипаж... И втирает ту же херню что предыдущему оратору... Мы за тобой... Ля-ля-тополя...

Короче, давай выходи, доки давай...

Я грю - Да на!

-Пройдемте в машину...

- ну давай

-ааа!! Выпивали!!!

- Конечно!!!

- Ну давайте протОкол писать

- А ну давайте! Тока перед тем как прОтокол писать начнете скинтесь мне по сотке и езжайте с богом!

-Гы-гы... Че папик генерал?

- не нах... Я и сам даже не полковник... Просто по мирному предлагаю...

- Гы-гы-гы. На осведетельствование поедем?

- Не... Нах надо?

- Гы-гы-гы... Ну мы у вас права изымаем... Щас второй протокольчик напишем..

- Да не вопрос... Тока второй протокольчик буит стоить уже по 500 рублей с рыла...

- Гы-гы-гы...

- ну мужики я предложил...

- гы-гы-гы...

- Давай давай, пиши... ПОКА еще лейтинант

- Гы-гы-гы... Бушуете?? Гы-гы-гы Угрожаете???

- Да... нет... Предупреждаю... Вы пишите пишите... Я уже писать хочу.... Написали? Ой ЗАЙКИ!!! Дык мужики... 1000 рублей с рыла и я ничего... НИЧЕГО не пишу в протоколе... Ну как потянет?

-Гы-гы-ы... Пиши... Объяснения...

- Ок.

- С предъявленными мне обвинениями несогласен ибо они являются фальсификацией экипажа N *** и в частности ст. лейтинанта ***... Доказательство м тому является видеозапись с камеры внешнего наблюдения находящаяся на домофоне нашего дома и зафиксировавшая фактическое время моего приезда и время подъезда экипажа N ****.... Вчасти обвинения меня в управлении а/м в н/с несогласен так как ПДД, не запрещается распивать спиртные напитки находясь в салоне автомобиля. Прошу приложить видеозапись и запись диктофона к материалам дела. (диктофона -небыло, камера реально висит и реально пишет на мой и еще 4 - х человек компы все что происходит во дворе со скоростью 8 кадров в секунду) Глядя на ОХРЕНЕВАЮЩУЮ морду лейтинанта спрашиваю че по полторы и разбежались? Я не подписываю.. Свидетелей НЕСОБИРАЕМ, ибо их неоткуда взять- камера то спалила, что их небыло... А у тебя смотрю уже вписаны... Ну ты как?

- Я п-п-подумаю...

- Думай быстрее если я щас абассусь...

- 4-те хватит... ?

- Вполне... Бабки в обмен на протОкол Ну... Не смешно конечно... Зато правда...

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

Ещё один склеротик, который не помнит дальше трёх постов? Хорошо, напомню: за рулём был не я, а мой знакомый. И дополняю (для тех, кто лихо сам додумывает детали): он не только "бибикал", но и фарами моргал вовсю, но водиле это было до задницы.

Так что иди дальше теоретизируй на тему "как же им перестраиваться, под них же все лезут"....

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

> Ещё один склеротик, который не помнит дальше трёх постов?

Это лучше, чем не осилить, как в твоём случае, одного поста.

> И дополняю (для тех, кто лихо сам додумывает детали): он не только "бибикал", но и фарами моргал вовсю, но водиле это было до задницы.

Если он чем и моргал, так это буркалами. Не надо считать каждого своего заплёваного знакомого супер-оригинальным и не менее правым. На дорогах таких случаев огромное количество, когда идиоты лезут под фуры, не догоняя, что фура - это не легковая тележка для велосипеда, и подрезать, а так же притираться к ней, как бы не хорошо и охренительно опасно. И то, что за последствия будет потом отвечать водила фуры, от смерти идиота не спасёт. ИМХО пора уже в этом типовом случае признавать виновными не водителей фур и траков, а подлезающих придурков. Количество таких аварий, как и количество придурков кричащих о своей (или своих друзей, предварительно скорее всего наслушавшись от них пьяных, или ещё хуже — трезвых, излияний) гениальной доброте и правильности, сразу убавится в разы.

anonymous
()

>И работаешь там же?

