LINUX.ORG.RU

Рыба - не мясо.
Курица - не птица.
Убунту - не линукс.
Женщина - не человек.
Линуксоид - не женщина.

anonymous
()

> Иными словами является ли поедание рыбы мясоедством?

Вегетарианцы, - они странные зверушки. Так что это, имхо, индивидуально. С какой ноги он в этот день встанет ;)

P.S.
Но если вспомнить старые истины о том, что лучшая рыба - это колбаса, а лучшая колбаса..

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

> Вегетарианцы, - они странные зверушки. Так что это, имхо, индивидуально. С какой ноги он в этот день встанет ;)

поосторожнее бы, от недостаточного питания у них дефицит не только веса но умственных способностей, могут не осилить юмор

anonymous
()

Что грибы скажут, то и сожрут.

anonymous
()

Я вегитарианец. и ем рыбу. может, правда, я не правильный вегитарианец :)

theos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ian

а под водочку хорошо картошечка жареная с котлеткой идут :)

Black13
()

Как говорила одна моя знакомая вегетерьянка "Я не ем все что ебецца, из солидарности".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Как говорила одна моя знакомая вегетерьянка "Я не ем все что ебецца, из солидарности".

дождевых червей она ест?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Девушка с юмором - это очень хорошо. :)

Ian ★★
()

Зависит от метаболизма жителя системы Веги (если она там есть, астрономы пока не нашли). Но я сильно сомневаюсь, что инопланетная еда для кого-то вообще может быть съедобной.

anonymous_incognito ★★★★★
()

Ну вас на... Идите уже на кулинарные ресурсы, может ещё про рецепты опрос сделаем?

sirota
()

Я ем всё (кроме олив), жена ЗОЛОТО!!!

sirota
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

> Зависит от метаболизма жителя системы Веги (если она там есть, астрономы пока не нашли). Но я сильно сомневаюсь, что инопланетная еда для кого-то вообще может быть съедобной.

вы таки думаете, что кремниевая жизнь относительно вероятна?

fdm
()

Как вегетарианец отвечаю: кушать рыбу это уже не вегетарианство. Есть вообще строгое вегетарианство (веганизм) т.е отказ также от яиц, молочных продуктов, а иногда и меда.

asc
()
Ответ на: комментарий от fdm

> вы таки думаете, что кремниевая жизнь относительно вероятна?

А вы таки не заметили, что на Земле её усиленно пытаются вывести?

anonymous_incognito ★★★★★
()

а я бы несколько видоизменил вопрос.. а может ли рыба есть вегетарианцев? как вы полагаете?

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

>С какой ноги он в этот день встанет

Скорее, каким полушарием мама в детстве уронила

bakagaijin
()

Очевидно, нет. Вегетарианцы -- это те, кто вместо еды пожирает корм для еды. Рыба же -- самая настоящая еда и кормом для еды по большей части не является.

anonymous
()

>... Вегетарианцы -- это те, кто вместо еды пожирает корм для еды. ...

Ужас, НИКОГДА не буду вегитарианцем!

Сено, солома, червяки, слизни, камушки, береста, планктон - ну это на..., пусть китайцы едят!

ManJak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.