Сабж. Речь, конечно, не об одном дне, возможно, не об одном месяце. Меня интересует, какие физические упражнения особо содействуют тому, чтобы организм начал наконец доставать из кладовки жировые запасы и усиленно их перерабатывать.
Условия — относительно небольшой отрезок времени, который можно выделить под упражнения. На то, чтобы пойти в качательный зал на три часа, не может идти даже и речь. Так что обойтись надо домашними условиями.
Из инструментов нашлись какие-то гантели по 5 кг каждая, пол, от которого можно отжиматься и на котором можно качать пресс, лестница родного дома на 24 марша по 9 ступенек на каждом.
При этом при всем предполагается, что для похудения категорически не будут применяться ни БАДы, ни лекарственные препараты.
Дополнительные сведения — сидячий образ жизни, положительное отношение к спорту (то есть, болт на него я ложил), как следствие, нагрузки переносятся тяжело.
Так вот, уважаемый мой ЛОР, какими историями успеха можешь поделиться и какие из физупражнений имеют наиболее высокий КПД?