Нет. На пл.Ильича. Но не раз проверяли. С работы на своей машине быстрее, например, чем на метро + маршрутке только после 22:00. А рабочий день у меня до 18:00...

>Во-первых, ты же не только этот neo купишь. А во-вторых, бензина дотуда 1 полного бака хватает.

А если не только Neo, то доставка заказа в http://www.semsons.com/ сегодня народу обохдится едва в 40 у.е., ЕМНИП. На эти деньги сколько ты бензина купишь? Те же 40 литров? Этого тебе хватит, чтобы и туда, и обратно смотаться? :D А, опять же, время? А риск?

Вот что-то у меня знакомые автолюбители на semsons'е заказывают себе товар из Штатов, а не сами в Европу ездят. Где, к тому же, железо и дороже ещё :)

>Три мешка хорошей картошки, а там она к тому же относительно Москвы дешёвая, окупается на ура.

Ну, что-то я после примера с Neo не убеждён :)

>> У меня на работе немало коренных москвичей с машинами. Так что-то НИКТО из них картошку за пределами ближаших магазинов не покупает.

> Ты уже всех опросил?

Чего их опрашивать, на каждом обеде только и трепотни, кто чем занимается и куда ездил, если ездил :D

KRoN73 ★★★★★
()

как я помню моментом переходаот сидения за рулем к вождению по правилам является поворот ключа в положение вкл (причем даже без завода).

vahvarh ★★★
()

> Открою страшную тайну: на траки тоже ставят зеркала заднего вида. И ещё одну: на них также ставят указатели поворота.

Открыл бы сразу еще одну тайну, те идиоты, которые такими телегами управляют, не всегда пользуются зеркалами и поворотниками. Сам недавно так чуть не попал, когда такая хреновина резко сдала влево, без всяких поворотников с полным игнором того, что я еду сбоку. :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> А если не только Neo, то доставка заказа в http://www.semsons.com/ сегодня народу обохдится едва в 40 у.е.

Там нет neo1973.

> На эти деньги сколько ты бензина купишь?

А шмотки ты как по интернету мерить будешь?

> Те же 40 литров?

А ассортимент?

> Этого тебе хватит, чтобы и туда, и обратно смотаться?

А tax-free?

> А, опять же, время?

А осмотр достопримечательностей помимо самой поездки на пароме?

> А риск?

А вдруг твой дом взорвут, а ты в это время не был в поездке по $ЕС?

> Вот что-то у меня знакомые автолюбители на semsons'е заказывают себе товар из Штатов, а не сами в Европу ездят. Где, к тому же, железо и дороже ещё :)

Выбор у них соответственно только из semsons-а. А выбор там не очень богатый. Кроме очень общих ширпотребных железок ничего и нет. Ну и кроме того виза, етс. А это для советского гражданина страшно. А постсоветскому всё обычно по*й.

> Ну, что-то я после примера с Neo не убеждён :)

С neo1973 был не пример, а моё пожелание. Сам я за neo не еду туда, как ты мог уже заметить. А вот на Oktoberfest, если ещё не был, или был и понравилось, почему бы и не съездить? Или по работе.

> Чего их опрашивать, на каждом обеде только и трепотни, кто чем занимается и куда ездил, если ездил :D

Ты им "а я вот себе новую мабилу купил в semsons'е", а они "а мы за кортошкой в переяславль ездили, пять мешков купили". Так?

anonymous
()

> И даже на дачу на машине едут только если их от трёх человек и больше едет. Уже вдвоём - дешевле на метро и потом электричке. Неоднократно подсчитано :)

Ну не все такие экономные. К тому же многие предпочитают с комфортом посидеть в своей машине в пробке, чем быть затоптанным в общественном транспорте. ;)

anonymous
()

> Сам недавно так чуть не попал, когда такая хреновина резко сдала влево, без всяких поворотников с полным игнором того, что я еду сбоку. :(

Ещё один с покупными правами.

anonymous
()

Ну уж лоровскому анонимусу-то лучше всех известны обстоятельства чего бы то ни было, и пофиг, что с памятью нелады (зато каждый час --- новости).

