LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][православно]Перешёл на джаббер

0

0

Клиент пси....

Однако ещё приходится юзать icq транспорт. Перевожу контакт лист на джаббер. Однако часть противится.
Очень нужны плз доходчивые аргументы ЗА переход на джаббер.

Я перешёл из-за спама, дырок в протоколе(12111 - если это не дырка, то тем более), закрытости и падений icq сервера.
Последней каплей стало вчерашнее изменение протокола из-за которого нуно было менять клиент. Задолбало.

Но люди говорят, что всё это их не коснулось.

Нужны доп аргументы для таких =).

Буду рад помощи ))

А ты им напруди, что все вирусы к ним через аську приходят. И есть такие хитрые вирусы, которые не на компе живут а в интернете и издаля потихоньку юзают их компьютер в своих коварных и корыстных целя...

Ну наври чтонить. Маленький чтоль?
:)

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

ну среди моих знакомых люди как правило умные.
Те, что неленивые - перешли. Не перешли пока ленивые.
Но они при этом достаточно умные, чтоб понять, что крокодил их мз монитора не съест.
Нужны реальные аргументы, жизненные ситуации итд. )

lazybones
() автор топика

Подскажите хороший MSN транспорт, а то у нас никто ICQ не пользуется уже года 3. Потом у меня нет аккаунта на этой виндузятничей поделке, там обязательно регистрироваться через hotmail?

ViTeX ★★★★
()

> Перешёл на джаббер. Клиент пси....

эт значит не меня одного пробило? я как на работе это тормознутое поделие по имени ICQ6 увидел, так мне чуть плохо не стало...

pontoon
()
Ответ на: комментарий от pontoon

Дело даже не в клиенте. Мона хоть что юзать. Дело в убогости и закрытости и забаженности протокола

lazybones
() автор топика

А кому нужны эти аргументы? Ты переходи себе спокойно и все. Если ты кому-то нужен будешь, то другие установят джаббер ради того, чтобы можно было с тобой сконтактировать. Если нет - так нет. В противном случае придется тебе устанавливать то, что у других.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от lazybones

Если есть какой материал - дополняй :) Полезные ссылки кидай в Scratchpad - разгребем :)

GFORGX ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

понимаешь - у каждого такого человека как правило также есть целый асечный контакт лист , так что аргументы таки нужны.

lazybones
() автор топика
Ответ на: комментарий от lazybones

> у каждого такого человека как правило также есть целый асечный контакт лист , так что аргументы таки нужны.

А у каждого из его контакт листа тоже целый контакт лист... это получается что все разом должны перейти на жаббер. Так не бывает. И никакие аргументы не помогут.

Всегда за бортом окажутся какие-то контакты. Поэтому транспорты нам в помощь. А вот заставить человека завести жаббер-аккаунт для общения с тобой лично - это вполне реально. Все с дуалбута начинали....

pontoon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.