LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Как бороться с ленью?

0

0

Особенно в отношении учёбы - вроде бы во всём можно разобраться, но ЛЕНЬ. Но также и в других вещах - вроде бы что-то нужное, но всё равно лень.

P. S. Сегодня работу поменял.

Ответ на: комментарий от anonymous

>Лень объяснять..

Вот сволочь, опередил :)

Midael ★★★★★
()

Тебе вдоль. остальным тренировкой внимания и силы воли.

gnomino
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Ну тогда подружись с ней =)

Лениво...

true
() автор топика

Тем не менее, я в очередной раз купил велег. Буду на нём на работу ездить. Вот.

true
() автор топика
Ответ на: комментарий от true

> Тем не менее, я в очередной раз купил велег. Буду на нём на работу ездить. Вот.

А ты же вроде собирался машину покупать? :-) Велик - это хорошо! Насчет лени: чтоб ее не было, нужна мотивация.

smh ★★★
()

Смена обстановки. Кардинальная.

У меня такое несколько раз было: после этого начинаешь носиться весь день и везде успевать.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

>А ты же вроде собирался машину покупать? :-)

Собирался, но стало лень платить за лизинг + каско + бензин (который всё дорожает) + всякую мелочь 40% зарплаты. Плюс в пробках стоять. Нах, не сейчас.

true
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

У меня иногда бывает, едешь по городу, а нажать на тормоз и повернуть если надо - ЛЕНЬ. Так и еду прямо, пока лень пройдет и развернусь =))

qsloqs ★★
()

навеяно соседним тредом : попробуй мясо есть, сразу энергия появится, и лень пропадёт )

hexenlord
()

> я в очередной раз купил велег. Буду на нём на работу ездить. Вот.

Ну это уже какой-то крайний случай лени. Ты знаешь, что на велике человек расходует в пять раз меньше усилий на доставку своего трупа из точки А в точку Б нежели пешком? Выброси велик сейчас же.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ну это уже какой-то крайний случай лени. Ты знаешь, что на велике человек расходует в пять раз меньше усилий на доставку своего трупа из точки А в точку Б нежели пешком? Выброси велик сейчас же.

17 км в день пешком? Да ты спятил.

true
() автор топика

> 17 км в день пешком? Да ты спятил.

Ты каждей день через всю страну на работу ездишь? Ты спятил. Найди работу поближе к дому!

anonymous
()

Брось работу. Брось учебу. Начни пить. Золожи в лобардЪ вещей побольше. Потом поймешь какое ты ничтожество и лень пройдет сама собой.

mrxrrr
()

отрубай себе пальцы по одному, пока не сделаешь то, что должен :)

ovax ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Поешь ещё этого французского мяса.
... и выпей кефира %)

UVV ★★★★★
()

тебя облучают со спутника. бороться бесполезно

Muromec ☆☆
()

>P. S. Сегодня работу поменял.

Чевой-то ты с этим зачастил ...

P.S. Опять Миша страдает, экология, что ли у них там хромает?

P.P.S. А сленью бороться можно методом Обломова - на диване лежать и ничего не делать, абсолютно ничего - т.е. в полной тишине, без книжки или чего другого. Часов через 6 будешь Ландау-Лифшица с энтузиазмом читать.

redgremlin ★★★★★
()

Купи видяху Ати и закодь 3D в radeonHD-дровах. Скажу спасибо, и избавишься от лени!

anonymous
()

это потому что ты веган, мозг начал сохнуть

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> P.P.S. А сленью бороться можно методом Обломова - на диване лежать и ничего не делать, абсолютно ничего - т.е. в полной тишине, без книжки или чего другого. Часов через 6 будешь Ландау-Лифшица с энтузиазмом читать.

Не работает =(

::keyrds

anonymous
()

Подружка учится в аспирантуре на психологии. На кафедре у девчонки тема кандидатской была про лень - что такое, в чем причины , как бороться. В итоге она ее не дописала - стало совсем лень. Все знает, а сделать ничего не может =)

cavia_porcellus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>У меня иногда бывает, едешь по городу, а нажать на тормоз и повернуть если надо - ЛЕНЬ. Так и еду прямо, пока лень пройдет и развернусь

А у меня бывает, снимешь девушку, подъедешь к дому, а вылезать - лень. Так и сидим всю ночь как дураки.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> А у меня бывает, снимешь девушку, подъедешь к дому, а вылезать - лень. Так и сидим всю ночь как дураки.

Это не самый ленивый кот из анекдота.

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> А у меня бывает, снимешь девушку, подъедешь к дому, а вылезать - лень. Так и сидим всю ночь как дураки.

А ты на яйца не садись. Небось ещё и девушку на колени сажал, а потом в милицию заявления о воющих в ночи припадочных маньяках поступали.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

Классно, надо было в таком виде и сдавать :))

Типа как "курсовая по атеизму" из 3 страничек, с оглавлением, списком литературы, и содержимым:

БОГА НЕТ.

anonymous
()

>Особенно в отношении учёбы - вроде бы во всём можно разобраться, но ЛЕНЬ

Приезжай в Россию, получай гражданство и становись на учет в ближайший военкомат. Если даже это не поможет, то можешь смело разбегаться в сторону ближайшей апстенки.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.