Странный спор о том, чего он не видел, не слышал, и даже близко не находился --- это так мило, что аж противно становится....

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

> как я помню моментом переходаот сидения за рулем к вождению по правилам является поворот ключа в положение вкл (причем даже без завода).

Откуда дровишки? А если я просто в морозную погоду вышел машину прогреть, да аккумулятор подзарядить. А если я при этом вообще вышел из машины, да стою по телефону разговариваю. Меня в живых за такое злостное преступление оставят? ;)

Капча missing говорит про неисполнимость...

anonymous
()

> Странный спор о том, чего он не видел, не слышал, и даже близко не находился --- это так мило, что аж противно становится....

Много раз таких идиотов видел, слышал и общался. И всем им противно почему-то от общения, а не от того, что они фигурально в штаны обосрались.

anonymous
()

>Ещё один с покупными правами.

Идиот, меряющий всех своим аршином? Ты бы хоть в профиль ко мне заглянул, что ли, чтобы чушь про "покупные права" не нести. Тут вообще полноценные права получаются в 3 этапа, после 3-х экзаменов с интервалами в год после сдачи каждого. Упс?

MYMUR ★★★★
()

> А если я при этом вообще вышел из машины, да стою по телефону разговариваю.

Если вышел, то как ты мог бы и сам догадаться, не за рулём. Это допустимо. А вот если у тебя пока ты будешь трепаться машину с ключами угонят, то за всех, кого на ней задавили будешь отвечать ты.

anonymous
()

>Однако нахождение за рулём = управление

ага. а нахождение в одном помещении с женщиной = совершение с ней полового акта, так, что ли?

engage
()

>Много раз таких идиотов видел, слышал и общался.

Поезди за рулём сам --- тогда продолжим разговор, ок? А то каждое твоё новое сообщение так и кричит "я теоретик!", "я теоретик!"

P.S.: ну или можешь начинать рассказывать про "20 лет за рулём от Сочи до Владивостока" и прочие сказки....

MYMUR ★★★★
()

> На дорогах таких случаев огромное количество, когда идиоты лезут под фуры, не догоняя, что фура - это не легковая тележка для велосипеда, и подрезать, а так же притираться к ней, как бы не хорошо и охренительно опасно.

Фееричный тролль. Стиль очень похожий на вот это: http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=2512352&cid=2512921

anonymous
()

> Идиот, меряющий всех своим аршином?

Глупый, про твои права вообще никто не говорил. Но если у тебя по этому поводу такая рефлексия, значит то же не всё чисто. Я бы на месте министерства Честности тобой поинтересовался.

> Ты бы хоть в профиль ко мне заглянул, что ли, чтобы чушь про "покупные права" не нести.

Уже давно заглядывал, когда ты очередной феерический бред нёс относительно РФ.

anonymous
()

>Там нет neo1973.

Не убедил меня покупать машину ради одного Neo :D

>А шмотки ты как по интернету мерить будешь?

Х.З. Я и в Москве-то на них копейки трачу. Жена поболее, конечно, но даже стоимость этих шмоток бензин не окупит, не то что экономия.

>А ассортимент?

Мне того, что в Москве - хватает.

>А tax-free?

И?

>А осмотр достопримечательностей

В детстве этим переболел :)

>помимо самой поездки на пароме?

И на рижском пароме накатался :D

>А вдруг твой дом взорвут, а ты в это время не был в поездке по $ЕС?

Дома нечасто взрывают, а через ту же Литву с Белоруссией народ «караванами» ездить старается. Конечно, речь о перегонщиках машин, но вряд ли этот вопрос принципиальный. Или ты одной Финляндией ограничиться хочешь? Опять неубедительно :)

>Выбор у них соответственно только из semsons-а.

Да нет, служб доставки дофига сейчас. Всё же, XXI век и нет железного занавеса.

>Ну и кроме того виза, етс.

Гы. Гы. Гы. Человек, который мне про машины и Финляндии втирает, карточку завести боится? А зарплату тебе как платят? Всё ещё наличными? Я, кстати, в конторе у нас _последний_ такой. На несколько сот сотрудников. Поскольку по договорам работаю. Так и то у меня Виза есть. И рублёвая, и долларовая. Сделать её - 10 минут общения в Альфа-банке (или в любом другом, у меня просто он ближайший) и потом, максимум, неделя ожидания, пока её сделают. Всё. Мне сейчас, вон, в nic.ru за домен проще Визой оплатить, чем идти до них пешком два квартала (они тут же, на Соколе, за углом :))

> А это для советского гражданина страшно. А постсоветскому всё обычно по*й.

Я «советский». Но Виза - это не страшно :D

>С neo1973 был не пример, а моё пожелание. Сам я за neo не еду туда, как ты мог уже заметить.

А почему, кстати? :D

>Ты им "а я вот себе новую мабилу купил в semsons'е", а они "а мы за кортошкой в переяславль ездили, пять мешков купили". Так?

Да, типа того. С поправкой на то, что и GPS себе (самая расходная заказная игрушка, коммуникаторы они обычно тут берут) не я, а они покупают :D На дачу семьёй - ездят. Детей мелких на машине - тоже удобнее, пусть дольше и дороже. А вот картошку... В лучшем случае в гипермаркетах покупают :D

KRoN73 ★★★★★
()

> А вот если у тебя пока ты будешь трепаться машину с ключами угонят, то за всех, кого на ней задавили будешь отвечать ты.

Поделись травой, мой анонимный друк. ;)

anonymous
()

> Поезди за рулём сам --- тогда продолжим разговор, ок? А то каждое твоё новое сообщение так и кричит "я теоретик!", "я теоретик!"

Это у тебя нервное. Прими чего тебе доктор прописал.

> P.S.: ну или можешь начинать рассказывать про "20 лет за рулём от Сочи до Владивостока" и прочие сказки....

В Cочи не ездил. Чего я там забыл? А до Владивостока тем более. По бездорожью я не идиот ездить. На пароме долго. Так что вынимай торсионный вектор из своей задницы и начинай думать головой без учёта своей феерической интуиции.

anonymous
()

>про твои права вообще никто не говорил

"Ещё один" подразумевает, что это не первый, кого ты подозреваешь в покупных правах. До этого мы говорили про моего знакомого. Мой знакомый живёт тут же. Дальше продолжать?

>Я бы на месте министерства Честности тобой поинтересовался.

Через пару часов тебя отпустит, не волнуйся....

>Уже давно заглядывал, когда ты очередной феерический бред нёс относительно РФ.

Ни одному анонимусу так и не удалось обосновать, что я несу именно "бред", так что лучше вообще завязывай с этой дрянью, а то в один прекрасный момент может и не отпустить....

MYMUR ★★★★
()

Понятно. Теоретик обиделсо. Ладно, не унывай, рано или поздно к твоему мнение кто-нибудь обязательно прислушается, но это будет не сегодня и не здесь. Удачи!

MYMUR ★★★★
()

> Не убедил меня покупать машину ради одного Neo :D

Если ты ещё не понял, тебя ни в чём никто не убеждает. Вопреки тому, что тебе бы этого хотелось. Просто ты сказал, что машина бесполезна. А оказывается нет.

> Х.З. Я и в Москве-то на них копейки трачу. Жена поболее, конечно, но даже стоимость этих шмоток бензин не окупит, не то что экономия. Мне того, что в Москве - хватает.

Учитывая качество этих шмоток. Впрочем тут как с виндой. Нормально пользуешься, пока тебе не дадут настроенный дистрибутив Linux. Или ещё можно mac (бутик), но дорого и могут принять за пи*са.

> И?

Что непонятно?

> В детстве этим переболел :)

Скорее наоборот. > > И на рижском пароме накатался :D

А жена? А дети?

> Дома нечасто взрывают, а через ту же Литву с Белоруссией народ «караванами» ездить старается. Конечно, речь о перегонщиках машин, но вряд ли этот вопрос принципиальный. Или ты одной Финляндией ограничиться хочешь?

Но риск взрыва есть. Почти такой же вероятный, как и твой абстрактный риск. Конечно я не просто так посоветовал тем кто поедет паром из Финляндии.

> Человек, который мне про машины и Финляндии втирает, карточку завести боится?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Виза

> Я «советский». Но Виза - это не страшно :D

Попробуй её получить, если такой бесстрашный. Хотя "там нечего делать"?

> А почему, кстати? :D

Потому что, как ты мог уже подсчитать, езда за одним только neo1973 не очень целесообразна экономически.

> А вот картошку... В лучшем случае в гипермаркетах покупают :D

Ну мне же лучше. А то понаедет московских туда, цены взлетят. Да ещё и продавцов местных чёрные выгонят.

anonymous
()

> "Ещё один" подразумевает, что это не первый, кого ты подозреваешь в покупных правах.

Вынь торсионный вектор из задницы, он мешает тебе думать. Вместо мыслей неумные догадки.

> Ни одному анонимусу так и не удалось обосновать, что я несу именно "бред"

А смысл тебе такому поцану что-то обосновывать? Тебе пока кованым сапогом на яйца не наступишь, ты будешь кричать, что это валенок.

anonymous
()

> Теоретик обиделсо.

Я на идиотов не обижаюсь. А ты вот действительно похоже обиделся. Выходит, что теоретик ты? Не понятно почему обиделся ты именно на меня, а не на себя или на Бога. Или хотя бы на природу.

anonymous
()

>А ты вот действительно похоже обиделся. Выходит, что теоретик ты?

На кого? На теоретизирующего анонимуса, коих тут вагон и маленькая тележка? Не льсти себе =)))

Вы, местные "експерты по всем вопросам" --- местная достопримечательность, вас можно принимать как данность или не принимать, но обижаться....

Веришь-нет: твои попытки выкрутиться и перескочить на "торсионный вектор" с жалкими попытками оскорбить, смешат ещё больше, чем предшествовавшие им рассуждения о том, о чём имеешь представление лишь по рассказам знакомых.

MYMUR ★★★★
()

> А вот если у тебя пока ты будешь трепаться машину с ключами угонят, то за всех, кого на ней задавили будешь отвечать ты.

Ыыы, какой феерический бред :))))

А если украдут из дома кухонный нож и потом прирежут им кучу народу, то сидеть тоже будешь ты? :)

Deleted
()

> http://ru.wikipedia.org/wiki/Виза

Ты, походу нить разговора потерял. Ты писал: «Выбор у них соответственно только из semsons-а. А выбор там не очень богатый. Кроме очень общих ширпотребных железок ничего и нет. Ну и кроме того виза, етс.»

В данном контексте "виза" может прочитаться только как карты Visa :) Какое отношение виза (в этом написании) имеет к заказу посылки в зарубежном магазине?

KRoN73 ★★★★★
()

>Тут по крайней левой-то едешь рядом с такой дурой --- и то как-то неуютно, хотя точно знаешь, что туда ему перестраиваться нельзя, а уж к мигающему сунуться....

С чего это вдруг ему в крайнюю левую нельзя ?
Это крупногобаритным ДОПУСКАЕТСЯ поворачивать налево не из крайней левой. Но вполне можно и из крайней левой.
А чтобы неуютно не было - ехдить нужно больше и знак уже 70 снять.

anonymous
()

>ехдить нужно больше и знак уже 70 снять.

Эта какой языка?

KRoN73 ★★★★★
()

>Поезди за рулём сам

Твоя квалификация видна из не знания тобой ПДД.

anonymous
()

> 4.2 на месте водителя запрещает

Чушь. Запрещается управление автомобилем в состоянии опьянения. А автослесарь, который дерябнул пивка, поменял ремень ГРМ на машине, сел за руль и завел мотор, тоже управляет автомобилем? И ребенок, сидящий за рулем папиной машины на стоянке, тоже является водителем? Ну-ну.

no-dashi ★★★★★
()

> Как ты вообще докажешь, что она ехала?

Только запись видеокамеры или показания свидетелей. Если их нет - водитель ехал трезвый, устал, съехал с дороги, выпил слегка чтобы спокойней спать, и уснул.

no-dashi ★★★★★
()

> Однако нахождение за рулём = управление

Чушь. Управлять можно только движущимся транспортным средством. Пример - машинка у девушки заглохла на дороге. Не имеющий водительского удостоверения автомеханик поменял устранил неисправность, сел за руль и завел машину. Но он ей НЕ УПРАВЛЯЛ.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

> моментом переходаот сидения за рулем к вождению по правилам является поворот ключа в положение

Вообще-то, моментом перехода к вождению является начало движения, угу?

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

no-dashi,
я с тобой согласен, но вспомни в какой стране живешь
\а я пойду твой профиль гляну, может и не в той = ) \

хотя при мне раз послали в пешее эротическое экипаж к-й хотел за пиво на парковке за рулем выписать штраф

dk-
()

>Вообще-то, моментом перехода к вождению является начало движения, угу?

ЕМНИП, та формулировка "управление в нетрезвом виде", а под "управлением" можно и включение магнитолы притянуть. Часть машины? Часть. Управлял? Управлял. У нас страна такая, что сам Рейзер порадовался бы за американское правосудие.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

> я с тобой согласен, но вспомни в какой стране живешь

Скажем так - за два года мне ни разу не пришлось давать взятки ГАИшниками, и ни разу ни один гаец не докапывался выше того, что позволено законом и диктуется здравым смыслом.

Было два случая, когда на посту ГАИ я задерживался дольше чем на две минуты - один раз когда они пробивали по базе мои штрафы, номер машины и двигателя и техосмотр, и второй раз когда выписывали штраф :-)

no-dashi ★★★★★
()

Я про хайвей в основном ;) И на скорости много больше 70 :)

MYMUR ★★★★
()

Сегодня нарушил (непреднамеренно), выдавили на встречные трамвайные.

ГАИшник видел, но даже не попробовал наказать, хотя и имел право (я, в минимально возможный срок, вернулся в нормальный ряд).

Люди, я написал не про нарушения и методы борьбы с ними, а про то, что _беспредел_ есть и надо с ним бороться. Иначе никогда нормально жить не будем.

Мое мнение, что нарушителей надо штрафовать самым жестоким образом, но при этом, как-то вывести из этой цепочки ИДПС.

ManJak ★★★★★
() автор топика

> Это либо нищеброды

Они самые. Те, у кого нет времени по полтора часа пялиться одним глазом на дорогу, другим в протативный двд-проигрыватель и отбивать чечетку на педалях, прищелкивая в ритм кпп, если нет автомата.

LamerOk ★★★★★
()

> А теперь подсчитай, сколько это neo будет стоить, если к нему цену бензина туда и обратно добавить :D

Бох с ним, с бензином. К этому надо добавить потраченное время на эти челночные покатушки.

LamerOk ★★★★★
()

> Или ты одной Финляндией ограничиться хочешь? Опять неубедительно :)

Как раз убедительно. Через Финляндию - единственный вменяемый маршрут, если самолетофобия у человека, и фуру не перегоняет.

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ManJak

>>грузовики - это ппц. Поубивал бы

>А еще маршрутчики!

Троллейбусы. Вы забыли тролль_лейбусы...

LamerOk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.